Спартак - 98 (Москва)

MIKC

Сообщение MIKC » 01 дек 2006, 18:58

Всем здрасте!

Поучительный у вас междусобойчик ведется (если отбросить излишние эмоции).

Lukich777 писал(а):Да...Накосорезили ...Давайте со школ.Спартак ....Теперь о Динамо......
Ваши дети занимаются там, вот и спор о них - всего то две школы, а их в Москве - уже до двадцати доходит. Как другим-то быть? :rolleyes::p

Lukich777 писал(а): .Из Спартака уходили по этой же причине.А то получается,тренер отдыхает,а Вы каждый день возите ребенка по подкаткам.Зачем,если есть альтернатива?

Насколько мне известно - Динамо-96 (тр. Назаров) так там полкоманды с Черкизовского рынка не вылазят. :laugh:
Вот вам и динамА. ;)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 20:54

MIKC:
Насколько мне известно - Динамо-96 (тр. Назаров) так там полкоманды с Черкизовского рынка не вылазят.
И пол Спартака98.Главное,что всех устраивает.Тренерам команд можно не напрягаться,тренера в РГУФКе имеют постоянный доход,а родители тешат себя иллюзиями,что чем больше льда,тем выше мастерство.Все довольны.
А вообще рад новому участнику раздела.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 21:11

MIKC:
Ваши дети занимаются там, вот и спор о них - всего то две школы, а их в Москве - уже до двадцати доходит. Как другим-то быть?
Лучшие рано или поздно окажутся в ЦСКА,Динамо,Спартак или КС.Именно в таком порядке.От приглашений грандов редко отказываются.Да и задачи разные.Одни дают здоровье,а другие готовят смену мастерам.Да и игрокам желательно как можно раньше определиться со своим будущим,а не метаться в 15-16 лет в поисках команды,ведь своих команд мастеров у них нет.

Гомель98

Сообщение Гомель98 » 01 дек 2006, 21:17

Лучшие рано или поздно окажутся в ЦСКА,Динамо,Спартак или КС.
А может, все-таки, в Питсбурге и Вашингтоне? Но и Ваш вариант тоже неплох.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 21:23

Кристалл (Саратов)-98:
. Так вот я подумал, а можно мы с сыночком тихонечко покатаемся, до 16 лет, шайбочку побросаем, мышцы нарастим, а потом так тихо, тихо свалим в институт (девочек заманивать, офигительным внешним видом ), получим хорошее образование и станем Топ-менеджерами. Вы все не против,а?
Вы даже представить себе не можете,на сколько вы правы.С этого года в Москве хотят возродить институтский хоккей и многие этим воспользуются,не имея перспектив в большом хоккее будут играть и учиться в институтах.Я за обеими руками.
Посчитайте,сколько игроков каждый год выпускают школы и сколько из них востребованно?А катков все больше.А команд мастеров все меньше.Так что я за первую лигу,вторую,студенческий хоккей и ночную лигу.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 21:25

Гомель98:
А может, все-таки, в Питсбурге и Вашингтоне?
Кто то обязательно там окажется.Совсем пустых годов не бывает.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 дек 2006, 21:31

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Извините, плиз за вторжение.

Lukich777 писал(а):Лучшие рано или поздно окажутся в ЦСКА,Динамо,Спартак или КС.Именно в таком порядке.
:glasses: ИМХО - вроде забыли про - ХИМИК, МВД, Витязь :rolleyes:

Да и задачи разные.Одни дают здоровье,а другие готовят смену мастерам.
Если будет время почитайте ЗДЕСЬ: http://www.kidshockey.ru/forum/viewtopi ... 72&start=0
Хотелось бы услышать Ваше мнение. :yes:

Да и игрокам желательно как можно раньше определиться со своим будущим,а не метаться в 15-16 лет в поисках команды,ведь своих команд мастеров у них нет.

Т.е. по вашему - все бегом столбить МЕСТО (с 4-5 лет) в клубах в порядке определенном Вами выше. И это, с учетом Вами же сказанного, что все-таки тренера в младших годах клубов, мягко говоря - не дорабатывают. :confused:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 21:44

INC:
ИМХО - вроде забыли про - ХИМИК, МВД, Витязь
Москва-это Москва.Да и говорим о переходах 8-9 летних.А переходы в эти команды начнуться попозже,лет в 13-15.Так что лет через пять мы к этой теме вернемся.Не забывая про Ярик и Казань.
Т.е. по вашему - все бегом столбить МЕСТО (с 4-5 лет) в клубах в порядке определенном Вами выше.
Мы говорим про тех,кого приглашают или кто реально усиливает команду,куда приходит.Не стоит забывать,что тренер Динамо прекрасно знает пришедших из Спартака игроков,т.к. в прошлом сезоне они регулярно в Динамо у него тренировались.Шум тогда в Спартаке был большой.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 01 дек 2006, 21:48

INC: Что касается первой и второй группы,то переход из второй в первую-повышение,из первой во вторую-понижение.Про задачи двух групп я уже говорил,они разные.

