ДИНАМО-98 (МОСКВА)

WB98

Сообщение WB98 » 06 сен 2007, 12:23

мамочка:
Извините еще раз
Ёще так ещё, сколько угодно. Пользуйтесь проверенной информацией, как
Sergey006-75: . Он видимо приходил лично на тренировку в Динамо и там услышал что-то об игроках пришедших на просмотр из Вымпела. Видимо забыл, как мешал их с грязью пару недель назад. Ребят действительно приходит много, но, к сожалению, команду они (на данном этапе) усилить не могут. Тренер чётко дал понять, что Динамо не помойка и останутся далеко не все, в том числе и "старым" динамовцам места в составе не гарантированны. Естественно все переживают...
Sergey006-75:
Интересно, кто там у нас такой не хороший
Действительно одному из ваших родителей пришлось доходчиво объяснить, что у нас на тренировке 9-ти летних детей матом ругаться не принято.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 12:37

WB98:
Sergey006-75: . Он видимо приходил лично на тренировку в Динамо и там услышал что-то об игроках пришедших на просмотр из Вымпела. Видимо забыл, как мешал их с грязью пару недель назад
Кого я мешал с грязью? Ребят? Которые не чего не решают, или их родителей, которые не держат данное слово.
к сожалению, команду они (на данном этапе) усилить не могут.
А разве Жданов А гол за вас не забил? или он тоже для вас не хорош?
Действительно одному из ваших родителей пришлось доходчиво объяснить, что у нас на тренировке 9-ти летних детей матом ругаться не принято.
Эко, какой ВЫ крутой. Что- то я не припомню, чтоб у нас матом ругались, кричат это да, ну уж не матом, точно.;)

WB98

Сообщение WB98 » 06 сен 2007, 12:39

И ещё. В субботу вроде планируются две выездные игры. Играть видимо будут все и "новые" и "старые", короче все у кого найдётся два конька и клюшка.
Да, и пока мы тут "кудахчем" по поводу "первенства нашего двора", советую обратить внимание на то, как Трактор-98 разобрался со своими соседями на год старше.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 12:44

WB98:
Да, и пока мы тут "кудахчем" по поводу "первенства нашего двора", советую обратить внимание на то, как Трактор-98 разобрался со своими соседями на год старше.
Трактор это сила.:yes: Там селекция по сильней Московской будет, бегать не куда, а вот к ним, только выбирай.;)

WB98

Сообщение WB98 » 06 сен 2007, 12:45

Sergey006-75:
А разве Жданов А гол за вас не забил? или он тоже для вас не хорош?
Может такой игрок в команде и был, но "старые" забили 10 из 13.
Эко, какой ВЫ крутой.
Да я такой.:D

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 12:46

Sergey006-75: Родители пришли все из 1-х пятёрок,причём,человек по 6 из каждого клуба. Ни с кем не здороваются,кроме мамы вратаря, дети не общаются и не пытаются подружиться.При этом,к сожолению детки никак не тянут " на Динамо" . Отношение-как к бесплатной подкатке-хотим -идём-не хотим-не идём Наши все по 2 тренировки в день, а те,кто пришёл только гавнятся на трибунах,врут тренеру,что не новенькие,тренер говорит- я вас отчислю, а они как ни в чём ни бывало "божья роса", в общем. Да и к тренеру бегают то и дело не Динамовцы, пришлые.Напомню- в чужой монастырь....Дети " не тянут" , а виноваты во всём- мы?!Кстати, некоторые из отчисленных,кто вернулся очень неплохо,что вернулись.А всем остальным,напомню, что Динамо-98- чемпионы прошлого сезона.ВСЕ и те,кто играл в основе, и те,кто был в аренде-НАШИ,каждый мальчишка вложил частичку своего старания и нервов,повторяю- мы НЕ ДЕЛИМСЯ НА " ЛАГЕРЯ-НАС делят те,кто хочет,чтоб так было.или привык где-то там к такому. Спартач,вы бы как реагировали,если бы Ваш клуб зас--ли таким отношением? Динамо-не Вымпел( без обид) в смысле,СДЮШОР,здесь требования выше к детям им приходиться трудиться больше и мне лично обидно за наших из-за такого отношения.Не позволим!
Саратов,мы,помнится в Твери покуривали вместе,наши родители вроде ни с кем не конфликтовали- что вас подвигло про наш коллектив писать в кавычках??Чудны дела твои,Господи,все,кому не лень готовы говорить о том,чего не "петрят" и лезть в чужой коллектив.Не судите....и т.п.
Последний раз редактировалось пользователем 1 NakipeloFF; всего редактировалось раз: 6

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 12:53

Эх, люблю я детский хоккей.....

WB98

Сообщение WB98 » 06 сен 2007, 12:55

NakipeloFF:
ВСЕ и те,кто играл в основе, и те,кто был в аренде-НАШИ
Согласен, извиняюсь если кого-то обидел.

