Сергей, Кабан спасибо большое!!! Главное, что на этот раз рсенью на турнире никто не заболел.
Добавлено спустя 45 минут 47 секунд:
Кратко по турниру.
Выступили неплохо, но могли лучше.
Никиту Тинькова с лучшим защитником турнира!!!
Немного не повезло с Гомелем. Очень рассчитывали на финал с Невой. Очень хотелось посмотреть, как тренер сыграл бы с Невой на результат. В группе старались не тратить много сил, понимая, что впереди Гомель. Надеюсь, что еще встретимся с Невой в этом году.
Что еще понравилось, что в каждой игре гнули свою линию, не подстраиваясь под соперника играли в свой хоккей. Пропустили гол от Харькова, все равно продолжали давить и добились результата.
По каждому из ребят можно сказать много хорошего. НО, считаю, что очень ценный опыт получила наша третья пара защитников Борисенко, Фриновский. Ребята смотрелись очень хорошо. Выступили достойно.
Мои личные впечатления по каждому из ребят (сразу хочу сказать, что писать буду только хорошее, но это не значит, что все было у ребят без ошибок. Они были и ребята знают над чем надо работать):
Мовшук - хорошо провел первый матч с Киевом отстоял на 0. С Гомелем получил травму, поэтому не мог играть в полную силу. Саня боец. Не играя, всегда поддерживал команду
Косенко - на Колю выпала большая нагрузка из-за травмы Саши. Хороший парень и отличный вратарь. Все сделал, как надо.
Тиньков - выходил, как в большинстве, так и в меньшинстве при игре 4 на 5, 3 на 5. Трудно оценивать собственного сына. Но, по моему, играл достойно. За что и получил лучшего защитника турнира.
Левадный - Миша был хорош. Особенно в последней игре, где забросил гол и отдал передачу (ее ошибочно записали на Никиту, но передачу Файзуллину сделал МИшка). Молодец. Лучший игрок матча с Киевом за 3-е место. Так держать
Зайцев - Паша ровно провел весь турнир. Прекрасно отыграл матч с Брестом. Особенно порадовали его действия, когда забрасывал 2-ой свой гол. Хладнокровие и выдержка. Лучший игрок матча с Брестом.
Сорокин- Влад мотор команды. Лучший бомбардир. Душа коллектива. А еще просто любит творить на поле. Лучший игрок первого матча с Киевом.
Джанкетов - всегда в движении и в борьбе. Ассистировал Сорокину и забрасывал сам. Эдик - молодчик!! Лучший игрок матча
Янковец - Влад хорошая силовая игра в защите. Забрасывал и ассистировал. С каждым матчем набирал обороты.
Белов - Артем, сидя на скамейке штрафников, мне сказал, что по другому играть не умеет. Тема и не надо. Силовое давление на соперника. Силовые приемы. Хороший бросок. Питер получил в твоем лице хорошего силового защитника. Боец и молодчик.
Семочкин - Леня. Бросал и забивал. Хороший центр, который умело играл, как в атаке, так и в нападении. Лучший игрок матча.
Файзуллин - Андрей весь турнир провел на ровном высоком уровне. Создавал постоянное напряжение у ворот соперника. Отработал весь турнир на отлично.
Варжин - лидер команды по количеству бросков и заработанных на нем удалений. Влада очень трудно остановить сопернику. Было видно, что многие защитники его побаивались.
Борисенко - Ваня выходит в своей игре на новый уровень. Все время растет (хотя и так уже не маленький

). Хороший парень и игрок. Молодчик.
Фриновский - даказал, что может хорошо играть в защите. Показателен матч с Невой. Артем не сделал практически ни одной ошибки.
Зуев - Мирон получает удовольствие от игры. Много двигается и комбинирует. Заслуженно был лучшим в матче с Невой. Молодец!!
Белоусов - Егор очень полезный игрок, который играет в командный хоккей. Постоянно угрожал воротам соперника.
Шкоденко - Егор!!! Молодчик. Не смотря на недавнюю травму, постоянно в борьбе, не жалея себя и соперника. Быстро нашел общий язык с партнерами по тройке и освоился на фланге.
Еще раз повторюсь. Мое личное мнение и очень кратко. О минусах каждого скажу (опять же свое мнение, если интересно каждому лично

)
Добавлено спустя 1 час 13 минут 1 секунду:
Тренироовка завтра в 18-30 лед. Быть за час