Спартак - 98 (Москва)

Север

Сообщение Север » 03 дек 2006, 09:42

Alex Zoom: Курдина не трогать!!!Это святое.:D

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 03 дек 2006, 12:02

КабыСдох:
Не учел!!! Интерес должен быть обязательно! И еще одно не менее важное, чтобы тренер этот интерес не похоронил!!! А может запросто! Техника нам знакома! И не будет ни интереса, ни удовольствия! Ребенок начинает комплексовать, зажимается, становится очень скованным! Лечить это очень трудно!
Очень правильно и мудро.Полностью солидарен.Какое вам дело,за что тренер получил ЗТР,если он не занимаетсяч Вашим ребенком.Былые заслуги не в счет.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 03 дек 2006, 15:52

Lukich777:
Выводы Ваши мне не понятны, и не надо всякие гадости привязывать к моим постам, я про это не говорил! Ребенок тренируется и играет в команде ( а не индивидуально), а тренер может либо его труд стимулировать, либо хоронить! И ЗТР здесь совершенно не причем, это может сделать даже начинающий!

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 03 дек 2006, 22:37

КабыСдох: Ну тогда внятнее изъясняйтесь.Я привел цитату полностью,не вырывая из контекста.
Если не правильно понял,извините.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 03 дек 2006, 22:57

Lukich777:
Меня на форуме даже узбеки понимают. Извинения принимаю!

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 04 дек 2006, 09:51

D98:

Плох тот солдат ... Если вам нужна "группа здоровья" - не занимайте чужое место.
По поводу внешнего вида, хоккей не самый оптимальный в это смысле вид спорта. Просто готовите себе "отступной" - не получится, ну... типа... не очень-то и хотелось.

Возможно, но и тот солдат за которого ВСЁ уже решил "генерал" записанный в свидетельстве о рождении в качестве отца, тоже врядли чего добъётся! Это во-первых, а во-вторых необходим разумный компромисс в желаниях отца и возможностях ребёнка. Судя по Вашему высказыванию у Вас явный перекос в сторону Ваших личных амбиций. А кто и чьё место занимал выясниться по окончании хоккейной школы и не дай Вам бог, в сухом остатке, выяснить, что это Ваш ребенок (да и в сущности Вы) занимали столько лет чужое место. А у Вас, кстати к тому времени, даже никокого "отступного" не будет :D

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 04 дек 2006, 10:28

КабыСдох:
Alex Zoom:

Здравствуйте! Ну вот и ладненько ещё пара здравомыслящих людей в этом разделе появилось. А то я ужО начал закисать, читая высказывания людей знающих "не понаслышке" весь детский хоккей :) респект :D

С98

Сообщение С98 » 04 дек 2006, 11:35

Привет всем ! :hi:
Ну вы тут напостили - умучился знакомые буквы искать.:D
Активные выходные получились , однако.
К моему сожалению мне не удалось в этих дебатах поучаствовать - но можа сумею подытожить ?
Итак - высказывания Лукич777 не выдерживают критики. Не все , правда , но большинство. Очень поверхностный и специфический взгляд на проблему современной ситуации . Я бы сказал "слышу звон". Чуть больше информации по "делам прошедшим".Здесь скорей что-то знает , но не так чтобы очень.Плывет и по информации и по цифрам со статистикой. По нашей команде - ну здесь уже похоже поняли что этот мммм , как бы помягче сказать - неадекватный сабж , несёт полную околицу причём противореча себе же самому (подтверждений этому уже масса ) . Какова цель - ну их может быть много - свести таким образом счёты с тренером , пресечь вливание новой крови в команду , ну и т.д. и т.п. Эти высказывания конечно очень и очень неприятны , но "пусть лает - укусить все равно не может". Было здесь моё сообщение - вэб стёр . Про собаку и караван. Так что - лай Лукич , лай . Можешь даже на Луну повыть если тебе от этого станет легче. Укусить все равно же не можешь. И ещё - смешно читать его ответы - никакой конкретики... При этом позиционирует себя так - вы мне задаёте вопросы - я на них отвечаю , а вы мне внемлите... ("а на вопросы типа "сам дурак" - я отвечать не буду") .Детский сад и сбоку бантик.Лукич - да не нуждается здесь никто в твоих советах,я уже об этом говорил , не тешь ты себя иллюзиями,"спаситель отечества".
Касаемо сравнения школ . Вот здесь вряд ли что-то могу вразумительное сказать. Очень много "вводных" и очень много нюансов , да ещё таких которых не может знать никто. Поэтому обсуждать какая СДЮШОР лучше и чем конкретно , мне кажется не очень разумно и корректно. Кроме этого это может привести к некоторым высказываниям со стороны предствителей этих самых школ , а нам здесь и "всезнающего" Лукича для негатива вполне хватает. Пусть из этой "искры" пламя не разгорается. Да и наспоримся ещё...
Так что ещё раз - приветствую всех !
С вашего позволения и вспоминая название темы ( опять вынужден принести извинения за злостнейший офф-топ ;)) немного о хоккее.
03 ноября 2006 г.
г.Москва , Сокольники
Спартак 98 (Москва) - Крылья Советов 97*(Москва)
4 - 3
( 1 - 0 , 2 - 1 , 1 - 2 )
Играли где-то приблизительно 1 час 10 минут. Опять минут 20 шла игра без голов , хотя атаки были и в обе стороны.Но выручали вратари и защитники , нападенцы никак не могли довести дело до логического конца. Но нашим удалась хорошая контратака и 1-0 в нашу. :)Крылышки усилили натиск и из кучи малы рядом с нашей вратарской шайба юркнула в ворота. 1-1.:(
Игра пошла на встречных курсах .А здесь то ли ребята из Крыльев Советов недооценили соперника , то ли наши включили дополнительные скорости - но счёт дошёл до 3-1 в нашу пользу. Игра выравнялась и пошёл открытый хоккей с моментами и у нас и у Крыльев Советов (где-то и перекладина за нас сыграла):yes:. Но буквально за пару смен преимущество было потеряно 3-3.:eek: 2 ошибки - 2 гола. Отличная реализация у Крыльев.:yes: Хоккейные качели опять пришли равновесие.Концовка игры была замечательная.Атаки - защита-броски-борьба на всём поле. И удача ,помноженное на желание и умение, всё-таки пришла на нашу "половину поля" : 4 - 3. Чуть позже был и буллит - который мы не смогли реализовать.Была попытка и последнего штурма Крылышками - сняли вратаря и попытались на последней минуте вшестером продавить, но наши выстояли и была через всё поле скользящая шайба в сторону пустых ворот ... - но прошла в сантиметрах от штанги. Победа !!!
Очень признательны тренеру Крыльев Советов за возможность сразиться с его командой ( "*" наверху означала , что Кр.Советов97 была представлена неосновным составом , Н.Милёхин играл - но в защите,хотя свой гол и забил:yes:, кто был конкретней не знаю , были и знакомые фамилии с прошлогоднего турнира в Твери , были разумеется и новые мальчишки).В принципе равная игра , похоже просто , что Крылышки не смогли настроиться на игру с нами. Хотя ребята из КС97 тоже продемонстрировали хорошую комбинационную игру - умнички!:yes: Но у наших в этот день "глаза горели ярче " . :D - молодцы !!! :yes::yes:
Если КС97 будут готовы взять реванш в любом составе - готовы встретиться на любой территории :D !
КС 97 - ещё раз спасибо за игру !!!