CM-98

Сообщение CM-98 » 01 дек 2006, 22:47

Lukich777:
Цитата:
Насколько мне известно - Динамо-96 (тр. Назаров) так там полкоманды с Черкизовского рынка не вылазят.

И пол Спартака98.Главное,что всех устраивает

Про подкатки помолчали бы...... знатоки....

Вы забыли добавить, что в Спартаке родители водят детей на доп. занятия в добровольном порядке, а не принудительном, как у конкурентов, под страхом отчисления... :eek::rolleyes:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 дек 2006, 23:01

Lukich777 писал(а):Да и говорим о переходах 8-9 летних.

А-а-А, понял. :yes: Переходы 8-9 летних и касающиеся тоКА команд Спартак и ДинамА. ;)

Lukich777 писал(а): Что касается первой и второй группы,то переход из второй в первую-повышение,из первой во вторую-понижение.Про задачи двух групп я уже говорил, они разные.

Если Вы говорите о переходах 8-9 летних, тады ОЙ!!! :eek: Далеко смотрите! :yes: И ГлЫбАко копаете!!! :rolleyes:

ИМХО - взять весь Московский детский хоккей - Ваше - "повышение-понижение" -- это ВЧЕРАШНИЙ и к огромному сожалению СЕГОДНЯШНИЙ день.

Наверное Вы еще недостаточно владеете информацией о том, что такие команды (из второй группы - ПОНИЖЕНИЕ!!!:rolleyes:) как БМ-92, БМ-93, Витязь-93, СА-94, СЗ-95, БМ-96, СЗ-96, БМ-97..... играют намного ЛУЧШЕ - БОЛЬШИНСТВА!!!!! команд называемой первой группы.

Интересно услышать Ваше мнение - почему ВЕСЬ детский хоккей в РОССИИ - играет в зачет по годам, а одна Москва - в зачет по клубам???

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 00:11

INC:
Наверное Вы еще недостаточно владеете информацией о том, что такие команды (из второй группы - ПОНИЖЕНИЕ!!!) как БМ-92, БМ-93, Витязь-93, СА-94, СЗ-95, БМ-96, СЗ-96, БМ-97..... играют намного ЛУЧШЕ - БОЛЬШИНСТВА!!!!! команд называемой первой группы.
Владею...Владею...Ну доиграют они до молодежной команды,а дальше куда?Мастеров нет.Да и как я понимаю,первый контракт на пять лет они заключат с СЗ,БМ,СА и т.д.И дальше начнется самое интересное...
Приглашают в команды первой группы,надо идти не раздумывая.
Что касается игр по возрастам,то это пройденный этап.Экономически нецелесообразно.Представьте себе ситуацию.Один год играет в Ярике,другой в Воскресенске,третий в Новокосино,четвертый принимает Элетросталь...Сейчас все ясно и четко спланировано.И календарь известен всем.
Я понимаю Ваше недовольство.Видно Ваш год сильный и Вы чувствуете себя ущемленными.
Дам один совет,только поймите его правильно.Думайте только о своем ребенке и занимайтесь только своим ребенком.Игра в патриотизм может выйти боком.Из каждой команды заиграют единицы,а Вашему ребенку кроме Вас ни кто не поможет.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 00:19

CM-98:
Про подкатки помолчали бы...... знатоки....
Не красиво.
Мы знаем о чем говорим.И это не наши проблемы.Мы говорим о том,что тренера устраивает ситуация,когда дети получают необходимые навыки на стороне за деньги своих родителей.А я говорю конкретно о Спартаке98.Не 99,97,96 и т.д.,а 98г.р.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 00:31

INC:
Интересно услышать Ваше мнение - почему ВЕСЬ детский хоккей в РОССИИ - играет в зачет по годам, а одна Москва - в зачет по клубам???
Вы забываете про финалы России по годам.Даже если проводить Чемпионат Москвы по годам,то я уверен,что ни одна команда из второй группы выше пятого места не поднимется.Ну,может,четвертого.А на финал России едут две первых.Зачем огород городить.Какая разница,какими будутБМ96:Первыми во второй группе или четвертыми в первой?Я уже говорил,что монастырь детского хоккея давно построен.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 02 дек 2006, 01:06

Lukich777:
А в Спартаке никогда детей кататься не учили. Только играть. Куда кому бежать, где кому стоять! Поэтому по младшим Спартак посильнее многих! Турниры, кубки, зарубеж! ЗАЧЕМ? В Динаме усе до наоборот, сначала кататься, а потом играть! Поэтому и проблемы в Спартаке! Те, кто это понял, тот и убежал!
А по ДЮСШ согласен, бежать надо в 1 группу, чтобы против сильных играть, а не привозить по 30 : 0 во второй и в газетку пальцем тыкать!
И для своего ребенка только родители это реальная поддержка, мож раньше и были тренеры, которые за детей держались, вторыми отцами были, но не теперь! Теперь рыночные отношения, мля!

Ответить

Вернуться в «Команды»