Витязь-98 ( Подольск)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 20 дек 2008, 15:47

Dredd
Dredd писал(а):То есть я так понял, что на мой вопрос "что он делал?" вы написали "лежал" :laugh: :laugh: :lol: :lol: Ну что ж, ответ принимается. Лежал, так лежал. Откройте правило 471, часть "а" 8 пункт. Вот согласно этому мной было отменено взятие ворот.

Lukich777 писал(а):Сомнение этот гол вызвал только у вас.

Этого вполне достаточно, не находите? Или мне нужно прежде подъехать к обоим тренерам, поинтересоваться их мнением, потом обратиться к зрителям, у них спросить и лишь после этого принимать решение? :laugh:
Ваша не компетентность просто удивляет.
Придется открыть правила игры и привести цитату.
Взятие ворот не засчитывается..."Когда в результате физического воздействия со стороны любого защищаегося игрока,игрок вынуждено оказался в площади ворот в момент попадания шайбы в ворота,но ИМЕЛ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ ПЛОЩАДЬ ВОРОТ.В нашем случае спартаковец лежал под защитником.
Лучше больше времени уделите своему катанию и изучению новых редакций правил игры в хоккей,чем заниматься словоблудством на форуме.
P.S.В матче кубка первого канала между Россией и Чехией два главных арбитра почему то засчитали вторую шайбу россиян,хотя Прошкин был в площади ворот.
Жалко,что не вы судите.Вот посмеялись бы.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 20 дек 2008, 22:17

Витязь-Молот
3-4 (б) основное время 3-3
Очень обидное поражение, так как еще примерно за 5 минут до конца матча вели 3-1, и почти не выходили из зоны соперника. Но Пермяки молодцы, и на последних минутах показали нам как надо реализовывать моменты(за весь матч они имели 4-5 моментов из них 3 гола). Мы львиную долю времени провели в зоне Молота, но борьба шла в основном за воротами и в углах площадки, а когда всеже доходило дело до бросков, отлично себя показал вратарь соперников(раз или два отбивал по моему почти неберущиеся шайбы).

Витамин

Сообщение Витамин » 21 дек 2008, 18:09

Витязь - Ак барс
3-5
Матч проигран, но именно из за таких игр стоит ездить на выездные турниры. Команда из Казани по мнению очевидцев прибавила за прследние пол года( по словам родителей и состав с прошлой нашей игры сильно изменился), в Москве думаю хоккей такого уровня показывают только армейцы(очень быстрое движение игроков и еще более быстрое перемещение шайбы между всеми игроками пятерки). И что особенно приятно, наши ребята даже после пропущенной на первой минуте шайбы не стушевались, и приняли предложенный темп. И до середины третьего периода не уступали Казанцам в этом компрненте, попутно обмениваясь и голами(3-3), и острыми атаками. С шайбой конечно ребята из Ак барса обращались получше, но наши парни компенсировали эту разницу самоотдачей.
Но к сожалению в третьем периоде Казанцы перешли на игру в 2 звена, и вырвались вперед. Хотя на последних минутах мы и создали 2 опасных голевых момента, но думаю что счет по игре, и еще раз повторюсь, что такому сопернику(с такой игрой) не зазорно и проиграть.

P.S. Кириллу весь наш дружный родительский коллектив передает ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, а мамочка передает привет папочке... ;)

Огурцова

Сообщение Огурцова » 22 дек 2008, 10:05

Витамин
Хотелось бы уточнить, состав у Ак-Барсов за последние пару лет практически не изменился!
Забивающие остались прежние - это №17 Макаров, №68 Хафизов, №14, №98,да и многие другие.
Может быть они тактически стали играть лучше - это да, но состав не изменился, могу это с уверенностью сказать, потому, что знаю детей и родителей в лицо!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 22 дек 2008, 17:40

Lukich777
Вы всё ещё здесь? А что ж ветка Спартака? Может хватит уже у Витязей словоблудием заниматься? Цитаты можете не приводить, они мне знакомы. Я вам написал, на что я опирался при принятии решения. Разжевать? Меня абсолютно не волновало в тот момент, что игрок Спартака лежал под защитником. Ему надо было лежать в другом месте. Цитата, которую вы привели, подходит к другому моменту, компетентный вы мой. Вот если бы в момент броска защитник Витязя впихнул бы Спартачка в площадь ворот, да ещё и сам сверху повалился, вот тогда бы вопросов не было. А в том случае игрок торчал в площади ОЧЕНЬ ДОЛГО и имел огромное количество времени для того, чтобы покинуть площадь ворот.

