ХК "Зубр" 98-99 /г.Ростов-на-Дону/

Grogworld
Команда: Время покажет...

Сообщение Grogworld » 05 окт 2009, 21:57

Ростов писал(а):
Ростов писал(а):

Да мы сразу поняли, что они играют более старшим годом. У меня, у самого сын мягко говоря не маленький, так вот в ХК Волгоград было человек 5-6 больше него на пол головы (хотя может их кормят лучше, вот они и растут "как на дрожжах" )

Grogworld

Вы не из "Зубров",просто текст который Вы написали должны были озвучить всей стране как раз родители Ростовской команды ..?
Лично я соглашусь с Вами только в одном :
P.S. Уметь проигрывать надо уважаемые ростовчане! И тренироваться больше, а не списывать все на подставы. Чему вы ваших детей учите? Чтобы за них все взрослые решали? Это самое простое объяснить ребенку, что вот те дети уроды, потому что они взрослее, а вот научить сына стиснуть зубы и работать - это уже вопрос. В прочем - это уже Ваше дело

А в остально всё как раз написано про команду которая приехала на данный турнир из г.Волгоград,я посещал турнир и всё видел своими глазами,в прошлом году был одним из организаторов "Кубка Дона" и поэтому могу рассказать всё чётко по прошлогоднему,про этот год только как посторонний зритель...
1) Про кол-личество медалей,их ровно столько,сколько заявлено в регламенте и даже на две,кажется,больше.
Вопрос:
а сколько детей Вы привезли и сколько потом ещё доезжали?
2)Про подставы? Подставы-это коронка ХК"Волгоград" !!! В прошлом году лично мне показывали Вы все документы,такие красивые и с правильными годами рождения,но стоило сделать всего один запросик в ЗАГС г.Волгоград и сразу же Глеб Заречный №17,так кажется,если чуть написал не правильно фамилию,прошу прощения,уже прошло полтора года,оказался совсем другого года,хотя Вы всё-равно говорили что он 98,остальных даже и не стали проверять,всё было понятно...
Вопрос:
где же сейчас,в какой команде,а главное в каком возрасте играет этот парень?
И второй вопрос:
а почему Вы уехали в прошлом году не доиграв турнир,точнее сказать после чего Вы приняли такое решение?
Отвечу сам,просто тренер команды из г.Ставрополь,такой же резвый парень как и Ваши тренера,и тренер Каневской,привёз на игру с Вами Жору Бадаляна,из одной Московской команды не то 95,не то 96 г.р. и сказал Вам,Вы убираете своего №17,а я убераю Жору,ну или играем так... А Волгоград давно уже был знаком с этим парнем,ох уж сколько кровушки он попил Вашей...
На что Ваши тренера всех обвинили в непорядочности,развернулись и уехали,это я опять же к вопросу о умении проигрывать...
Эту ситуацию и Ваши подставы могут подтвердить родители г.Ставрополь,родители ХК "Вастомъ"98 г.Москва,родители ХК "Колос" Краснодарский край,ну и конечно же Ростовские родители...

Ну и теперь про хамство :weep:
Давайте смотреть правде в глаза!
Вы сами привезли своих детей на этот турнир агресивно настроеных на "Зубр",когда Вы играли с Ростовской командой,много отцов Ростовчан находились около бортиков,для того чтобы сразу успеть выбежать на лёд в случае драки,а она должна была быть,ситуация была очень напряженной,Слава Богу этого не случилось...
А про то что все болели против Ростова не соглошусь,только Волгоград болел против,все же остальные болели против Вашей команды,видимо так Вы себя поставили...
Но самое главное было перед парадом и во время него.Тренер Волгограда после победы над Ростовом так "укушался" русского напитка и его понесло,начиная с того что он показал Ростовчанам кубок и сказав :
- вот кубок,а остальное мне по ...,учитесь играть в хоккей!
затем скручивал пальцы в сторону детей из Ростова,ну знаете,как в плохих Американских фильмах,при этом не ограничивал себя в выражения в адрес всех Ростовчан и детей,и их родителей.
Но самое приятное было когда кто-то из родителей Волгограда обвинил Ростовчан в том что в войну Волгоград сражался,а в это время Ростов встречал фашистов хлебом солью,это было конечно очень по хоккейному...

На самом деле,так много негативного было в тот день,что устанешь всё рассказывать,в прочем что-то я и так уже много накидал текста,но это всего лишь малая часть всего происходящего...

В завершении сего рассказа хотелось бы сказать,как то с самого начала не сложились отношения между этими двумя командами,но всё же организаторы решили пригласить команду из Волгограда,быть может для того чтобы попытаться начать новые отношения,ну и конечно же чтобы поиграть с равной себе командой,т.к. все остальные команды в ЮФО ещё совсем молодые и не могуть пока конкурировать с Ростовской командой,но видимо не судьба... Жаль!
:bye:

В Волгограде при наборе в команду предпочтение отдается высоким парням (как и везде сейчас) .А почему такие большие? Так есть в кого , некоторых папы под 2 метра ,а у одного(1999г.р.) папа ростом 2,10. Еще вопросы по поводу роста будут? :bye:
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Не тот силен, кто никогда не падал,
А тот, кто падал и вставал...
[url=http://flightdiary.net/Grogworld][img]http://banner.flightdiary.net/Grogworld[/img][/url]

Гора

Сообщение Гора » 05 окт 2009, 22:27

Зубр2002
Браво вот так надо рассказывать о турнире.

