ХК Вымпел-98

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 12 окт 2008, 13:51

Fogel-98
Fogel-98 писал(а):Да, Ваши высказывания достаточно резкие, каждый смотрит с позиции, что хорошо, а что плохо для своих детей.
Да играть с такими командами как СП для нас плохо, так как наши парни по вине другой команды, не дополучают игровую практику в полном обьеме.
Fogel-98 писал(а):Проблемы с количеством игроков есть не только у СП, а играть, извините, надо всем.
Вот и играйте в один состав с теми командами, у которых не хватает народу. А с другими командами как положено в два состава, играют же Снежные Барсы в два состава, а у них народа не больше чем у вас.
Fogel-98 писал(а):Не думаю, что Ваше резюме по поводу игры, например, Вымпел-ЦСКА или Локомотив будет таким же
А вы приезжайте и посмотрите, как мы играем с такими клубами, наши дети даже играют по другому, не точ то с такими командами как СП. Интерес совсем другой, больше задора, желание. А в играх с вами чему мы учимся?
Fogel-98 писал(а):что им интересно играть с Вами, ведь Вы гораздо слабее
возможно, мы и слабей, но бой даем каждой команде.
Fogel-98 писал(а):Вообще, у нас в турнире есть 3, если не 4 уровня команд, и интересно, когда играют равные.
Равные вам команды это Орбита, Марьино, СА, Снежные Барсы, Олимпиец, вот небольшой перечень команд с которыми вы можете бороться, для остальных команд вы являетесь командой, с которой дети пополняют очковый баланс.
Fogel-98 писал(а):Всё равно, спасибо за игру, и будьте добрее и терпимее, ведь играют всё-таки дети!
И вам спасибо. Да мы не злые, сами понимаете, когда дети выходят на лед раз в десять минут, зачем нам такие игры. Если у вас не хватает, игроков возьмите из 99г, у нас играют четыре игрока 99г.
Москва

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 12 окт 2008, 19:42

Спасибо ребятам с Вымпела за игру :bow: Команда Синей птицы мальчики не для битья,это показал первый период 2:1. Да в нашей команде не хватает игроков и ребятам приходиться часто выходить на лед, а это еще дети не надо забывать, физические и эмонациональные нагрузки, очень хочется нашим детям сокращать счет, что команда и делает в этом году. Насчет где стоять родителям той или иной команды вообще вопрос ни когда не вставал, где кто хочет там и стоит, ведь игра без входных билетов где указаны места, да и все мы наши, наши дети, наш город, наш турнир чужих нет. Родителям Вымпела хочеться пожелать вести себя достойно и скромнее, не надо забывать ведь это только игра. :bow:

katya_255

Сообщение katya_255 » 12 окт 2008, 21:30

nelya-arseneva
Скромнее - это вы о чем?! :eek: :amazed: Я писала о том, что нам в лицо ваша мама хамила, к сожалению, не записали это дело на видео, народ до сих пор в шоке пребывает. Мы всегда стоим рядом с родителями других команд, но такого не встречали. Ничего плохого про ваших детей я не писала, если вы не заметили. Дети действительно прогрессируют, и это только радует.

nelya-arseneva

Сообщение nelya-arseneva » 12 окт 2008, 22:11

Да к великому сожалению мы первый раз столкнулись с таким теплым приемом родителей, вы бы не о камере подумали, а о билетах с указанными местами кому где стоять. Пожалуста болейте за своих и не надо трогать наших родителей, на ваши приветственные слова мы тоже можем ответить, что и произошло. Здоровья вам и добра. Игра прошла и на этом нам всем следует успокоиться. :eek:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 12 окт 2008, 23:33

