NakipeloFF:
Родители пришли все из 1-х пятёрок, причём, человек по 6 из каждого клуба.
Не скажу за другие клубы, но из Вымпела, к вам пришли не игроки первой пятёрки.
Ни с кем не здороваются, кроме мамы вратаря, дети не общаются и не пытаются подружиться.
Но это они зря.

При этом, к сожалению детки никак не тянут " на Динамо" .
Вам виднее.

Отношение-как к бесплатной подкатке-хотим - идём-не хотим-не идём Наши все по 2 тренировки в день, а те, кто пришёл только гавнятся на трибунах, врут тренеру, что не новенькие, тренер говорит - я вас отчислю, а они, как ни в чем, ни бывало "божья роса", в общем. Да и к тренеру бегают то и дело не Динамовцы, пришлые. Напомню - в чужой монастырь....Дети " не тянут", а виноваты во всём - мы?
Ну, здесь я целиком на вашей стороне.

.А всем остальным, напомню, что Динамо-98- чемпионы прошлого сезона.
То старое помянет, тому глаз вон. Шутка:D
повторяю- мы НЕ ДЕЛИМСЯ НА " ЛАГЕРЯ-НАС делят те, кто хочет, чтоб так было. или привык где-то там к такому.
Но это вы погорячились.

Динамо-не Вымпел ( без обид) в смысле, СДЮШОР, здесь требования выше к детям им приходиться трудиться больше и мне лично обидно за наших из-за такого отношения. Не позволим!
А чем вы лучше? Тем, что игроков переманиваете? Почти все кто у вас был на виду, пришлые. Занимаетесь 4-5лет, а туда же, историю мне рассказываете. И нервничаете, что ребята из Вымпела, хоть по- вашему и не какие, но посильней ваших будут. А наши ещё пожалеют, что выбрали ваш супер клуб.
Саратов, мы, помнится в Твери покуривали вместе, наши родители вроде ни с кем не конфликтовали - что вас подвигло про наш коллектив писать в кавычках?? Чудны дела твои, Господи, все, кому не лень готовы говорить о том, чего не "пестрят" и лезть в чужой коллектив. Не судите....и т.п.
Я Дениса лично знаю, и поверти, этот человек, за свои слова, отвечает.