Т98 писал(а):Т Р Е Б О ВА Н И Я
к родителям детей команды «Тверские тигры – 98», на время проведения детского международного турнира «КУБОК АДМИНИСТРАЦИИ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ 2008» (28.04.2008г. – 05.05.2008г.).
1 и 2 пункты родители выполняли. Молодцы.Т98 писал(а):1. Строго запрещается находится во Дворце Спорта «Юбилейный», во время турнира, в нетрезвом состоянии.
2. Приносить с собой на трибуну Д/Спорта и распивать спиртные напитки. Курить на трибуне. Мусорить.

В начале турнира не все родители выполняли 3 и 4 пункты требования. Был один мелкий конфликт в раздевалке. Как только объявил, что буду указывать Ф.И.О "нарушителей" в интернете- "КАК ВЕТРОМ СДУЛО"!Т98 писал(а):3. Родители(ль) запрещается заходить в раздевалку во время подготовки игроков к матчу. Помогли принести сумку до раздевалки, и «до свидания» - на трибуну, «согласно купленным билетам».
Из родителей разрешается перед матчем зайти в раздевалку только Воронову М.. (с разрешения тренеров) И то, только для того, чтобы помочь детям зашнуровать коньки (совместно с тренерами), тем кто еще не делают это сами.
4. Не разрешается, по окончании матча заходить в раздевалку.
Разрешается ждать сына в коридоре, пока ребенок не выйдет из раздевалки.

С этим "тяжелее".Т98 писал(а):5. Кричать на своего сына или других детей с трибуны до игры, во время и после игры.

Помогло не на долго.

Мальчишкам постоянно приходилось говорить: "Не слушайте родителей- они в хоккее ни чего не понимают". Кто в ступал в разговоры с "трибунами"- наказывал! (2-а случая).
Два случая (одним и тем же родителем). После игры и на следующий день. Пришлось сказать, что если будет мешать работать, то вызову наряд милиции. Понял сразу.Т98 писал(а):6. Только тренер решает (определяет)
- состав на игру;
- на какой игровой позиции кому играть.
- количество игрового времени проведенным Вашем сыном и другими детьми на льду.

Слаба Богу, что только на судей.... Один раз при детях и очень не скромно!Т98 писал(а):7. Указывать (выражать недовольство) тренеру и др. родителям на ВСЕ решения тренера, судей, обслуживающего персонала.
Не ваше дело.

Разрешение спрашивали.Т98 писал(а):9. Во время игры и в перерывах спускаться с трибуны и подходить к командной скамейке. Даже для того, что бы что-то передать сыну (вода, клюшка, ЦУ).
Подходить можно ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ТРЕНЕРА.

Не слышал. Но не уверен.Т98 писал(а):8. Довать «установку на игру» своему сыну.
Она может отличаться (как правило всегда) от той, что дает тренер игрокам и команде в целом. Назначать «план» по заброшенным шайбам и т.д..

М О Л О Д Ц Ы!!!!!Т98 писал(а):Лучшего игрока матча (на все игры турнира) в составе Тверской команды на играх - ОПРЕДЕЛЯЕТ ТРЕНЕР(а) или организаторы турнира. Ваше мнение по определению лучшего игрока матча может в корне отличатся от "официального" и ни кого кроме Вас не интересует.

По сезону. У тренеров-преподавателей нет ни каких претензий к родителей следующих детей:
ВАСИЛЬЕВА Антона

К остальным родителям есть мелкие претензии... А к двоим серьезные!!!!!:(

В этом году уже лучше

Прошу всех не воспринимать "это все" совсем уж на полном серьезе....

И в то же время это не шутка

Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
Для чего я все это Вам писал........
Устал с Вами "воевать"! Устал от Вас (ваших мелочных "разборок"). Устал Вам объяснять свое мнение и выслушивать от вас претензии: "Кого с кем (детей) расселил в гостинице, "Кто с кем играет" и сколько (дошло до того, что мне стали указывать, сколько я должен гарантировать игрового времени его сыну....), "С кем из родителей общаться, а кем нет"...... И статистику стал вывешивать в нете только для того, что бы все родители видели кто как сыграл.
До этого до смешного доходило: приходит родитель после матча и спрашивает "А сколько тот то забил и отдал". Заметьте не его сын.... (за своим успел посчитеть, а за чужим нет

.....Узнавать о себе и своих словах столько небылиц.....
Еще раз говорю. Для меня все дети равны. А сильные игроки (на данный момент) - равнее всех. С них спрос в двойне. И не кого я "не душу". Я ТРЕБУЮ!!!!!!!!
Не надо указывать "как мне жить". Для особо заинтересованных добавлю.
Мне на родителей (ваше мнение о себе)

И "живу" я только с женой!!!!! А чужая "жизнь" меня не интересует!!!!
.......Просто, в один прекрасный момент понял, что Вы боитесь гласности. У многих у Вас "свое мнение только для служебного пользования". Вот "пошушукаться за спиной" и "перемыть" косточки (не только тренерам но и детям и др.родителям) в "своем кругу", здесь вы "молодца"! В этом отношении я уважаю отца Сидоренко Дани. У него "как у того пьяницы"- что на уме, то на языке!!!!! За это и уважаю!!! Пусть уж лучше так!!!!
Плохая правда (свое мнение), всегда лучше хорошей лжи!
Многим совет. Живите своим умом!!!!!!
Кто по жизни "идет" с чувством юмора, все это прочитает .... и .... посмеется.
Только, что бы не в одно ухо влетело......

А кто нет....

Завтра, 12 мая 2008года, во Дворце спорта "Юбилейный", собрание родителей детей 1998г.рождения (начало в 19.00) -- претензии принимаются. Можно коллективные, устные, письменные.......!!!! Любые!!!!:D

Всем удачи и мира!!!![/b]