Тв.Тигры писал(а):В любом случае дети не виноваты
Боже упаси! Конечно не виноваты. Они "люди подневольные".
Тв.Тигры писал(а):Т98 мастер создавать искусственные ситуации.

Спасибо за комплимент. Это уже слышал. Только я был "хорошим организатором"!
Я Вас прекрасно понимаю..... И уже писал:
Т98 писал(а):Еще и виновного сразу найдут! КТО….? УГАДАЮ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (приз не надо)
Здесь ситуация, конечно, искуственно создана!!! Вот только кем? Цель?
Мне это надо?!

Зачем? Для чего?

Не пойму!!!!
Тв.Тигры писал(а):виноваты их наставники
Вы так скромны.
Наставники это кто?????? Могу "навскидку" угадать.
Сказали бы прямо ВИНОВАТ ..............., и все! Я за Вас могу уточнить в чем я виноват?! Наверное у Вас "рука дрогнула" уточнить! У меня "не дрогнет"! Я, конечно, виноват во многом. И гланое в том, что "распустил" некоторых родителей. Родитель: "Я хочу это" - (тренер) пожалуйста. "А я хочу вот это" -тоже пожалуйста. До смешного доходит: родитель спрашивает тренера "А на ИГРУ по желанию приходить или нет". То же самое с тренировками. Захотел пришел, не захотел не пришел. А вопрос: "Когда мы начнем выигрывать" задают. Так быть не должно. ВСЕ ДЕТИ РАВНЫ!!! Пример? Пожалуйста.
Перед Гомелем я узнал от родителей, что один мальчик решил "закончить с хоккеем". Я сразу поехал к нему в школу. Спросил почему? Он так по взрослому мне отвечает: "Вы ко мне придираетесь" (я чуть со стула не упал). Попросил уточнить. И он "не моргнув" привел мне
факты. Вот "этому"и "этому" вы разрешаете ВСЕ, а мне нечего. И привел факты (место, время....) И он прав, так оно и было (или почти так)!!!!! Он мне сказал, - я задумался. Прошу и вас - подумайте. Что вам надо, и что надо Вашему ребенку.
А мое мнение по турниру (для кого-то обидное) чисто субъективное, - лично мое! И я не претендую на истину! В Гомеле мне стало стыдно за свою работу. Стыдно перед воспитанниками. Я видел глаза Ромки Кривошеева, Юрки

Кузя при 0-5 (справка: синии 0-4) после первого периода с Гомелем сказал: тренер "Вы понимаете, что происходит"??? Я ему соврал. Сказал, что не понимаю.
А хочу я, что бы все мною написанное проанализировали (даже если я не прав). И ЗАДУМАЛИСЬ????
А раз уж я Так все открыто пишу. Напишите и Вы. Наставник "такой сякой". Вот здесь ты (или вы) сделал не так, а здесь так. Можете не писать, а открыто сказать "глаза в глаза". Как это делаю я. Может и я в чем то не прав! А может до меня "дойдет"! Но я, по крайней, мере задумаюсь!

И не думайте, что я ищу виновных из числа родителй, чтобы себя огородить "в будующем". Мне обидно в "холостую" работать. Я привык на совесть. Даже если не получается. А Вы мне не даете. И детям своим по "большей части" МЕШАЕТЕ. (эта фраза не к Вам лично). И мне мешают. Я к родителям не прихожу на работу и не учу, как надо работать. В этом отношении приведу Вам в пример отца Илюхи Ковальчука. Мы с ним часто спорили, иногда ругались. Но все это касалось работы "на земле". Он сам был тренер-профессионал (сейчас я понимаю, что во многом он был прав). У меня свое мнение было на этот счет. Но не разу он мне не сказал (или указал) как надо работать на льду. А сейчас.... учат все кому не лень.
Мне в личку приходят письма с вопросами (даже не касающиеся Тверской команды). Можно сказать советуют и сами советуются. Задают вопросы. Разве это плохо. Главное, чтобы диалог был корректный. В споре рождается истина.
P.S. Многие думают (спрашивают), а зачем я общаюсь с родителями в "НЕТЕ". Собрал бы собрание родителей- поговорил. Собирали не раз. Все собрания кончаются спорами (мягко сказал) между родителями. И в этоге получается "он за, а он против" ("белая кость", синяя.....) - еще хуже. Нет согласия у родителей - не будет дружбы и у детей.
Я прекрасно понимаю, что многих родителей настраиваю против себя.... Зачем?
Умный поймет

, а ..... и не надо

.