Спартак - 98 (Москва)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 дек 2006, 11:05

АССА:
Один известный тренер в последнее время удивляется всё чаще и чаще .......
Последнее наблюдение за КВН.
Со скамейки во время игр несется во все горло:"Пас!!!Пас!!!Пас!!!".На тренировках,по словам родителей,этому элементу удиляется мало внимания.В итоге теряется самобытность игроков,резко возрастает количество потерь шайбы,появляется неуверенность в своих силах...
Игроки бояться брать игру на себя,предпочитая тупой пас.Лишь бы КВН был доволен.
Вот так губится самобытность игроков.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 дек 2006, 11:23

КабыСдох:
Знаете ли Вы, что Локомотив имеет собственный интернат. Поэтому можете сделать некотрые выводы по поводу селекции, СДЮШОР в Москве урожай пока по ДЮСШам снимает, а Локо по регионам!
ЦСКА и Динамо тоже имеют интернат.А если бывают проблемы,то родители,по "приказу" тренера собирают деньги на съем квартиры для приглашенных из других городов.По крайней мере так было раньше.Да и игроков москвичи начинают переманивать в более позднем возрасте.
Паршин появился в ЦСКА в 14 лет.Александр Радулов на год раньше.Его звали в ЦСКА,но он выбрал Динамо.Теперь в Нешвиле играет.
Да и скандалы с подставами стали возникать только в последние годы и только у Ярика т.к. раньше этим грешили ЦСКА и Динамо.Существовала "договоренность" между тренерами:"Ты не видишь моих,я не вижу твоих".

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 дек 2006, 13:12

ПЕРЕЦ_1998:
Лед тронулся?Или это крик души,за многие годы?
Годы,может быть,и не многие,но понимание ситуации на лицо.А лед тронется когда ЗТР КВН будет отправлен в отставку.Тут терапия не поможет.Только хирургия.Команда классная,но катится в никуда.Следующим шагом КВН будет приглашение сильных игроков из других клубов,возможно не из Москвы.Ему нужен результат сегодня,а не завтра.Перешедшим будет что то обещано.Вопрос,что?

