Спартак - 98 (Москва)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 05 дек 2006, 22:57

SLegg: Скажу честно.Ничего личного к КВН не имею.Знаю его очень давно,но наши пути не пересекались.Если лет двадцать назад тернировочный процесс КВН был прогрессивным,то сегодня это не так.
P.S.А хороший человек-это не профессия.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 дек 2006, 23:21

SLegg:
Уважаемый, спорить с кузьмичом бессмысленно -никаких аргументов он не принимает, а своих у него просто нет.

Какое вам дело,за что тренер получил ЗТР,если он не занимаетсяч Вашим ребенком

ИМХО это- типичный случай, когда родители винят в том, что их ребенок не проходит в основу клуба кого-угодно, только не себя. Считаешь, что твоему ребенку уделяется где-то меньше внимания чем другим? - найми ему платного тренера, ходи на подкатки, сам с ним выйди на лед в конце-концов. Ну а совсем тошно-так уйди тихо в другой клуб - сравни. Потом уже будешь выводы делать.

Все команды Кузнецова, начиная с 82 года, далее, 89, 92, 95 (тоже руку приложил), пока он работал с командой были в большом порядке. 98-й сейчас- безусловный лидер в своем возрасте.
Из всех ребят 89-го, кто прошел через КВН, практически 90% -сейчас или в молодежках или в дублях. Какие там "былые заслуги"? Ну а то, что многие из родителей, даже после ухода в другие клубы продолжают ездить к нему на дачу, на рыбалку, просто пообщаться и посоветоваться, - говорит о многом. Не обращайте внимания на кузьмича - он ноет "просто потому, что ему вобще не нравится наша солнечная система"(с)

С98

Сообщение С98 » 06 дек 2006, 09:32

Всем привет !
Читаю и глазам своим не верю...:eek:;)
Мы получили хорошие отзывы по игре от главного критика "всех времён и народов".:insane::D
Наверно аномально тёплая декабрьская погода действует :D

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 06 дек 2006, 19:09

Alex Zoom: Вы просто не в теме.
Скажу честно.Ничего личного к КВН не имею.Знаю его очень давно,но наши пути не пересекались
Как вам еще объяснить?
Я высказываю свое мнение,без грубости и хамства.Команда Спартак98 отличная,но мне ее жаль.
Может подкатки до 14-15 лет и оставят ее в элите московского хоккея,но при чем здесь КВН?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 06 дек 2006, 19:17

С98: Подбор игроков в команде на самом деле очень хороший.Да и характер у команды кремень.Только не надо почивать на лаврах,конкуренты работают.Ну а КПД тренировочного процесса очень маленький.Может сейчас так принято,тренироваться на стороне,а заниматься салочками и шорт-треком у КВН.Главное,чтобы был результат.И овцы целы и волки сыты.Почти идилия.Правда за деньги родителей.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 06 дек 2006, 19:21

Alex Zoom:
Ну а то, что многие из родителей, даже после ухода в другие клубы продолжают ездить к нему на дачу, на рыбалку, просто пообщаться и посоветоваться, - говорит о многом. Не обращайте внимания на кузьмича -
Рыбалка главный козырь КВН.Это знают все.Рыбу ловить,не детей тренировать.Думаю скоро и мемуары КВН выпустит:"Рыбалка и мои воспитанники".

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2006, 02:04

Lukich777:
Почему Вас так волнует, что дети подкатываются! Я лично ничего плохого в подкатках не вижу. Единственное, что нужно следить за нагрузками!
Ну не нравится Вам методика, не согласны с тренеровочным процессом, отойдите!!! И не надо критиковать, время все расставит по местам! Я не могу понять, зачем мочить КВН?
Есть еще много мест, где можно попробовать свои силы, почему Вы уперлись в Спартак?
Если Вы хотите назначать тренерский состав Вам надо стать директором школы. Все очень просто! Или попробуйти устроить коммерческий проект из 98 года, хотя наверное столкнетесь с серьезной конкуренцией. Мой Вам совет, не брюзжите, занимайтесь своим ребенком! И все будет ОК.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 07 дек 2006, 18:22

КабыСдох:
Мой Вам совет, не брюзжите, занимайтесь своим ребенком! И все будет ОК.
Мой ребенок не занимается хоккеем.Я уже об этом говорил.
А вот десять лет назад слово "подкатка" вообще не существовало.Тренера работали как надо.А что сейчас происходит?Все,кому не лень,и у кого есть деньги,пропадают на разных подкатках.У одного тренера получают,у другого зачеркивают.И все за свои деньги.Прогресса не видно.Зато тренеру команды лафа.Все в тонусе и я не утруждаюсь.Можно сколько угодно рассказывать о своих воспитанниках и строить планы покорения России.Думаю, что
через несколько лет тон Ваших высказываний изменится.Поживем-увидим.

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 07 дек 2006, 23:07

Lukich777:
А с чего это тон моих высказываний должен изменитья!?
Наш узбекский хоккей процветает! Жаловаться нам не на что, подкатки посещаем, физ. подготовкой занимаемся!
Не знаю сколько лет назад, чего не было..... но и льда столько не было, соответственно возможностей подкатывать тоже не было! Сейчас тоже довольно таки проблематично найти ребенку тренера - специалиста! Вот и пропадают дети на черкизоне, причем катаются от мала до велика!
А Вам надо завести себе ребенка и заниматься с ним, а не парить нам всем здесь мозги.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 07 дек 2006, 23:18

КабыСдох:
Изображение кузьмич уже в каждой команде завел по ребенку!Изображение При этом ни с кем не пересекается. Исключительно усилием могучей мысли! Изображение

С98

Сообщение С98 » 08 дек 2006, 09:20

Привет всем !
Мне кажется уже все форумчане достаточно познакомились с этим персонажем.
Моё мнение - слишком много времени уделяется внимания его пустозвонству. Направленность его мыслей давно понятна, стиль "работы" - тоже.
Предлагаю просто не обращать внимание . По принципу : "не тронь - меньше вони будет".