Спасибо про замечание насчёт катания, буду усердно тренироваться. Новая редакция правил выйдет лишь в 2010 году.
Lukich777 писал(а):В матче кубка первого канала между Россией и Чехией два главных арбитра почему то засчитали вторую шайбу россиян,хотя Прошкин был в площади ворот.
Жалко,что не вы судите.Вот посмеялись бы.
Супер!!! Теперь все знают, где можно получить компетентное мнение о правилах. Dredd лох, сто раз уже слышал, два главных арбитра на кубке первого канала тоже лохи. А вот Lukich777-реально компетентный. Радуйтесь, посетители Kidshockey, у вас теперь есть уникальная возможность получить компетентное мнение самого Lukich'a777!!! Занимайте места в очереди к нему в личку и на ветку Спартака 1998 года. :eek: :eek: :laugh: :laugh: Бонусом идёт программа по обучению катанию на коньках. :D Спешите, предложение ограничено!!!!
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

buka75.75

Сообщение buka75.75 » 22 дек 2008, 19:45

Вася иди в опу задолбал уже

mixei

Сообщение mixei » 22 дек 2008, 19:59

На сайте ДЕТИ!!!! Как не стыдно?! :amazed: :eek: :bored:

Витамин

Сообщение Витамин » 23 дек 2008, 01:53

Нефтехимик - Витязь
3 - 4 (б) 3-3 в основное время.
Но вот наконец наши парни показали то, на что способны.
Не скрою, что после 2 поражений играть с лидерами и хозяевами турнира было не просто(хотя думаю на этом турнире проходных игр вообще нет, состав подобрался ровный, и то, что посое трех туров все команды потеряли очки тому подтверждение).
Матч начался без каких либо "разведок", а с атак. С первых минут команды задали не слабый темп, а начались качели. По моему первые 2 периода совсем небольшое преимущество было у нас, но команда хозяев часто очень часто и ОСТРО КОНТРАТОКОВАЛИ.
Если каманда Ак барс запомнились отличной командной игрой, то Нижнекомцы запомнились отличными индивидуальными действия как защитников, так и нападающих. Пасы защитников под нашу синию линию, прям в клюшку... в 10 летнем возрасте... это что-то. Да и 3 гол в наши ворота.. просто шедевр..., объехав всю защиту, и не оставив никакого шанса вратарю. Но наши ребята противопоставили этому огромный настрой, самоотдачу, и коллективный хоккей. Мы первыми открыли счет, и до конца второго периода удерживали это преимущество, но... неудачная смена, и пропускем по дальнему борту наподающего, выход на вратаря.. и... гол в раздевалку. Начало 3 периода-кошмар нашей команды. Полное преимущество хозяев, итог... 1-3! И вот в это времяя ребята молодцы что не посыпались, а смогли взять себя в руки, выровнить игру и организовать 2 КОЛЛЕКТИВНЫХ гола в ворота хозяев. При этом отлично сыграл наш вратарь выручив в нескольких эпизодах... и конечно именно он выиграл очко на буллитах.
Ребята МОЛОДЦЫ!!!! Порадовали родителей..
ВИТЯЗЬ - молодцы, настоящие бойцы
!
PS Лена, тебе Шеберов и все мы передаем огромный привет и... то... что Рома тебя очень ЛЮБИТ.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 23 дек 2008, 17:37

Dredd
Dredd писал(а):Супер!!! Теперь все знают, где можно получить компетентное мнение о правилах. Dredd лох, сто раз уже слышал, два главных арбитра на кубке первого канала тоже лохи.
Лох- ВЫ,безгрешный вы наш.Арбитры поступили совершенно правильно . А вы нет.
Жалко,что детей судят такие "безгрешные" клоуны.
И не надо юлить.Я привел конкретную цитату из правил,которые вы очень слабо знаете.Так что ВАСЯ ,двойка вам за теорию и практику.Твердая двойка.
Dredd писал(а):Вот если бы в момент броска защитник Витязя впихнул бы Спартачка в площадь ворот, да ещё и сам сверху повалился, вот тогда бы вопросов не было.
Именно так все и было.Но вы фигура "творческая",по этому у вас свой, особый взгляд на происходящее на поле.
Общаться с вами дальше не вижу смысла,а то вы вообще запутаетесь.