ICE98

Сообщение ICE98 » 16 дек 2006, 15:44

Бред какой-то.
Читал, читал и … не выдержал, надо чуть-чуть разбавить «критиков» (надо признать - непутевых) или завистников (скорее всего). Последней каплей стало сообщение АССА.
Прекрасно знаем эту команду, общаемся с родителями, знаем проблемы команды, поэтому с уверенностью могу защищать их.
Объясните, пожалуйста, с какой целью «критик» АССА (я так полагаю сам из Спартака, коль такие подробности описывает) выложил столь нелепый набор слов на форум. Почему такой нелепый интерес именно к тренеру Спартака 98.Что это зависть? Глупость этих людей? Или просто их дети не показывают должных результатов? А может более высокие цели - смещение тренера с последующим самоличным возглавлением команды?
Люди к нему не подходят и не здороваются – бред, бред и еще раз бред. Не исключаю, что сам АССА и не подходит и пишет про себя Мы Николай 2………(тренер Спартак 98 уважаемый человек, здороваются и его уважают).
Люди выражают сомнение в классности его тренировок – не от большого ума или в силу своей необразованности. Ну, это прям «нелюди» какие-то (Спартачи, поймите правильно), дети выигрывают, а тренер плохо выполняет свою работу - бред, бред и еще раз бред. Дайте нам этого тренера, на руках носить будем (образно, чтоб было понятно).
Люди снимают лёд для дополнительных занятий – опять же не от большого ума, да и насколько известно занимается этим один и единственный человек, который возможно и ставит перед собой какие-то цели. А после того как туда никто не пришел, охота самостоятельного тренировочного процесса куда-то ушла.
Люди арендуют самостоятельно тренировочный зал – см. пункт выше, тот же, там же, видимо с этой же целью (зал игровой просто дешевле).
Люди пропадают на различных подкатках для хоть какого-нибудь роста – вспомните про ушедших игроков из Спартак 98, с такой же периодичностью видим их в Черкизово. Да, и просто сопоставьте количество тренировок и подкаток, ну, сколько родитель может свозить ребенка на подкатку 1- 2 раза в неделю, и если подсчитать то перевес тренировок окажется весомым. И я просто знаю, что далеко не все «люди» пропадают на подкатках, а те же, там же и все с той же целью, или это будет фантастическая команда выросшая на подкатках. (Во бред-то, пишу и все равно удивляюсь, ну зачем про это писать во всех командах «пропадают», но в Спартаке это криминал).
Люди самостоятельно занимаются с детьми на «земле» - не совсем понятно, что здесь криминального - молодцы, просто молодцы, я тоже со своим ребенком занимаюсь общефизической подготовкой, играем в футбол и т.д. Я так понял, что это относится к положительному аргументу.
Люди советуются с другими тренерами, о том, как надо тренировать детей – если такие и имеются, опять же не от большого ума они это делают. Если ты в команде и занимаешься у определенного тренера – уважай, а если нет, то наберись смелости и уйди из клуба (никто же не держит), а не падай ниже плинтуса, тихонечко оскорбляя из-за спины. (а эти тренера приезжают за советом к заслуженному тренеру В.Н.)
Люди ведут разговоры с лидерами других команд и приглашают их в команду – молодцы, это естественный процесс, скажите, где этого нет, и я улыбнусь Вам в лицо. Почему Спартак 98 должен отличаться от других клубов. Это уж точно зависть или просто боятся быть смещенными.
Люди срываются с летних сборов плюя на не понятный тренировочный процесс и на возможные санкции со стороны тренера – разговаривал с родителями – тренировочный процесс был просто супер, а сорвались все те же, видимо с той же целью. (Вообще Спартаку надо вывесить фамилии определенных лиц, они известны, чтоб другие клубы знали, что их ждет, когда те метнутся к ним в поисках «грамотного» тренера, потому что новый тренер может стать таким же неугодным, по мнению этих родителей. Очень помогает, поверьте).
Люди просто не приходят на его занятия – даже комментировать не буду - бред, бред и еще раз бред, неверное те же, с той же целью. Сам лично бываю на тренировках.
Люди уводят детей в другие клубы или собираются это сделать в ближайшее время, не смотря на то, что их дети имеют постоянное место в составе именитого клуба – насколько известно, кроме ушедших двоих пока никто никуда не рвется, да и мало кто знает, что уход их был спровоцирован личной неприязнью родителей. А если и будут такие попытки, то я думаю у тех же, туда же и все с той же целью. (Буду обязательно следить за этими перемещениями и придавать этому огласку, я понимаю этические принципы С98 и др. Спартачей).
Люди просто хотят, чтоб их детьми занимались по-человечески, а не по "заслуженному" – а это просто не корректно по отношению к команде и вообще к людям, за которых вы совершенно не обоснованно подписываетесь. Возможно, они хотят именно того «бездарного» (Спартачи, поймите правильно, действительно обидно за ВАС) тренировочного процесса но, тренироваться, а не плести интриги, побеждать и оставаться в первую очередь людьми.

P.S. У меня создалось впечатление что у вас (Спартак 98) завелся червячок ползущий к определенным яблочкам, который надкусывает все на своем пути, чтобы когда он метнется на другую яблоньку, вы остались без урожая. И чем раньше вы от него избавитесь, тем раньше Лукич переключится на другую команду (обещал!!!) а АССА просто стихнет, или мы будем читать уже про другого тренера.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 16 дек 2006, 23:01

ICE98:
И чем раньше вы от него избавитесь, тем раньше Лукич переключится на другую команду (обещал!!!) а АССА просто стихнет, или мы будем читать уже про другого тренера.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

CM-98

Сообщение CM-98 » 17 дек 2006, 21:21

Lukich777:
Следующим шагом КВН будет приглашение сильных игроков из других клубов,возможно не из Москвы.
Мальчишки не из столичного региона уже играют за Спартак-98.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 17 дек 2006, 22:49

CM-98:
С этого места по подробнее,пожалуйста.

D98

Сообщение D98 » 17 дек 2006, 23:03

Lukich777:
Цитата:

Странно. Как же это вы не первый всё знаете?
Спросите у Т98.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 17 дек 2006, 23:16

D98: Судя по счету помощь была слабая.Про одного игрока я знаю.Это парень из Твери.Разве были еще?Если да,то откуда?