ПИН=ПИН

Сообщение ПИН=ПИН » 06 окт 2009, 00:11

Уважаемые ростовчане. Если бы Вы были хоть на одном настоящем турнире по детскому хоккею вы бы перестали говорить о каких-либо подствах Волгограда , наверное знали бы что допуском команды на турнир являются карточки хоккеистов, которые регистрируются в федерации хоккея .Так вот про подставы которые как вы любите говорить устраивает Волгоград все эти дети имеют свои паспорта хоккеистов и они играют с командами более высокого уровня.Да пока они там проигрывают но они стремятся к победе.Если говорить о подставах то Волгоград может поставить играть только младший год за старший. И за прошлый сезон 2008-2009 нигде про нашу вновь созданную команду "Волгоград" не было сказано ничего плохого и ни каких подставах не было и речи. И наши детки еще не самые высокие.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 окт 2009, 09:03

ПИН=ПИН писал(а):Уважаемые ростовчане. Если бы Вы были хоть на одном настоящем турнире по детскому хоккею вы бы перестали говорить о каких-либо подствах
Да были они, поэтому и говорят :laugh:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Fidel98

Сообщение Fidel98 » 06 окт 2009, 09:06

Grogworld писал(а):
В Волгограде при наборе в команду предпочтение отдается высоким парням (как и везде сейчас)
Круто! :lol:
Такой мегаполис, как Волгоград, может позволить себе отбор по физикометрическим данным. При явной (как, они утверждают) нехватке хоккеистов. У вашего тренера боольшой кредит доверия :rolleyes:
El pueblo unido, jamas sera vencido!

ROSTOB98
Команда: "ЗУБР" Ростов-на-Дону

Сообщение ROSTOB98 » 06 окт 2009, 11:18

ПИН=ПИН писал(а):Уважаемые ростовчане. Если бы Вы были хоть на одном настоящем турнире по детскому хоккею вы бы перестали говорить о каких-либо подствах Волгограда , наверное знали бы что допуском команды на турнир являются карточки хоккеистов, которые регистрируются в федерации хоккея
Уважаемый ПИН могу Вам сказать с уверенностью, что мы участвовали в стоящих турнирах. Да высоких мест там не занимали, мы и проигрывали командам с большим счетом (СКА (С-Петербург); Дизель (Пенза) :weep: ), но это были честные партнеры, которые обыгрывали нас не тем, что могут догнать двумя шагами и припечатать к борту, а хорошим катанием и тактикой :glasses: .
А весь сыр бор из-за того, что к ХК "Волгоград" доверия просто не было, сами себе такую репутацию заработали.
На счет медалей могу поспорить - положением о турнире, было указано, что состав команды - 18 человек, а то что Волгоград выставил 23 человека :yes: , а считаю это их проблема, т.е тренера.
Документы сдавали все, только одна команда (да да ХК Волгоград) передала часть свидетельств только через день (отсюда и сомнения!!!!! :shuffle: ).
Я думаю, что эту тему можно закрыть. :bow:
Волгоград выиграл, в этом ничего страшного нет, я думаю когда-нибудь мы возмем реванш, надеюсь уже в честной игре. :bye:
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 окт 2009, 15:07

ROSTOB98 писал(а):Волгоград выиграл, в этом ничего страшного нет, я думаю когда-нибудь мы возмем реванш, надеюсь уже в честной игре.
А вот это правильно! :yes:
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Лучший хоккеист

Сообщение Лучший хоккеист » 12 окт 2009, 17:07

Ростовский "Зубр" затачивал турнир по себя, очень хотели выиграть и команды подбирали под себя. Все в тайне держали до последней минуты (состав участников, расписание и т.д.). Пригласили очень слабые команды из Новочеркасска, Небуга и Донецка. У которых они явно выигрывали. Более сильные команды побоялись пригласить. А тут вдруг Волгоград взял и выиграл, вот "Зубры" и бесятся. Подставы и прочее. Проигрывать надо уметь.

spider

Сообщение spider » 13 окт 2009, 11:27

Лучший хоккеист писал(а):Ростовский "Зубр" затачивал турнир по себя, очень хотели выиграть и команды подбирали под себя. Все в тайне держали до последней минуты (состав участников, расписание и т.д.). Пригласили очень слабые команды из Новочеркасска, Небуга и Донецка. У которых они явно выигрывали. Более сильные команды побоялись пригласить. А тут вдруг Волгоград взял и выиграл, вот "Зубры" и бесятся. Подставы и прочее. Проигрывать надо уметь.

