Привет всем !
Ну вы тут напостили - умучился знакомые буквы искать.

Активные выходные получились , однако.
К моему сожалению мне не удалось в этих дебатах поучаствовать - но можа сумею подытожить ?
Итак - высказывания Лукич777 не выдерживают критики. Не все , правда , но большинство. Очень поверхностный и специфический взгляд на проблему современной ситуации . Я бы сказал "слышу звон". Чуть больше информации по "делам прошедшим".Здесь скорей что-то знает , но не так чтобы очень.Плывет и по информации и по цифрам со статистикой. По нашей команде - ну здесь уже похоже поняли что этот мммм , как бы помягче сказать - неадекватный сабж , несёт полную околицу причём противореча себе же самому (подтверждений этому уже масса ) . Какова цель - ну их может быть много - свести таким образом счёты с тренером , пресечь вливание новой крови в команду , ну и т.д. и т.п. Эти высказывания конечно очень и очень неприятны , но "пусть лает - укусить все равно не может". Было здесь моё сообщение - вэб стёр . Про собаку и караван. Так что - лай Лукич , лай . Можешь даже на Луну повыть если тебе от этого станет легче. Укусить все равно же не можешь. И ещё - смешно читать его ответы - никакой конкретики... При этом позиционирует себя так - вы мне задаёте вопросы - я на них отвечаю , а вы мне внемлите... ("а на вопросы типа "сам дурак" - я отвечать не буду") .Детский сад и сбоку бантик.Лукич - да не нуждается здесь никто в твоих советах,я уже об этом говорил , не тешь ты себя иллюзиями,"спаситель отечества".
Касаемо сравнения школ . Вот здесь вряд ли что-то могу вразумительное сказать. Очень много "вводных" и очень много нюансов , да ещё таких которых не может знать никто. Поэтому обсуждать какая СДЮШОР лучше и чем конкретно , мне кажется не очень разумно и корректно. Кроме этого это может привести к некоторым высказываниям со стороны предствителей этих самых школ , а нам здесь и "всезнающего" Лукича для негатива вполне хватает. Пусть из этой "искры" пламя не разгорается. Да и наспоримся ещё...
Так что ещё раз - приветствую всех !
С вашего позволения и вспоминая название темы ( опять вынужден принести извинения за злостнейший офф-топ

) немного о хоккее.
03 ноября 2006 г.
г.Москва , Сокольники
Спартак 98 (Москва) -
Крылья Советов 97*(Москва)
4 - 3
( 1 - 0 , 2 - 1 , 1 - 2 )
Играли где-то приблизительно 1 час 10 минут. Опять минут 20 шла игра без голов , хотя атаки были и в обе стороны.Но выручали вратари и защитники , нападенцы никак не могли довести дело до логического конца. Но нашим удалась хорошая контратака и 1-0 в нашу.

Крылышки усилили натиск и из кучи малы рядом с нашей вратарской шайба юркнула в ворота. 1-1.

Игра пошла на встречных курсах .А здесь то ли ребята из Крыльев Советов недооценили соперника , то ли наши включили дополнительные скорости - но счёт дошёл до 3-1 в нашу пользу. Игра выравнялась и пошёл открытый хоккей с моментами и у нас и у Крыльев Советов (где-то и перекладина за нас сыграла):yes:. Но буквально за пару смен преимущество было потеряно 3-3.

2 ошибки - 2 гола. Отличная реализация у Крыльев.

Хоккейные качели опять пришли равновесие.Концовка игры была замечательная.Атаки - защита-броски-борьба на всём поле. И удача ,помноженное на желание и умение, всё-таки пришла на нашу "половину поля" : 4 - 3. Чуть позже был и буллит - который мы не смогли реализовать.Была попытка и последнего штурма Крылышками - сняли вратаря и попытались на последней минуте вшестером продавить, но наши выстояли и была через всё поле скользящая шайба в сторону пустых ворот ... - но прошла в сантиметрах от штанги. Победа !!!
Очень признательны тренеру Крыльев Советов за возможность сразиться с его командой ( "*" наверху означала , что Кр.Советов97 была представлена неосновным составом , Н.Милёхин играл - но в защите,хотя свой гол и забил:yes:, кто был конкретней не знаю , были и знакомые фамилии с прошлогоднего турнира в Твери , были разумеется и новые мальчишки).В принципе равная игра , похоже просто , что Крылышки не смогли настроиться на игру с нами. Хотя ребята из КС97 тоже продемонстрировали хорошую комбинационную игру - умнички!:yes: Но у наших в этот день "глаза горели ярче " .

- молодцы !!!

:yes:
Если КС97 будут готовы взять реванш в любом составе - готовы встретиться на любой территории

!
КС 97 - ещё раз спасибо за игру !!!