MIKC:
Я смотрю Вы такой продвинутый в детском хоккее. Тут и про Назарова про Баулина прописали, Спартак упомянули, где у кого родственники, где кто подкатывается, кто кого спонсирует, вообщем слухи по всей Москве и области собираете или газетку, про которую я в 96 форуме писал, читаете?
В любой команде 1-й группы нет отцов командиров, я это понятно прописал? И рыночные отношения по любому есть! Где узбеки там есть рынок!
Можете сидеть во второй группе и забивать по 10 за игру, проку ни какого, там даже можно за старший год играть, только покалечить могут! Не умеют руками и ногами, так локтями и кулаками! Про спортивные принципы это Вы на заседании парткома можете огласить! А здеся не надо, все тертые, просто надо быть на голову сильнее всех и на каждой игре на каждой тренировке доказывать, что лучший, отсюда и подкатки и физподготовка, каждый сам занимается, кто у своего тренера, кто на стороне, всем нужен конечный результат - прогресс! Вот для этого и работаем! А не во второй группе скамейку шлифуем! И пишем на форуме сплетни!