Да чёрт его знает, вторую попали 2:4Сергей С писал(а):Кристалл (Саратов)-98
Не зря кроссы бегали!

В обоих играх отличились, Цыганов, Черепуха по 3 шайбы. Ещё по одной забили Колесов и Щёткин. Все четверо игроки стартовой пятёрки.
Да чёрт его знает, вторую попали 2:4Сергей С писал(а):Кристалл (Саратов)-98
Не зря кроссы бегали!
Спасибо , Макс! И "Витязю" успехов и удачи в сезоне ! И самое главное : без травм ! ! !sheb98 писал(а): Это точно! КС-98Большой привет, удачи команде в нынешнем сезоне!![]()
Ему даже можно отдельные аплодисменты!КС-98 писал(а):хотелось бы отметить Накрапа Дениса №24
КС-98 писал(а):Небольшие отчёты о первых двух турах .
1-й тур.
1-я игра: "Торпедо" - "Кристалл" 3:6 (2:1;0:0;4:2) Вратарь:Ильин. Отличились(Г+П):Щёткин(1+0);Колесов(1+1);Черепуха(2+2);Цыганов(2+1);Денисов(0+2);Скачков(0+1).
2-я игра: "Торпедо" - "Кристалл" 4:2 (2:1;0:2;0:1) Вратарь:Курдюков. Отличились(Г+П): Колесов(0+2);Черепуха(1+0);Цыганов(1+0)
Оба матча складывались похожими друг на друга. Большое количество голевых моментов и у тех и у других ворот . В первой игре удалась реализация.
И ,напротив,во втором матче обилие моментов не удавалось превращать в забитые шайбы.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
2-й тур.
1-я игра:"Кристалл"-"Лада" 8:2 (4:1;2:0;2:1) Вратарь: Ильин. Отличились(Г+П):Накрап(1+1);Голубов(1+0);Медведев(0+1);Егоров(0+1);Цыганов(4+2);Черепуха(1+1);Колесов(1+2)
2-я игра: "Кристалл"-"Лада" 7:5 (2:2;4:3;1:0) Вратари:Курдюков(-3) , Ильин(-2). Отличились(Г+П):Щёткин(3+1) !!! (ЗАЩИТНИК!!!) ; Цыганов(2+3);Черепуха(1+4);Колесов(1+2).
Очень понравился Денис Накрап ! Заметен явный "всплеск" в игре - молодчик! Наконец-то перестал "работать", а начал именно играть !
Отдельно хочется отметить капитана Цыганова Данилу! Своим настырством ,упорством,ЖЕЛАНИЕМ заражает всю команду. Отличный пример ,как надо бороться.
Всем ребятам хочется сказать СПАСИБО за проведённые игры.МОЛОДЦЫ!
Отдельное спасибо РОДИТЕЛЬСКОЙ ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ на трибунах!
Всё. Готовимся к Ижевску.
лира писал(а):Дети молодцы!А что у ВАс в команде всего 8 защитников?
у НАС в команде защитников гораздо больше, но мест видимо ограниченное количество.лира писал(а):А что у ВАс в команде всего 8 защитников?
иКС-98 писал(а):приходят защитники( для коротенького мастер-класса
Обычно, бОльшие силы на обучение, направляют на отстающих...КС-98 писал(а):Просто тем пока ещё рановато . Нужно кататься лучше .
У ВАС в команде защитников полно.Кристалл (Саратов)-98 писал(а): у НАС в команде защитников гораздо больше