Браво!! :) :super: :eyes:

ROSTOB98

Сообщение ROSTOB98 » 13 окт 2009, 13:27

spider писал(а):
Лучший хоккеист писал(а):Ростовский "Зубр" затачивал турнир по себя, очень хотели выиграть и команды подбирали под себя. Все в тайне держали до последней минуты (состав участников, расписание и т.д.). Пригласили очень слабые команды из Новочеркасска, Небуга и Донецка. У которых они явно выигрывали. Более сильные команды побоялись пригласить. А тут вдруг Волгоград взял и выиграл, вот "Зубры" и бесятся. Подставы и прочее. Проигрывать надо уметь.

Браво!! :) :super: :eyes:

Послушайте Вы "лучший хоккеист" :mad: если вы не знаете всей ситуации, то лучше закройте себе рот. По-моему эту тему нужно было закрыть давно. Но я вижу Вас пучит. По поводу турнира раскажу:
1. Расписание турнира было готово сразу после подписания положения о турнире. Но не задолго до турнира тренеру сообщили, что 1.10 или 2.10 у нас будет телемост с премьер-министром о развитии спорта (телевизор надо смотреть - "худший хоккеист" :roof: ), и нам пришлось переделовать это расписание раза два и только утвердилось оно за 3-4 дня до турнира, а ведь мы пожалели ХК Волгоград и в день приезда не поставили им две игры, а ребят с Украины выгнали на две игры. При этом всю информацию по турниру я лично скидывал тренерам на эл. ящики.
2. На турнире участвовали только ХК ЮФО (Донецк пригласили за хороший прием на Украине, как уважение, хотя к нам хотела команда Ставрополя) , такое условие поставило нам федерация хоккея, для развития данного вида спорта в ЮФО . Хотя родители хотели видеть и команды с Москвы (на первом турнире они были), и саратовский "Кристалл" к нам просился.
3. ХК Волгоград самые последние скинули фото для буклетов и то после того как я лично просил тренера (наверное боялись чего-то).
4 Не скрою что на турнире ХК Донецк и ХК Катран участвовали с 1997 годом, но об этом они предупредили нас заранее,(просто по-человечески :bow: )
ДА И В КОНЦЕ СКАЖУ, ЧТО НАШИ РОДИТЕЛИ, ГДЕ БЫ ТО ОНИ НЕ БЫЛИ, НИКОГДА НЕ БРОДЯТ СО СПИРТНЫМ ПО РАЗДЕВАЛКАМ (родителям волгограда привет :shy: )
Самая лучшая игра - это хоккей! Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове - и получаешь за это всего лишь две минуты.......

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 окт 2009, 13:30

ИМХО - турниры проводятся не для того чтоб повесить медаль в комнате, а для того чтоб ребёнок и команда в целом "росли", + ребёнок более уверенно чувствовал себя в официальных играх.
Были подставы, небыли - готовьтесь к следующим турнирам.
И впредь на них данную проблему и решайте, - возможно тренера в курсе, и это всё по договорённости!
Р.S.
Родители, - как дети!!!

ROSTOB98

Сообщение ROSTOB98 » 13 окт 2009, 13:34

HKB98 писал(а):ИМХО - турниры проводятся не для того чтоб повесить медаль в комнате, а для того чтоб ребёнок и команда в целом "росли", + ребёнок более уверенно чувствовал себя в официальных играх.
Были подставы, небыли - готовьтесь к следующим турнирам.
Впредь на них данную проблему и решайте, - возможно тренера в курсе, и это всё по договорённости!
Р.S.
Родители, - как дети!!!

Да некто и не думает сдаваться, будем брать реванш. Но считаю, что спорт должен быть честным, да и тему по-моему закрывали :bye:

HKB98
Команда: ХКБ98

Сообщение HKB98 » 13 окт 2009, 13:45

ИМХО - еслиб на турнире принимала участие команда, - ну скажем Динамо или ЦСКА 99го года рождения или другая похожая по уровню команда 99го года, а возможно и 2000го, ни у Ростова ни у Волгограда не было бы шансов на победу.
В своё время мы проигрывали Спартаку 98/99, а может и чисто 99му - Не помню

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ROSTOB98 писал(а):да и тему по-моему закрывали :bye:
Просто устал читать через день - одно и тоже, - одно и тоже, - одно и тоже, - одно и тоже!!! ;) ;) ;)

don777
Команда: ХК "Медведи"

Сообщение don777 » 14 окт 2009, 22:31

Я согласен с НКВ98!!!
Ростов!
Будете организовывать Турнир, не забудьте про нас.
Хотим реванш! :yes: ;)
Всем Привет из Донецка. :bow:
Давайте обсуждать более интересные темы......

ROSTOB98

Сообщение ROSTOB98 » 15 окт 2009, 22:51

don777 писал(а):Я согласен с НКВ98!!!
Ростов!
Будете организовывать Турнир, не забудьте про нас.
Хотим реванш! :yes: ;)
Всем Привет из Донецка. :bow:
Давайте обсуждать более интересные темы......
Привет Донецк! Готовим фильм о турнире, если можно дайте почтовый адрес. Думаю к концу месяца вышлем. На следующей недели едим на товарищеские игры в Харьков. Как там команда и где лучше остановиться (недалеко от дворца).

Ответить

Вернуться в «Команды»