Будте так добры прокоменнтируйте игру тверских в игре БМ-Вымпел,Подробно и развернуто как ВЫ умеетеТ98 писал(а):Sergey006-75 писал(а):
16.02.08 БМ-Вымпел 3-4( 1-2, 2-2)
Смотрел.
Вымпел молодцы! Поздравляю. Удачи!
Добрый вечер. Дети молодцы- старалались. Остальное не важно. Пока, не важно.льдинка писал(а):Будте так добры прокоменнтируйте игру тверских в игре БМ-Вымпел
Ну, вам то на Тверских ребят, грех жаловаться, сколько раз они вас выручали, да еще выручат. Я не открою большую тайну, я об этом уже не раз говорил. То, что вы в этом сезоне находитесь в первой десятки, а не во второй, огромная заслуга Тверских парней. Без них вы обычная средняя команда, так что радуйтесь, что за вас играют такие мальчишки. Без них вы бы нам не так влетели, а гораздо крупней, даже № 4 не помог бы, хотя парень очень приличный. За нас играет один Тверской вратарь, и мы ему очень благодарны, за то, что он, приезжает бог знает, откуда, и помогает, чем может. И вам желаем того же. И по игре : играли мы лучше, и победить хотели больше, а везет, как говорится, тому, кто везет. Удачи вам, и давайте закроем эту тему.льдинка писал(а):Будте так добры прокоменнтируйте игру тверских в игре БМ-Вымпел,Подробно и развернуто как ВЫ умеете
Да и потом почему именно Тверских ребят? Они хоть атаковали, ваши то вообще в чистую проиграли.льдинка писал(а):Будте так добры прокоменнтируйте игру тверских в игре БМ-Вымпел
льдинка писал(а):Т98
Будте так добры прокоменнтируйте игру тверских в игре БМ-Вымпел,Подробно и развернуто как ВЫ умеете![]()
![]()
Проверил. Кривошеев Р. одну шайбу забивал играя в другом звене.дедушка98 писал(а):Взять хотя бы к примеру матч Тверь98 - Полет98 (Рыбинск). Счет 11-4 в пользу тверских. Восемь голов (а не 7 как у Т98) забила тройка нападения (Муравьев, Кривошеев, Сидоренко) и отыграла 8-0. Остальные, соответственно, проиграли 3-4
Без обид. Мы по разному смотрим на игру детей (на данный момент у каждого ребенка разные "стартовые возможности", разный биологический возраст/не путать с паспортным/). Вы смотрите через табло (кто сколько забил-пропустил), а я через игру: правильно-не правильно. Ребенок должен делать все на площадке "правильно" (стремиться к этому), как надо, чему его учат. Тогда он будет забивать (отнимать, отдавать, ловить) всегда (почти всегда). А не так, слабая команда забью 10, сильная... не получилось. Так не должно. И чем старше дети становятся, тем тяжелее будет играть. В 14-15 лет "физика", рост, вес отойдут на второй план (биологический возраст у детей подравняется), а на первый план выйдет то "кто как обучен". В 15 лет все "побегут". Харламова до Чебаркуля (17лет) почти ни кто и не знал. И в юношеских сборных его не было.!!!!!! Далее Вы должны знать.дедушка98 писал(а):дедушка98
Если ребенок старается - его надо обязательно поощрить. О б я з а т е л ь н о! По поводу "лидера в любом звене" - я чуть чуть не так выразился. Поясню. До этого сезана я мог спокойно ставить играть центрльным в 3 звене (по мимо первого) только Ромку, Даню и Юрку. А сейчас появляется конкуренция НА ПЛОЩАДКЕ. И это хорошо.дедушка98 писал(а):Но анализ по игре остальных, проигравших, мягко говоря удивляет. Один - "...умница", другой "...молодец", а третий вообще "...готов играть лидера в любом звене" и признан лучшим игроком матча.
Только "головой"(т.е.правильно играя)а не "ногами" забивали эти ребята голы и гомелю и сер.львам и барсам и ЦСКА и т.д. и постараются вытащить Тверь на тяжелейшем турнире в Гомеле (как сделали это на Тверском турнире-ведь со льда практически неуходили)так поощрите и их.а то некоторых по пол года не вспоминали добрым словом Это я хотел сказать а вы кинулись в дискуссию хотя всем все и так ясноТ98 писал(а):Проверил. Кривошеев Р. одну шайбу забивал играя в другом звене.дедушка98 писал(а):Взять хотя бы к примеру матч Тверь98 - Полет98 (Рыбинск). Счет 11-4 в пользу тверских. Восемь голов (а не 7 как у Т98) забила тройка нападения (Муравьев, Кривошеев, Сидоренко) и отыграла 8-0. Остальные, соответственно, проиграли 3-4
Без обид. Мы по разному смотрим на игру детей (на данный момент у каждого ребенка разные "стартовые возможности", разный биологический возраст/не путать с паспортным/). Вы смотрите через табло (кто сколько забил-пропустил), а я через игру: правильно-не правильно. Ребенок должен делать все на площадке "правильно" (стремиться к этому), как надо, чему его учат. Тогда он будет забивать (отнимать, отдавать, ловить) всегда (почти всегда). А не так, слабая команда забью 10, сильная... не получилось. Так не должно. И чем старше дети становятся, тем тяжелее будет играть. В 14-15 лет "физика", рост, вес отойдут на второй план (биологический возраст у детей подравняется), а на первый план выйдет то "кто как обучен". В 15 лет все "побегут". Харламова до Чебаркуля (17лет) почти ни кто и не знал. И в юношеских сборных его не было.!!!!!! Далее Вы должны знать.дедушка98 писал(а):дедушка98
А сейчас в сборные команды по 100 кандидатов. Выбрать надо 24. Как вы думаете кого возьмут (не считая 5-7... блатных)?
Тех кто бежит, или тех кто "Играет"?
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
Если ребенок старается - его надо обязательно поощрить. О б я з а т е л ь н о! По поводу "лидера в любом звене" - я чуть чуть не так выразился. Поясню. До этого сезана я мог спокойно ставить играть центрльным в 3 звене (по мимо первого) только Ромку, Даню и Юрку. А сейчас появляется конкуренция НА ПЛОЩАДКЕ. И это хорошо.дедушка98 писал(а):Но анализ по игре остальных, проигравших, мягко говоря удивляет. Один - "...умница", другой "...молодец", а третий вообще "...готов играть лидера в любом звене" и признан лучшим игроком матча.