nelya-arseneva
nelya-arseneva писал(а):Спасибо ребятам с Вымпела за игру
Пожалуйста. :D
nelya-arseneva писал(а):Команда Синей птицы мальчики не для битья,это показал первый период 2:1.
А что он показал? То, что мы, владея, полным преимуществом фактически не выпуская, вашу команду из зоны не смогли забить? конечно, мы могли играть в 3 звена и рвать вас на куски, но мы играли в 5 звеньев. В чем прогрессирует ваша команда? В том, как всей пятеркой вставать в ворота, это и есть ваш прогресс? Ну не могут наши парни настраиваться на такие команды как ваша, и я их прекрасно понимаю. В чем вообще смысл игры вашей команды, вы же сами все прекрасно видели какой разный уровень команд. Наблюдал такую картину в перерыве между 1 и 2 периодом ваша мама говорит своему сыну (не помню его номер), сынок играй жестче, какой ему жестче он еле на коньках стоит. Выходят ваши парни после игры и говорят, что на равных играют с Вымпелом, неужели им не чего не видно по игре. Лично мне игра не понравилось совсем, такие команды как СП мы просто обязаны громить, а не сопли с ними по льду размазывать. Удачи СП прогрессируйте дальше. Да кстати не мечтайте на игру в один состав с БМ, у них тоже 5 пятерок, и я надеюсь, что они не проявят такую глупость как мы. В одном прав Дред, когда говорил что нельзя соглашаться на игру в один состав, раз откажут, два, три и глядишь, тренера начнут, шевелится, а то привез, три пятерки и говорят, а у меня больше нет, так это ваши проблемы господа.
:)
Москва

meterlink
Команда: птицы мы

Сообщение meterlink » 12 окт 2008, 23:39

Sergey006-75 писал(а):Да играть с такими командами как СП для нас плохо, так как наши парни по вине другой команды, не дополучают игровую практику в полном обьеме.
Sergey006-75 писал(а):А вы приезжайте и посмотрите, как мы играем с такими клубами, наши дети даже играют по другому, не точ то с такими командами как СП. Интерес совсем другой, больше задора, желание. А в играх с вами чему мы учимся?
Sergey006-75 писал(а):Равные вам команды это Орбита, Марьино, СА, Снежные Барсы, Олимпиец, вот небольшой перечень команд с которыми вы можете бороться, для остальных команд вы являетесь командой, с которой дети пополняют очковый баланс.

Зачем так обидно говорите, уважаемый?
Не будем забывать, что турнирная практика наших детей только начинается. Впереди много разного будет. Сегодня у вас полный комплект, а если уйдёт в другие клубы первая пятёрка в полном составе? Опять за счёт 99 года подпитываться будете? Но им игроки тоже нужны. Или они у вас на два фронта играют?
Все команды, помянутые вашим недобрым словом, кроме только созданного Олимпийца, представляют уважаемые ДЮСШ Москвы. Замечу, что именно с ДЮСШ по регламенту ОЧМ вам предстоит играть во второй группе чемпионата со следующего сезона. Видимо, вы Вымпел-98 уже в победителях видите :D

Sergey006-75 писал(а):Если у вас не хватает, игроков возьмите из 99г, у нас играют четыре игрока 99г.

Синяя Птица - молодая школа. У нас нехватка игроков по ВСЕМ годам - первоочередная проблема. И чем старше дети, тем эта проблема очевиднее.
Про Олимпиец вообще отдельный разговор. Детей собрали в команду 2 месяца назад. И это Балашиха, не Москва.
Не знаю, как в 98-м, а у нас в 99-м топовые клубы им за 60 в игру закатывают. Но вы зайдите на нашу страницу и почитайте - ни у кого язык не поворачивается насмехаться. Это какой эмоциональной стойкостью надо обладать, чтобы выходить на лёд в такой ситуации!
Вы тут спрашиваете, чему учатся ваши дети в таких играх - пусть учатся побеждать. Великодушие и терпимость - очень нужные качества для завтрашних чемпионов :p

