Я знаю , что я не прав написав это сообщение
Прочитал естественно всё. Здесь привёл только то , что "резануло". По остальному вполне разумные замечания и пожелания. Не уверен что ВСЕ пришедшие к вам именно такие , а с остальными достаточно просто поговорить и объяснить свою общую позицию ? Но как мне кажется - те кто останется в команде с первыми же играми вольются и уже такого разделения не будет . Буковка и майка - она ж одна будет, для всех.Читайте внимательнее и не кусками!
потому как " вырву из контекста" , но вИ зачем писать, если
"чужой монастырь"...
А я и не утверждал, что они сильнее, и им об этом говорил, что в Динамо надо идти, когда позовут, а не когда вздумается, но как вы, верно, заметили, родители звезду словили, а у вас, их быстро на землю вернут.Читайте внимательно- без обид,но ребята из ВЫМПЕЛА ,то есть те,кто у вас- очень даже молодцы,но те,кто пришёл НИКАК не сильнее, к сожалению,опять же
И причём здесь Тверь? Меня много где не было..Вас в Твери не было - а я тоже за свои слова отвечаю.
А разве мы одни в Москве, а Марьино, а Спартак, да и много других клубовПомилуйте,КОГО же мы у вас ПЕРЕМАНИЛИ????????
Согласен.Ну и неприятно читать про других детей , про их "несоответствие". Эти "несоответствующие" вполне через какое-то время могут вытеснить тех кто сейчас у вас "вне конкуренции". И тогда уже о Ваших детях напишут - "не тянут".Не уверен что Вам будет приятно читать об этом.
Тогда и не тыкайте своим чемпионством, а то как ВАС понимать?;)С98: Соглашусь с NakipeloFF: вырвано из контекста, потерян смысл. И зачем писать, если
Цитата:
Я знаю , что я не прав написав это сообщение
В своё время Попугаев.Sergey006-75: Имя, имя,имена конкретно тех,кого Динамо-98 переманило .когда,из каких клубов-злодей будет наказан
Не кто ваших заслуг и не принижал, у нас хорошая памятьА чемпионством мы не тычем,а законно гордимся,как и вы своими победами и любой родитель
Присоединяюсьвсе, о чём пишут здесь взрослые-это от огромной любви к Вам. Наши сердца и наши ладоши будут всегда биться на трибунах. Играйте в хоккей и любите его так, как любим его мы!