Кристалл (Саратов)-98 » 29 апр 2009, 09:22
Результаты последних товарищеских встреч:
24.04.2009 г.Пенза
Дизель (Пенза)-98 - Кристалл (Саратов)-98 10:2
25.04.2009 г.Пенза
Дизель (Пенза)-98 - Кристалл (Саратов)-98 12:3
За Саратов играли 4,5,6-я пятёрки + 2,3 вратари. За Пензу выступали 3,4,5-я пятёрки + 1,2 вратари. Коротко об играх. Если в первой встрече счёт полностью по игре (превый период был проигран 0:5), то счёт второй игры не должен вводить в заблуждение, т.к. на 8-й минуте третьего периода счёт был 4:3 в пользу пензы и шла достаточно равная игра с взаимными шансами. Но замена вратаря привела к тому, что наш голкипер, войдя в игру видимо не совсем готовым, пропустил после первого же броска. Последующая тут же обратная замена привела, к ещё одному голу в наши ворота (видимо наш вратарь не был готов к тому, что ему снова придётся выходить на лёд). Так счёт из 4:3, превратился в 6:3 и все полевые игроки тут же бросили играть. Стоит отметить, что процентов 70 от общего числа шайб, у Пензы, забросило их номинально первое звено.
У нас же хорошо проявил себя Егор Александров (№74), который забросил 4 шайбы из общих пяти и сделал одну голевую передачу, с которой отличился Щербо (№25? )
После второй игры пробивались буллиты (всеми игроками), в данной серии победа осталась за Саратовом.
27.04.2009 г.Саратов
Кристалл-98 - Кристалл-99 6:1
За обе команды выступали первые три звена и основные вратари. Подробностей встречи не знаю, т.к. не присутствовал. Знаю только, что у нас отсутствовал Черепуха Денис (по болезни).