Спартак - 98 (Москва)

Север

Сообщение Север » 02 дек 2006, 09:28

КабыСдох: Ну не соглашусь про тренеров и рыночные отношения.Не все такие.Суярков(Олимпия) ,да и наши тренеры за детей держатся,конечно есть дети в команде,которых для "бюджета" держат(а что делать?),но это единицы.
INC: По-моему в Москве это не реально,по годам играть.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 14:23

КабыСдох: Совершенно верно.Только в Спартаковском негативе есть и положительные моменты.Я их сознательно умалчивал.Если в Спартаке вырастает игрок,то это игрок самобытный,ни на кого не похожий.Правда при условии ,что имеет поддержку от тренера.Средний уровень игроков в Динамо выше,но в Спартаке звезды ярче,хотя их мало.По моему в Динамо 88 и 89 года слабые.А если бы Спартак был заинтересован в своих воспитанниках,то их было бы не мало.Но это давняя болезнь Спартака.После Ковальчука они никак в реальность не вернуться.Да и ген.менеджер у мастеров очень слабый.Человек не на своем месте.
А вообще Спартаковское раздолбайство называется "Спартаковским духом",я уже об этом говорил.

CM-98

Сообщение CM-98 » 02 дек 2006, 14:34

Lukich777: Вы можете назвать фамилии выпускников СДЮШОР Динамо 85-89 г.р. которые пришли в команду в 5-8 летнем возрасте и благополучно дошли до хоть какой-нибудь команды Суперлиги?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 14:35

Ушедшие из Спартака в Динамо выиграют,если остануться на том же уровне в новой команде.Но на первых порах отношение к ним будет не как к лидерам.Главное,чтобы это не сломало психику детей.Пройдет некоторое время,прежде чем можно будет судить о выигрыше или проигрыше этого перехода.В любом случае решение принимали родители,им и отвечать.
По этому было бы не плохо,если бы дети имели возможность вернуться в Спартак,при условии смены ЗТР КВН,что являлось главной причиной их перехода.Но это уже внутренние взаимоотношения в коллективе под названием Спартак98.Будем следить за ситуацией со стороны.Я,думаю,что применительно к Спартаку,лучше быть первым на деревне,чем одним из многих в городе.Но это лично мое мнение.

CM-98

Сообщение CM-98 » 02 дек 2006, 14:41

Lukich777:
Если в Спартаке вырастает игрок,то это игрок самобытный,ни на кого не похожий.Правда при условии ,что имеет поддержку от тренера.
Точно. Спартаковские тренеры не вгоняют своих подопечных в "стандартные рамки".

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 14:45

CM-98: Отвечаю.Овечкина не берем.Он бы в любой команде не затерялся.А как он тренировался!!!87 год-Сопин(к.м.),86 год-Столяров(к.м.),Шитиков(обменен на Огородникова в ЦСКА),есть еще Рылов,Вешняков,Мирнов 84 года.Это на вскидку.Да и в высшей лиге,в Ступинском Капитане более половины игроков воспитанники Динамо.Раньше это общество и содержало эту команду,сейчас не знаю.Сравните:вторая команда в Спартаке или основа в высшей лиге.
У меня нет под рукой состава мастеров Динамо.Если Вам интересно,я его найду и расскажу о каждом молодом игроке,выращенном в Динамо,а так же о приглашенных со стороны в молодежную команду и привлекаемых в основу.

CM-98

Сообщение CM-98 » 02 дек 2006, 14:46

Lukich777:
По моему в Динамо 88 и 89 года слабые.
Не совсем так. 88-ой действительно был слабый. 89-ый был чемпионом России при Калинцеве.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 14:49

CM-98:
Спартаковские тренеры не вгоняют своих подопечных в "стандартные рамки".
Так я и говорю,что набор 98 года в Спартаке был очень сильным.ЗТР КВН не соответствует уровню команды,как бы это кощунственно не звучало.Если уйдет кто нибудь еще,то это будет "заслуга" КВН и только КВН.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 14:58

CM-98:
89-ый был чемпионом России при Калинцеве.
В первой команде нет никого.Поймите,звание чемпиона России в юном возрасте ничего не гарантирует.Ни один состоявшийся игрок никогда не говорит,что он был чемпионом России в 15-16 лет.Посмотрите на команды СКА,ЛАДА,Молот.Дети редко что выигрывают,а в основе мастеров играет не меньше воспитанников,чем в командах чемпионах России.А если взять Сибирь и Урал?
Так что не гонитесь за чемпионством в юном возрасте.Там больше субьективного.
Вот звание чемпиона мира имеет огромный вес.Но мы последнее время его выиграть не можем,потому что сборные собираются не по спортивному принципу.Но это тема отдельного разговора.