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 12:57

WB98: Нет, я не Вам ,наоборот,рад,что меня хоть кто-то из Динамовцев поддержал_ то я другим объясняю,как у нас к детям относятся.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 сен 2007, 13:07

NakipeloFF:
Саратов,мы,помнится в Твери покуривали вместе,наши родители вроде ни с кем не конфликтовали- что вас подвигло про наш коллектив писать в кавычках??Чудны дела твои,Господи,все,кому не лень готовы говорить о том,чего не "петрят" и лезть в чужой коллектив.Не судите....и т.п.
А вы считаете, то что происходит сейчас в Вашей ветке между вашими родителями, подходит под определение дружный коллектив без кавычек? Это всё, что я хотел сказать. Удивился просто и всё. Я не лезу в чужой коллектив, мысли вслух, не более того. И уж тем более, я далёк от того, чтоб кого то судить и осуждать.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 13:07

NakipeloFF:
Родители пришли все из 1-х пятёрок, причём, человек по 6 из каждого клуба.
Не скажу за другие клубы, но из Вымпела, к вам пришли не игроки первой пятёрки.
Ни с кем не здороваются, кроме мамы вратаря, дети не общаются и не пытаются подружиться.
Но это они зря.:yes:
При этом, к сожалению детки никак не тянут " на Динамо" .
Вам виднее.;)
Отношение-как к бесплатной подкатке-хотим - идём-не хотим-не идём Наши все по 2 тренировки в день, а те, кто пришёл только гавнятся на трибунах, врут тренеру, что не новенькие, тренер говорит - я вас отчислю, а они, как ни в чем, ни бывало "божья роса", в общем. Да и к тренеру бегают то и дело не Динамовцы, пришлые. Напомню - в чужой монастырь....Дети " не тянут", а виноваты во всём - мы?
Ну, здесь я целиком на вашей стороне.:yes:
.А всем остальным, напомню, что Динамо-98- чемпионы прошлого сезона.
То старое помянет, тому глаз вон. Шутка:D
повторяю- мы НЕ ДЕЛИМСЯ НА " ЛАГЕРЯ-НАС делят те, кто хочет, чтоб так было. или привык где-то там к такому.
Но это вы погорячились.;)
Динамо-не Вымпел ( без обид) в смысле, СДЮШОР, здесь требования выше к детям им приходиться трудиться больше и мне лично обидно за наших из-за такого отношения. Не позволим!
А чем вы лучше? Тем, что игроков переманиваете? Почти все кто у вас был на виду, пришлые. Занимаетесь 4-5лет, а туда же, историю мне рассказываете. И нервничаете, что ребята из Вымпела, хоть по- вашему и не какие, но посильней ваших будут. А наши ещё пожалеют, что выбрали ваш супер клуб.
Саратов, мы, помнится в Твери покуривали вместе, наши родители вроде ни с кем не конфликтовали - что вас подвигло про наш коллектив писать в кавычках?? Чудны дела твои, Господи, все, кому не лень готовы говорить о том, чего не "пестрят" и лезть в чужой коллектив. Не судите....и т.п.
Я Дениса лично знаю, и поверти, этот человек, за свои слова, отвечает.;)

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 сен 2007, 13:14

NakipeloFF:
Динамо-не Вымпел( без обид) в смысле,СДЮШОР,здесь требования выше к детям им приходиться трудиться больше
Трудиться приходится везде (если хочешь чего-нибудь достичь) вне зависимости от статуса школы :yes:

Спартач

Сообщение Спартач » 06 сен 2007, 13:21

NakipeloFF:
Да вы помните тот сезон грязи было на всех хватило.И от вас и от нас ушли сильные ребята.И переходы в начале сезона смотрю не закончились.Всегда есть в коллективе люди "старенькие"которые принимают новеньких с тихим шипением.И есть новенькие улетевшие от самих себя.Трясет всех сейчас сильно-устаканиться.Слабые дети не нужны ни Спартаку ни Динамо ни ЦСКА (они ваще молчат)(говорят у них там тоже засада сильная)К тренеру бегунки всегда есть везде.Будем надеятся на разум наших тренеров.
Ну а реагировать конечно надо парировать и отстаивать свой клуб и свою команду на этом стоим.
Впереди Москва.Еще полаемся все сто раз.В смысле поспорим и пообсуждаем.
Такие мы все активные.У нас тоже не все гладко пока просто в инет не вылезло.Тренер сказал пока вы не перестанете злорадствовать неудаче игрока из своей команды успехов не будет.Дети как губки все слышат и впитывают.
Не позволим!
Так держать!

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 13:22

Кристалл (Саратов)-98: Ветка-то наша,но обратите внимание на то что пишут наши и на то ,откуда остальные.Sergey006-75: Помилуйте,КОГО же мы у вас ПЕРЕМАНИЛИ????????
Читайте внимательно- без обид,но ребята из ВЫМПЕЛА ,то есть те,кто у вас- очень даже молодцы,но те,кто пришёл НИКАК не сильнее, к сожалению,опять же.Время покажет,но и закапывать нас не стоит- дети непредсказуемы и сильнгейшие становятся слабейшими( не дай Бог) и слабейшие выстрелят.Я пишу об отношении,вам бы тоже такое не понравилось.Вас в Твери не было- а я тоже за свои слова отвечаю.

Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 06 сен 2007, 13:34

NakipeloFF:
Спартач прав, конфликты в коллективе между давно там обитающими и вновь пришедшими есть всегда, что спортивной команде, что в тюрьме, что в детском саду ;) так что от этого никуда не деться :D

Ответить

Вернуться в «Команды»