Вид спорта индивидуальный,это так сказать наследственное(были у нас в роду по этой части "мастера"HKB98 писал(а):Если можно? Ещё один вопрос: - Вид спорта командный, или индивидуальный?

Вид спорта индивидуальный,это так сказать наследственное(были у нас в роду по этой части "мастера"HKB98 писал(а):Если можно? Ещё один вопрос: - Вид спорта командный, или индивидуальный?
Буду ждать с нетерпением.Самира писал(а):.По поводу успехов....конечно напишу,
Поверти, всё к тому и шлоLonliLokli писал(а): А, уж если честно, я ждал худшего. После череды поражений от не самых сильных команд (да не примут они эти слова за повод для драки ), речь шла о том, чтобы в игре с Вымпелом уложиться хотя бы в 15!
Вам этого не понятьLonliLokli писал(а):Но, то ли Вымпел выполнил свою задачу (правда, по реакции тренера соперников было не похоже)
Вы это серьезноLonliLokli писал(а):Третий период остался полностью за нами, что, впрочем, на конечный результат игры не повлияло.
Это факт! Третий период Марьино выиграло. Серьезно это или нет, не знаю. Для Марьино, наверное, несерьезно. Очевидно, что Вымпел гораздо сильнее, и вся игра была решена уже в первом периоде. Для Вымпела, судя по болезненной реакции родителей, очень серьезно!Sergey006-75 писал(а):Вы это серьезно? Это притом что вся игра была в вашей зоне
, и мы просто не забивали 100%
. Ну что ж, прогрессируйте дальше
.
ПоздравляюLonliLokli писал(а):Это факт! Третий период Марьино выиграло
Поверти плохое настроение наших родителейLonliLokli писал(а):Для Вымпела, судя по болезненной реакции родителей, очень серьезно!
Да кто спорит вы молодцыLonliLokli писал(а):Из него следует, что 4 шайбы в ворота Вымпела залетели через всю площадку, провожаемые грустными взглядами игроков, а вратарь в это время дремал где-то за воротами
Собственно мы не чего говорить не будемLonliLokli писал(а):Разговоры о том, что мы, мол, не забивали 100% (100% не забивают даже в НХЛ), все к тому шло..., были сегодня в ослабленном составе... и т.п. просто смешно обсуждать...
СпасибоLonliLokli писал(а):В другой ветке я уже писал, что вообще считаю: место Вымпела в 1-ой группе. Поэтому, могу понять, что для некоторых родителей Вымпела, если в игре с Марьино забили меньше 15, уже повод для огорчения.
Как бы там не было, Вымпелу спасибо за игру! И чтобы всегда как минимум 15:0!
Ты знаешь,я всё-таки уверена,если огласить эту проблему(хотя бы частично),всё бы встало на свои места и вряд ли бы повлияло на результат ОЧМ.Зато результат игры был бы понятен....Это моё мнение,а слово за тобой....Хотя может ты и прав.Sergey006-75 писал(а):Поверти плохое настроение наших родителей , не как не связано с пропущинными, или не забитыми шайбами . Это чисто внутрикомандные проблемы,
Закономерный результат. Поздравляюславяночка писал(а):Сыграли товарничек Марьино 98-Марьино99 12-0