Killer gossip
Кому и куда надо не ВАМ решать!
Если нет желания участвовать на турнире,нет проблем.Сообщите тренеру о Вашем решении и я не сомневаюсь Ваше место в составе займет другой игрок.Свято место пусто не бывает!
Дилетант-сейчас не кооф. и очки считать надо,а УЧИТЬСЯ ИГРАТЬ !!!!!!
Killer gossip!
Ты небось и игры то не видел. Так пукнул в небо. По мне так неплохо играли бывали матчи и похуже.
Ну Динамо нас сильнее и всё. Удачи не было, а без фарта тут никак. Один раз повезло хватит.
Уважаемые родители,извените,что влез в Вашу ветку,хватит устраивать разборки .У Вас отличная команда,но против нас играют команды не хуже,а может быть и лучше(на данный момент)поэтому нужно наоборот поддерживать своих детей и тренера,а также не ссориться между собой.Сегодня Вы проиграли,а завтра выиграете.Уважайте себя и соперника и все будет ОК.
Это место где и следует сотрясать. И дело не в том ,что команда проиграла, а в том,что команда оказалась
не готова играть! И первые двадцать минут на поле было сборище.... и два клоуна на лавке. Конечно мусорки поднасрали( про диск. тренера). но удар надо держать и на игру выходить гот. и мотив.
Северная звезда98
Мы Вас извиняем(безусловно), что у нас хор. ком. мы и сами знаем. Но если этот форум использовать для того, что бы поздравлять всех с днем Рождения и рисовать возд. шарики, то это в Ед.Рос. А у Нас команда с амбициями и мы знаем куда идем!
Я говорил что,у Вас ОТЛИЧНАЯ команда,а не хорошая.Если этот форум не использовать по назначению(хотя я тоже ненавижу едро и нашего нац.лидера),то подойдите к Вашему тренеру и все выскажите,а не пережевывайте свои проблемы с родителями,они не при чем.В этой группе все команды с амбициями.Без обид.