CM-98

Сообщение CM-98 » 02 дек 2006, 14:59

Lukich777:
Отвечаю.Овечкина не берем.Он бы в любой команде не затерялся.А как он тренировался!!!87 год-Сопин(к.м.),86 год-Столяров(к.м.),Шитиков(обменен на Огородникова в ЦСКА),
Вопрос был о ПЯТИ выпусках. 85-89 г.р. Вы назвали 3 фамилии. Не густо для «выхлопов» такого клуба.
Не надо сравнивать Высшку с Суперлигой. Уровень игры отличается очень сильно. В многих команд высшей лиги играют воспитанники обоих клубов. Посмотрите на составы Химика В-с, Титана, Дмитрова, Белгорода, Кристалл Э-ль, и др.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 15:11

CM-98: Может напишете пофамильно?Да и уровень давно сопоставим.Я не беру команды алигархи.Но знаю,что из Химика Вс. в этом году были отчислены воспитанники Спартака Климов и Михайлишин.Да и многие другие играют во вторых командах Титана,Дмитрова,Кристалла Э-ль,который является фарм клубом Химика Мытищи(неофициально).Вы не правы.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 02 дек 2006, 18:45

Lukich777 писал(а): Владею, владею...........
Даже если проводить Чемпионат Москвы по годам,то я уверен,что ни одна команда из второй группы выше пятого места не поднимется.Ну,может,четвертого.А на финал России едут две первых.

:glasses::glasses::glasses: Сезон 2005-2006 г.г. - БМ-92 - Чемпион Москвы и призер первенства России, БМ-93 - призер Москвы. :laugh::laugh::laugh:

А, я уверен, что БМ-92 и в этом году будет Чемпионом Москвы и очень надеюсь, что Витязь-93 - будет в призерах.

И тогда, может быть, удастся "ДАВНО построенный монастырь детского хоккея в Москве" в угоду Руководителям именитых клубов СДВИНУТЬ с места в сторону повышения его массовости и выхода на ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ.

Можете не отвечать. У меня к Вам вопросов больше нет. :bow:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 19:10

INC: Посмотрел я раздел 92 года.Очень интересно.Там все сводится к тому,обыграют БМ ЦСКА или нет.Про какое то усиление из Беларуси написано.Хотелось бы узнать,какие задачи у команды.Она мне напоминает Спартак 90.Может я и ошибаюсь.
Была сильная команда 85 года у Руси.Ну и что?Многие во время ушли и сейчас играют.А кто остался?
Мой прогноз-в этом сезоне БМ выступят хуже.Поживем-увидим.
Не обижайтесь.Таких команд в истории мос.хоккея было много и если Вы меня опровергните результатом,буду только рад.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 02 дек 2006, 20:52

тут кузьмич многих называл дилетантами, а сейчас я лишний раз убедился, что он-самый главный дилетант здесь и есть. Сомневаюсь, что он даже знает про синюю линию, не говоря уже о более сложных вещах.
Товарищ очень поверхностно судит обо всем, причем диапазон его знаний очень широк: от 84 до 98 года.

в Динамо 88 и 89 года слабые
В первой команде нет никого
Пример: вратарь Вадик Желобнюк уже несколько игр в этом сезоне за основу сыграл очень неплохо, не уверен, но вроде бы и Карамнова выпускали пару раз.

Она мне напоминает Спартак 90
Надо же додуматься сравнить удавшийся коммерческий проект Быкова и мытарства Курдина!

Вот и смотрите: сабж мечется между Спартаком и Динамо, но толком ничего не знает ни про тех, ни про других- все какие-то сплетни и домыслы, выдаваемые за истину в последней инстанции. Если и проскакивают иногда что-то разумное, так "раз в год и палка стреляет".

Ну а поливание на весь интернет заслуженного человека, который не один год занимался с твоим ребенком, даже не смотря на неприятие его тренировочных методов - вобще за гранью. В игнор.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 02 дек 2006, 23:04

[
b]Alex Zoom[/b]: Давно вас не было слышно.Даже скучно стало.
А два игрока на самом деле мало.Посмотрите сколько играет игроков 86 и 87 года в Динамо и Капитане?Я не покривил душой.
P.S.Мы пытаемся строить нормальный диалог в этом разделе.Можете высказывать свое мнение,мы с удовольствием его выслушаем.Только пожалуйста без хамства.Не берите пример с С98.Хамство удел слабых.

Ответить

Вернуться в «Команды»