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 окт 2008, 00:04

meterlink
meterlink писал(а): Зачем так обидно говорите, уважаемый?
Я что не правду сказал? :insane: Я говорю что есть. :yes:
meterlink писал(а): Сегодня у вас полный комплект, а если уйдёт в другие клубы первая пятёрка в полном составе?
Мы это уже проходили в прошлом сезоне, от нас уходили 8 игроков, и не чего играли в два состава, за нас даже 2000г играл. :yes:
meterlink писал(а):Опять за счёт 99 года подпитываться будете? Но им игроки тоже нужны. Или они у вас на два фронта играют?
Эти ребята играют у нас почти самого начала. И не за кого больше. А вот если они помогали нашему 99. то у тех и результат был бы совсем другой. Уж поверти мне. :yes:
meterlink писал(а):Все команды, помянутые вашим недобрым словом, кроме только созданного Олимпийца, представляют уважаемые ДЮСШ Москвы. Замечу, что именно с ДЮСШ по регламенту ОЧМ вам предстоит играть во второй группе чемпионата со следующего сезона.
А чем я их обидел? Тем, что назвал их слабыми командами. Так оно и есть. Будут хорошо играть, скажу, что играют хорошо, по-другому не бывает.
meterlink писал(а): Видимо, вы Вымпел-98 уже в победителях видите
Ну, в победителях не знаю, время покажет, но точ, то мы будем лидерами по второй группе это точно. :yes:
meterlink писал(а):Не знаю, как в 98-м, а у нас в 99-м топовые клубы им за 60 в игру закатывают. Но вы зайдите на нашу страницу и почитайте - ни у кого язык не поворачивается насмехаться. Это какой эмоциональной стойкостью надо обладать, чтобы выходить на лёд в такой ситуации!
а некто не насмехается, я лишь просто привожу факты. А они, как известно вещь упрямая.
meterlink писал(а):Вы тут спрашиваете, чему учатся ваши дети в таких играх - пусть учатся побеждать.
Да не чему такие игры не учат, а только расхолаживают команды.
meterlink писал(а):Великодушие и терпимость - очень нужные качества для завтрашних чемпионов
Согласен. :)
Москва

meterlink
Команда: птицы мы

Сообщение meterlink » 13 окт 2008, 00:12

Sergey006-75 писал(а):Мы это уже проходили в прошлом сезоне, от нас уходили 8 игроков, и не чего играли в два состава, за нас даже 2000г играл.
Только тс-с-с. Кроме меня никому не говорите. Вот я вам на ушко скажу - это прямое нарушение регламента и попахивает... ну сами знаете чем. :rolleyes:

katya_255

Сообщение katya_255 » 13 окт 2008, 01:29

meterlink
Это ничем не попахивает, в прошлом сезоне ФХМ очень интересно подходила к заявке игроков 1999 года, играющих за 1998 год - некоторым разрешали, некоторым нет. Много было подстав и непонятных аренд игроков, так что про прошлый сезон можно забыть, как про страшный сон. В этом сезоне все очень строго, все дети подписали договора, даже 1999-й, которые играют за нас. Все в заявке, так что лично у Вымпела-98 все в полном порядке, у нас полный комплект официально заявленных игроков.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 13 окт 2008, 08:32

Поздравляем старших с победой. Молодцы. Смотрели с сыном с большим интересом.
Очень понравились ваши малыши (№55 и №8 (могу ошибиться- с красным пластиком коньков)). У габаритных ребят из птицы только между ног не пробегали. Ну а №34 вообще лучший в игре.
Бросалась в глаза огромная разница в скорости команд. В итоге по воротам Вымпела во втором периоде один бросок, а в третьем ни помню не одного. В третьем игроки стали играть на статистику. Но девятый гол - забили очень красиво, по профессорски. Ребята из СП старались, боролись как могли. Никто не хотел пропускать. Тренироваться и еще раз тренироваться.
Всем удачи и чтобы без травм.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 13 окт 2008, 08:43

Шумный папа
Шумный папа писал(а):Поздравляем старших с победой. Молодцы.
Шумный папа писал(а):Очень понравились ваши малыши (№55 и №8 (могу ошибиться- с красным пластиком коньков)).
Не ошиблись. :no:
Шумный папа писал(а):Всем удачи и чтобы без травм
И вам тогоже. :yes:
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 13 окт 2008, 11:55

Шумный папа
Спасибо на добром слове! За 34-го особенно, это мой охламон :inlove: :shuffle:

С98

Сообщение С98 » 13 окт 2008, 12:48

katya_255
Спасибо на добром слове! За 34-го особенно, это мой охламон
Катя , по себе знаем - насколько работа защитника на поле бывает "невидимой". Поэтому действительно приятно когда хвалят , а в Мишкином случае очень даже заслуженно. :yes:

katya_255

Сообщение katya_255 » 13 окт 2008, 12:54

С98
Егорушка тоже в раж входит, так что все у нас будет хорошо! :yes: :D

С98

Сообщение С98 » 13 окт 2008, 13:41

katya_255
тьфу-тьфу-тьфу ... а то после неплохого начала , засуха какая-то образовалась... :(
Ланыть , посмотрим что будет дальше ;)

Ответить

Вернуться в «Команды»