WB98 писал(а):
Извиряюсь, совсем упустил из виду:)
Если честно то уж от Динамо, я такого не как не ожидал, даже ЦСКА, не чего подобного себе не позволила, аж уж они явный фаворит. Ну не чего турнир всё расставит на свои места.Я бы еще отметил команды: Центр, Б. медведей, Кр. Советов, С. звезду, где динамовцам не гаранти
А вы пишите внимательней, если вы хотите, чтоб вас поняли. А так ни каких претензий к Динамо у нас нет, вам и так не пазовидуеш, в вашей ситуации, так что успехов вам.Читайте внимательнее!!!
А ушедшие не все, но вернуться обязательно.
Вам ли растраиватся.Придут ребята из других клубов ведь СЕЛЕКЦИЯ у вас поставлена на поток.Вчера имел "счастье" присутствовать на тренировке. Впечатление удручающее. Что называется - «и последние таки стали первыми", причём не только свои, но и "варяги" не из лидеров.
Дисциплины никакой. Тренер, такое ощущение, что сам не готов к тренировкам, по 15 минут расставляет всех по своим местам на ходу придумывая упражнения, которые проходили 2 года назад. Капранов в этом мероприятии участия не принимает. Всю тренировку простоял, опершись на клюшку. В чём причина не знаю. Какое там вернутся, родители тех, кто остался, посматривают в сторону других клубов, ждут начала тренировок в Сокольниках. Кошмар.
Ну, так давайте к нам, мы вам своих варягов дали, теперь ваш черед.Какое там вернутся, родители тех, кто остался, посматривают в сторону других клубов, ждут начала тренировок в Сокольниках. Кошмар.
Вам ли растраиватся.Придут ребята из других клубов ведь СЕЛЕКЦИЯ у вас поставлена на поток.
Наши парни из Вымпела-98:Dно кто готов поставить своих детей для подобных экспериментов?