Вымпел-СП 10-1(2-1,6-0,2-0) Теперь немного об игре: Что сразу не понравилось так это то, что СП приехала играть одним составом, в количестве 17 полевых и 1 вратаря, и тренер СП попросил сыграть в один состав. Естественно наши тренеры не смогли отказать нашим гостям, и нашим 5 пятеркам пришлось периодически мерзнуть, так как сами понимаете, что если учесть, что игрок в среднем проводит на льду 1-2 минуты, то игрок, вышедший со льда на скамейку запасных, на лед возвращается через 7-8минут, а то и 10минут, о каком игровом тонусе можно говорить? Об игре говорить совсем не хочется, мое мнение такие игры не нужны, команда СП всей пятеркой встает на свои ворота, фактически не помышляя об атаках чужих ворот. Мы полностью владели преимуществом, которое не как не могли реализовать, но и ежу было, понятно, что мы были гораздо сильней соперника, и рано или поздно должны были дожать его, что в принципе и произошло в конечном итоге. У соперника можно отметить только вратаря, парень очень старался, и много выручал свою команду, но в итоге и он посыпался. Возможно, кому-то мои высказывания покажутся грубыми или резкими, но я говорю правду, а, правда, не всегда приятная. Есть четкий регламент, который все должны соблюдать, почему мы должны решать чьи-то проблемы в ущерб себе. Конечно, я понимаю, что играть тремя пятерками и одним вратарем легче, есть возможность пропустить меньше шайб, но наследующий год так и будет, а в этом году надо играть по тем правилам, которые существуют. Поздравляю нашу команду с победой при не самой лучшей своей игре.