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 08 дек 2006, 12:03

Alex Zoom:
Нее,Изображение он уже в каждой школе по команде завел!Изображение

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 10 дек 2006, 13:31

КабыСдох: С98: Alex Zoom: Очень Вам признателен за оценку моего скромного творчества.Прямо крылья вырастают.
Чтобы никого не обидеть,в скором времени поговорим и о других командах.Про Динамовское "бей-беги" с игрой в кучу малу.Про армейскую селекцию и борьбу внутри команды за выживание.Про анархический хоккей в исполнении КС98 ...И конечно про громкие "переходы".

С98

Сообщение С98 » 11 дек 2006, 11:49

Привет всем !
В воскресенье поиграли с Тиграми (Москва) . Ребят 88-го конечно же на поле замечено не было :D. Но и других Тигров вполне хватило ...:)
От нас в игре участвовало 3 пятёрки и 2 вратаря.
Тигры приехали полевыми в 25 человек :eek: Как их тренер перед игрой сказал - по возможности дам однозначно поиграть всем. Вот только наши ребята такой возможности не дали:):yes:.
Начали красиво : 2 и 3 -я смены и 0-2 :eek: На душе повеселело - разгрома тигров в этот вечер не ожидается - значит будет борьба.:D ;) Немного подтянулись 1-2. Но и пришла очередь доставать шайбу из сетки уже 1-й смене : 1-3. Потом пошло-поехало. На поле стало жарко, на трибунах горячо , а у тигров слегка похолодело : 4-3 в нашу. Добавили хищники и 4-4. Рубка (иначе не назовёшь ) усилилась - никто не хотел уступать. Несколько серьёзнейших атак Тигров - наша оборона трещала, но держалась.В эти моменты отлично сыграл наш вратарь - умничка !!! Тут веско прозвучало слово красно-белых нападенцев и перевес уже опять в нашу 6 - 4.
Но это ещё была не победа , о чём первые 2 пятёрки Тигров ( а временами казалось что они вообще с поля не уходили) и напомнили. Потеря концентрации в защите ,абсолютно необязательные ошибки в пасах и отборе шайбы приводят к 6-7 за очень короткое время.Учитывая скорость игры - показалось что наши подсели и более старший возраст возьмёт своё. Но держимся и находим силы атаковать : 7 -7 ! И за 6 минут до конца (всего играли 1 час 20 минут) - начинаем в очередной раз сначала.
Начали как и положено с форы гостям 7 - 8 :) . Качели качнулись не в нашу сторону и честно говоря подумалось - усё...:( Однако вроде бы сил не было - а вот с характером был порядок : на зубах , но 8-8 !!! Последние минуты брали тайм-аут , отдышались немного ("глаза в кучку" развели в нужные стороны :D ) и были выпущены на лёд лучшие силы ( но уже порядком вымотанные) и оставшиеся 3 минуты сыграли от обороны (выручил и другой наш вратарь - молодчик !) - забить не дали.
Вообщем это была действительно очень боевая игра с равенством сил.Тигры атаковали больше и мощнее , мы сыграли от обороны и в контратаках (2 гола как в учебнике - КЛАСС !!!:yes:).
Эмоции на трибунах кипели очень нешуточные - родителям Тигров показалось что они участвуют в финале какого-нибудь нешуточного Турнира :( - хотя по накалу борьбы и мне так казалось :). Фраза на балконе "проигрывать научитесь ! " при счёте 6-7 , обернулась нашей "проигрывать по ходу умеем - учимся в итоге ПОБЕЖДАТЬ !"
За игру спасибо всем и игрокам Тигров и конечно же нашим . Не уверен насчёт красоты игры (вся игра - борьба на всём поле , но особенной грубости отмечено не было) , а вот за самый боевой настрой и самоотверженность ВСЕМ ребятам - СПАСИБО !!! ВСЕ - МОЛОДЦЫ !!!
Надеемся на продолжение наших серий !!!

С98

Сообщение С98 » 11 дек 2006, 14:53

А Н О Н С !
14 декабря 2006 г.
г.Москва , Сокольники
Спартак 98 ( Москва ) - Локомотив 98* (Ярославль)
13.00 - 15.00

Звездочка поставлена в знак того , что якобы ( к сожалению не опровергнуть , ни подтвердить не могу :() к нам приезжали ярославцы98 , да не те . Вроде как приезжала команда состоящая из ребят одного клуба-школы , т.е. как и говорили родители и тренер из Ярославля .Условно говоря Шк1 : 1-2 и 3-4 пятёрки . Но в городе есть вторая хоккейная школа и теперь ярославцы приезжают по принципу Шк1 (1-2 пятёрки ) + Шк2(1-2 пятёрки ) :eek: :eek:И вроде как именно в этом составе они поедут в Гомель и будут все вместе представлять именно Локомотив (Ярославль).
Вообщем пока непонятно с кем играли :), с кем будем играть :eek: в четверг , а с кем будем играть в Гомеле и на Кубок Москвы весной 2007 :insane:
Вообщем , "наш паровоз , вперёд лети !" :D , но ждём и "строго параллельных рельс" для вас - не обещаем.:) Примем-поиграем-проводим.:yes:

Ответить

Вернуться в «Команды»