Да хорош вам чепуху гнать, Гришин знал, как подход к родителям найти. А Джоошвили (прошу извинить, если фамилию не правильно написал) тоже сам ушел? или позвали. Вы мне ерунду не рассказывайте. Наши, например, послушали тренера Бондаренко С.В, и пошли в Динамо. Спартак, ЦСКА-99. так что давайте не будем. Говорить не правду.Sergey006-75: Специально для вас: Попугаева никто не переманивал, его родители привели его к тренеру, за тренеровочным процессом, об этом уже много писали, а вы опять за старое. Нехорошо.
Ну, во-первых, не переманенный, а арендованный, а это не одно и тоже.у вас тоже мальчик из ЦСКА не переманенный мно-о-о-го голов позабивал в копилку общих побед.
Да вы бы без него и Вербы, у Спартака финал, вряд ли бы взяли.Влад ДжИошвили играет за Динамо-97,хороший мальчик, помог нам в паре матчей в прошлом сезоне, но его тоже никто не упрашивал - я свидетель разговора. А кого там не было- не надА.....
Все равно считаю идут не к Гришину,уходят из клуба по своим причинам!ИМХО
Откуда и куда???А Джоошвили (прошу извинить, если фамилию не правильно написал) тоже сам ушел?
Но раньше он был в Марьино.Откуда и куда???
Он где был, там и остаётся. Что за чепуха такая???
"Когда был Ленин маленький..."Но раньше он был в Марьино.