ДИНАМО-98 (МОСКВА)

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 13:35

Спартач: МОЛОДЦА!!!Эт верно- не полаемся, а поспорим,Так же и тренер- будет ребёнок играть в составе- тренер будет у родителей-супер, не будет ребёнок тянуть- тренер будет виноват.Шутка.А если серъёзно-человек,который уважает себя не будет гадить другим, мы все в одной упряжке,как я понимаю. Я вначале писал,что надо детям дать возможность получать удовольствие от того,чем они занимаются- И в СДЮШОР и в ДЮСШ -им будет что вспомнить. А те,кто готов идти по головам- вы своих рубите в первую очередь.Ребёнок-как лакмус- всё отражает и впитывает и если его родители чернят других детей,а он хочет с ними дружить- то его личность и на части разорвать может.Как говорит один опытный тренер,главное-вырастить нормального человека.

С98

Сообщение С98 » 06 сен 2007, 15:49

Уважаемый NakipeloFF … !
Извините , что встреваю в дискуссию . Выскажу только своё мнение…
Если бы (возможно в этой жизни всё , конечно же ) и у меня встал выбор привести своего ребёнка СЕЙЧАС в вашу команду и читая Вас – я бы очень хорошо подумал бы сделать это.
Приведу только и только ВАШИ высказывания ( без каких-либо комментариев) :

- А я замечаю- что родители Динамо поспокойнее в высказываниях по отношению к чужим детям и тренерам.Перенимайте опыт,готовы поделиться как это делается
-у нас в Динамо не принято лезть к чужим детям

- Ребят действительно приходит много, но, к сожалению, команду они (на данном этапе) усилить не могут
- Дети " не тянут"
- При этом,к сожолению детки никак не тянут " на Динамо"
- Пришли на Динамо, в основном детки никак не лучше наших,к сожалению.

........................
-Что касается наших детей-будьте же справедливы и любите и уважайте не только своих

- А если серъёзно-человек,который уважает себя не будет гадить другим, мы все в одной упряжке,как я понимаю.
- мы НЕ ДЕЛИМСЯ НА " ЛАГЕРЯ
Да и к тренеру бегают то и дело не Динамовцы, пришлые

....................
То,что многие родители беспокоятся о судьбе своих детей-нормально

-Дружный коллектив-не тот,где целуются при встрече,плюясь в спину

В чём же причина таких высказываний ?… Ответ есть наверно … в этом :

Динамо-не Вымпел (без обид)
А всем остальным,напомню, что Динамо-98- чемпионы прошлого сезона

Я знаю , что я не прав написав это сообщение.
Но может быть не надо ТАК о детях пришедших к ВАМ в ВАШУ команду ...

- человеку свойственно искать где лучше и ошибаться,кстати,тоже
- Ребёнок-как лакмус- всё отражает и впитывает и если его родители чернят других детей

Это ведь тоже - Ваше ...

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 16:46

С98: Читайте внимательнее и не кусками! Я говорю о том,как пришли некоторые в нашу команду,надеюсь,если вы придёте,у вас хватит культуры хотя бы здороваться!О ВЫМПЕЛЕ без обид: имелось всё-таки в виду не уровень клуба и детей, а уровень Требований к детям и с этим ничего не поделать.Опять же -читайте внимательнее.Команда достойная и новый тренер у них- супер,между прочим! Напоминание о чемпионстве -не звездняк(даже смешно!) а просьба не закапывать детей и не строить прогнозы,пока ничего не решено,обратите внимание,как пишут о наших детях- и кататься не умеют, и все плохи и Гришина приложили и по всем проехались а если бы вы слышали,что иногда говорят о наших на нашей же трибуне.... надоело "утираться"- захотелось ответить,но вижу- бесполезняк,всё написанное извращается и подминается под своё мировоззрение.А оправдываться больш не буду- не в моих правилах. Странно,что Вам неприятно читать о том,что кто-то просит уважать свой клуб и своих детей.Представляю,что было бы с такими "новичками" у вас.( я имею в виду не детей).

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 16:54

С98: Кстати,нарезочка профессиональная-вы не в Московском Комсомольце работаете? Объясняю-это шутка.