CM-98

Сообщение CM-98 » 17 дек 2006, 23:36

Lukich777:
Какая разница откуда мальчишки? Ребята хорошие и это главное! :yes: Голы в последнем матче забивали не они, но пользу команде они принесли не малую.

ДМ-98

Сообщение ДМ-98 » 18 дек 2006, 01:28

D98: Что странно?Повторяю Lukich777: с нашего балкона,поэтому не в теме.:laugh:

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 18 дек 2006, 09:38

ICE98:

Поддерживаю! :yes:

Lukich777:

Мне кажется уже все устали!
Ещё раз прошу, если Вы тренер - назовитесь и скажите кого Вы воспитали, если нет то Ваш коммент здесь крайне лишний.
АССА:
ну а Вы то откуда?

С98

Сообщение С98 » 18 дек 2006, 11:20

Привет всем !:yes:
Для меня понедельник - самый весёлый день на неделе !:yes::yes:
Так сказать начинаешь неделю с ознакомления , что же ещё про нас написали :eek:. Прям сериал какой-то (правильно об этом кто-то написал) ;)
Ну про тренера уже всё сказано - уже и так облили. Вроде уже дальше некуда. Пора бы уже остановиться .Смысла в этом никакого нет и не было изначально. Ну прочитают форумчане из разных городов и весей и что ? Поплачут ? Посмеются ? Посочувствуют ? Порадуются ? И что дальше -то ? Если из родной Москвы - такой же вопрос : какое дело родителям ,допустим , из Одинцово ( ничего личного - просто пример ) до тренера Спартака и до наших здесь споров , аргументов и пр. ? Да никакого . Если захотят появится и тренироваться у нас - придут и будут заниматься , не понравятся - уйдут. Не захотят - не придут и будут спокойно продолжать тренироваться в родных пенатах. Так что - уважаемые и не очень "писатели" - сделайте выводы и берегите своё время.
Касаемо сообщения ICE98 - большое. Еле осилил :). Можно конечно по пунктам разложить также как и сообщение АССА - очень часто повторяется слово "бред".;) Ну и не всё в этом сообщении правильно, уж не обессудьте - неполнота "информированности" иногда приводит к "неправильному или противоположному результату" которого хотелось бы добиться. Бывает так , знаете ли .За добрые слова - в любом случае : СПАСИБО.
В принципе из всего написанного мне не очень понятна позиция авторов (и одного и второго ) по "подкаткам". Эти подкатки (платные ) насколько я понимаю существуют везде - и в том же Динамо и в ЦСКА и вообще в любом клубе ( разумеется в случае наличия времени , желания тренера и гм.. финансовой состоятельности родителей). Вот только у нас в Сокольниках - таких подкаток нет (это факт) . И почему в этом случае люди которые самостоятельно нашли возможность снять лёд для своих детей и дать возможность лишний раз выйти на лёд и позаниматься со своими детьми (что-то доработать ,что-то показать ) т.с. в "неофициальной" обстановке - это "ПРИЗНАК НЕБОЛЬШОГО УМА" :eek: ?
И почему в этом случае если снимается "земля" (где даются те же упражнения на координацию , на общее физическое развитие , тот же футбол с баскетболом , да и просто развиваются игровые навыки ) - то уже тогда - "МОЛОДЦЫ" ? Т.е. я как-то потерялся , то ли "дураком" себя считать ,то ли "молодцом" :D . Да мне в принципе без разницы - главное чтоб ребёнку была польза от таких занятий - а польза будет обязательно. В этом-то я как раз - уверен !:yes:
Ну и в заключение вопрос ( к ICE98: ) :

Дайте нам этого тренера, на руках носить будем - куда понесёте -то?
Ну это чтоб нам было известно в случае чего ... :)

D98

Сообщение D98 » 18 дек 2006, 11:35

ДМ-98:
Lukich777: с нашего балкона,поэтому не в теме

Да на нашем (условно) балконе много кого встретишь, но это не означает, что они из Динамо.

D98

Сообщение D98 » 18 дек 2006, 11:39

ICE98:

Про сестру таланта слышали?:) Без обид, но осилить целиком сложно.

Ответить

Вернуться в «Команды»