D98

Сообщение D98 » 05 дек 2006, 02:41

Кристалл (Саратов)-98:
Возможно, но и тот солдат за которого ВСЁ уже решил "генерал" записанный в свидетельстве о рождении в качестве отца, тоже врядли чего добъётся! Это во-первых, а во-вторых необходим разумный компромисс в желаниях отца и возможностях ребёнка. Судя по Вашему высказыванию у Вас явный перекос в сторону Ваших личных амбиций. А кто и чьё место занимал выясниться по окончании хоккейной школы и не дай Вам бог, в сухом остатке, выяснить, что это Ваш ребенок (да и в сущности Вы) занимали столько лет чужое место. А у Вас, кстати к тому времени, даже никокого "отступного" не будет

Судя по всему, вы не поняли смысла моих слов о возможности выбора, тот же интерес, "отступной". Или (надеюсь) сделали такой вид. Ну и ... господь с вами.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 05 дек 2006, 11:14

D98:

Здравствуйте!

Тогда выражайтесь яснее, чтобы смысл сказанного доходил даже до меня :D

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 дек 2006, 19:17

КабыСдох:
Меня на форуме даже узбеки понимают. Извинения принимаю!
За узбеков не переживайте.Они не играют в хоккей.Пытаются,но не играют.Это закон.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 дек 2006, 19:24

Команда Спартак98 блестяще провела матч против КС97 по отзывам очевидцев.После потери двух лидеров,ушедших в Динамо,на первые роли вышли новые лидеры.Еще вопрос,кто выиграл от этого перехода.Говорят,что матч держал в напряжении до последней минуты.Да и судейство было очень объективным.Короче,Спартак поздравляю с победой.Так держать.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 дек 2006, 19:54

2 Lukich777

Кстати, "бывшие" лидеры и сейчас постоянно светятся на Черкизовском рынке.
Ну и как в этом случае всё Вами ранее сказанное соотносится с работой Заслуженного Тренера России Владимира Николаевича Кузнецова ? Забрать свои слова не хотите ? ;)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 дек 2006, 21:55

SLegg: Нет.Команда играет не благодаря,а вопреки.Я уже это говорил.А былые заслуги КВН,это дела прошлые.У команды своя "свадьба",а у тренера своя.

SLegg

Сообщение SLegg » 05 дек 2006, 22:26

2 Lukich777

Ну это Ваше личное мнение, нет так нет...
Я даже не хочу пытаться Вас переубедить, возможно у Вас что-то личное накопилось.
Мы вот уже три года постоянно наблюдаем работу Владимира Николаевича... возможно он чуть сдал, и объясняет чуть медленнее, чем хотелось бы, но вот что лично нас всегда очень подкупало в нём - это его очень заинтересованное отношение как ко ВСЕМ детям, так и к их родителям. Другим бы поучиться такому пониманию...

Помнится, Ваш главный аргумент был, что от него все бегают на подкатки, т.к. не верят в его возможности тренировать. Так те, кто ушёл и сейчас продолжают бегать... Выводы какие?

Ответить

Вернуться в «Команды»