Jesus

Сообщение Jesus » 06 сен 2007, 17:07

С98: Соглашусь с NakipeloFF: вырвано из контекста, потерян смысл. И зачем писать, если
Я знаю , что я не прав написав это сообщение
:yes::yes:

С98

Сообщение С98 » 06 сен 2007, 17:14

NakipeloFF:
Читайте внимательнее и не кусками!
Прочитал естественно всё. Здесь привёл только то , что "резануло". По остальному вполне разумные замечания и пожелания. Не уверен что ВСЕ пришедшие к вам именно такие , а с остальными достаточно просто поговорить и объяснить свою общую позицию ? Но как мне кажется - те кто останется в команде с первыми же играми вольются и уже такого разделения не будет . Буковка и майка - она ж одна будет, для всех. :) Ну и неприятно читать про других детей , про их "несоответствие". Эти "несоответствующие" вполне через какое-то время могут вытеснить тех кто сейчас у вас "вне конкуренции". И тогда уже о Ваших детях напишут - "не тянут".Не уверен что Вам будет приятно читать об этом.
Засим - откланиваюсь.
P/S - нет не в "МК". Хотя и тоже в аббривиатуре;)
С уважением.

С98

Сообщение С98 » 06 сен 2007, 17:21

Jesus:
И зачем писать, если
потому как " вырву из контекста" , но в
"чужой монастырь"...

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 17:32

С98: спасибо за понимание.

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 17:56

УСПЕХОВ всем детям и терпения родителям.Жизнь большая и всё самое интересное ещё впереди.Надеюсь,что никого шибко не обидел,что все непонятки прояснил и выскажу пожелание на нашей ветке делиться не только "наболевшим".но и опытом.как бывало.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 18:01

NakipeloFF:
Читайте внимательно- без обид,но ребята из ВЫМПЕЛА ,то есть те,кто у вас- очень даже молодцы,но те,кто пришёл НИКАК не сильнее, к сожалению,опять же
А я и не утверждал, что они сильнее, и им об этом говорил, что в Динамо надо идти, когда позовут, а не когда вздумается, но как вы, верно, заметили, родители звезду словили, а у вас, их быстро на землю вернут.
.Вас в Твери не было - а я тоже за свои слова отвечаю.
И причём здесь Тверь? Меня много где не было.:D
Помилуйте,КОГО же мы у вас ПЕРЕМАНИЛИ????????
А разве мы одни в Москве, а Марьино, а Спартак, да и много других клубов
;)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 18:08

С98:
Ну и неприятно читать про других детей , про их "несоответствие". Эти "несоответствующие" вполне через какое-то время могут вытеснить тех кто сейчас у вас "вне конкуренции". И тогда уже о Ваших детях напишут - "не тянут".Не уверен что Вам будет приятно читать об этом.
Согласен.:yes:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 18:10

Jesus:
С98: Соглашусь с NakipeloFF: вырвано из контекста, потерян смысл. И зачем писать, если
Цитата:
Я знаю , что я не прав написав это сообщение
Тогда и не тыкайте своим чемпионством, а то как ВАС понимать?;)

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 06 сен 2007, 19:26

Sergey006-75: Имя, имя,имена конкретно тех,кого Динамо-98 переманило .когда,из каких клубов-злодей будет наказан!!!А чемпионством мы не тычем,а законно гордимся,как и вы своими победами и любой родитель- а что ж - нас ля-ля .а мы всё пляшем? Да и про тех,кто не тянет писал-" к сожалению" и к нашему тож,всегда приятно ,когда сильные( на сейчас) дети приходят в команду и создают ЗДОРОВУЮ конкуренцию,а не местечковый сходняк" кто где что увидел-услышал-не понял ,но кусаться готов."

Мальчиши,те наши,кто в ЦСКА и те наши,кто в Москве,Тюмени,Саратове,Череповце.Дмитрове,Твери,Гомеле,Подольске.Ярославле,Питере,Белгороде,Магнитогорске,Киеве,Могилёве,по всей НАШЕЙ земле-- всё о чём пишут здесь взрослые-это от огромной любви к Вам.Наши сердца и наши ладоши будут всегда биться на трибунах.Играйте в хоккей и любите его так,как любим его мы!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 06 сен 2007, 19:57

NakipeloFF:
Sergey006-75: Имя, имя,имена конкретно тех,кого Динамо-98 переманило .когда,из каких клубов-злодей будет наказан
В своё время Попугаев.
А чемпионством мы не тычем,а законно гордимся,как и вы своими победами и любой родитель
Не кто ваших заслуг и не принижал, у нас хорошая память
все, о чём пишут здесь взрослые-это от огромной любви к Вам. Наши сердца и наши ладоши будут всегда биться на трибунах. Играйте в хоккей и любите его так, как любим его мы!
Присоединяюсь
:yes:

Jesus

Сообщение Jesus » 06 сен 2007, 20:30

Sergey006-75: Специально для вас: Попугаева никто не переманивал, его родители привели его к тренеру, за тренеровочным процессом, об этом уже много писали, а вы опять за старое. Нехорошо.;)

Ответить

Вернуться в «Команды»