Витамин

Сообщение Витамин » 24 дек 2008, 00:07

Гомель - Витязь
8 - 3
Самый провальный матч, точнее 3 период...
Если в первых двух периодах преимущество Гомеля было времинами, и разницу в счете можно хоть как-то списать на невизение, то в 3 периоде нам просто показали мастер-класс...Но... будем учится на ошибках...

katya_255

Сообщение katya_255 » 24 дек 2008, 01:25

Витамин
Не расстраивайтесь, все равно дети - такие молодцы и умницы!!!! :yes: ;)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 24 дек 2008, 14:44

Lukich777
Lukich777 писал(а):Общаться с вами дальше не вижу смысла
Да уж несколько раз об этом сказали, зачем продолжаете? :laugh: Я понимаю, вы хотите всем доказать, что вы самый умный. Помнится, когда вы только тут появились, прошло совсем немного времени и люди взвыли от вашего всезнайства. Вы и тренер, и педагог, и психолог, и внуки у вас, и про сборную и тренеров всё знаете, знаете, как обстоят дела во всех школах и про всех подставных игроков. Очевидно, что вы ещё и самый квалифицированный арбитр. "Мой ребёнок-детский хоккей"-помните своё высказывание? "Я болею не за команды, а за тренеров". Сильно.
Вы знаете, на ваше мнение о своей квалификации я бы мог привести вам не одно диаметрально-противоположное мнение. Но суть не в этом. Суть в том, что я не прячусь за ником. Я всегда говорю, где бываю. Потом делюсь мнением по игре. Выслушиваю претензии, отвечаю на вопросы. Так было в том году после "шумной НЕигры" Спартака и Марьино. Так и сейчас, после игры Спартака и Витязя. Таким образом я и знакомлюсь с форумчанами. Улавливаете, к чему веду? Я на виду, понимаете? Мне известно, что обо мне знают в ФХМ, знают кто я. Но меня это не пугает-собственно, почему меня это должно пугать? А вот вы... Вы просто прячетесь за ником. Что же вы не подошли ко мне после игры и не сказали всё там, на Спартаке? Вы ведь были там. Или вам с балкона спокойнее? А может не хотели себя раскрывать там, стоя на балконе с остальными родителями? Вот где героизм ваш и ваше всезнайство заканчиваются. Там, на балконе. Когда вы стоите среди таких же, как вы-родителей. Где любой ваш комментарий может сыграть с вами очень злую шутку. Вы поистине "свой среди чужих, чужой среди своих."

Прошу прощения у вэбмастера за флуд на ветке Витязя 98, а также у самих Витязей 98 за свой оффтоп. Lukich777, можете больше не пытаться искать смысл в общении со мной. Его действительно нет. :no:
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 24 дек 2008, 16:53

Dredd
Lukich777 писал(а):Общаться с вами дальше не вижу смысла,а то вы вообще запутаетесь.
Так оно и произошло.
До свидания.До следующего скандала с вашим судейством.

Витамин

Сообщение Витамин » 24 дек 2008, 20:22

Локомотив - Витязь
2-6

Достойное заключение турнира, не могу сказать что матч выдался сложным, но даже когда мы на первой минуте пропустили шайбу, боязни за результат небыло... Почти сразу сравняли счет, потом комфортный отрыв... и ПОБЕДА. В третьем периоде была очень острая и увлекательная борьба на всех участках поля, но ребята не тушевались, и не расслоблялись.. а делали свое дело!
Поздравляю ребят с завершением турнира, и поздравляю Германа Рубцова с победой в номенации САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ИГРОК ТУРНИРА.

Огурцова

Сообщение Огурцова » 26 дек 2008, 19:16

Знаете, отдельное спасибо хочется сказать РОДИТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ КОМАНДЫ ВИТЯЗЬ!!!
За их добросердечие, за их внимание к проблеме!
Поясню, кто не знает. Они привезли деньги для НАШЕГО ВИТАЛИКА ВОЛОДИНА !
На нашем закрытии турнира вручили этот конверт его маме. Наш завуч Лилия Рафаиловна специально пригласила их на закрытие, вместе с Виталиком! Мама конечно расплакалась, да и мы не могли сдержать слез!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Мы знаем, что у них очень напряженно с деньгами и этим поступком вы еще раз подтвердили, что есть люди, готовые бескорыстно прийти на помощь!!!
Большое спасибо!
(Знаете пишу и текут слезы)
Дай бог Вам всем здоровья и благополучия!!!
(Уже три дня хожу и не могу подобрать слова благодарности, решила напишу, что чувствую.)

Ответить

Вернуться в «Команды»