C98. Да, завуалировано не получилось!!!
Все, наверное, на работе читают украдкой сайт, поэтому не внимательно читают. Не надо делать поспешных выводов про крайние степени развития человека. Вы, наверное, просто невнимательно прочитали. Я домашний человек, ребенок вырос, на тренировки ходит практически самостоятельно, писать могу много. Поэтому и советы даю практичные, мы это уже все переживали.
Попробую еще раз, сначала ответ на вопрос.
Дайте нам этого тренера, на руках носить будем - куда понесёте - то? – вот такими непонятными, неброскими вопросами или просто отшучиванием проходит жизнь команды. Написал же - (образно, чтоб было понятно). Никуда мы его носить не собираемся, от своего руки уже болят.
Теперь к нашим баранам – подкатки. Еще раз – ничего в этом криминального нет!!! Подкатки есть везде - да. У Вас их нет, тоже известно. Да и не это обсуждается. И все-таки, вдумайтесь, ели даже, кто-то и ходит на подкатки то делает это либо со своим тренером (или по совету своего тренера) или если на стороне, то старается, чтобы про это мало кто знал. Это неписанный закон!
Понимаете, каждый тренер, воспринимает все ровно, каждую подкатку любого игрока как неуважение в свой адрес. Т.е. тренер – отвергнутый специалист. Представьте себе, если на своей работе Вы будете отвергнуты как специалист, а люди, которые с Вами работают, будут бегать к другому специалисту, а в Интернете писать что Вы не умеете работать, хотя показатели у Вас отнюдь не дурные. Ну, это же понятно с человеческой позиции!
Теперь к Вашей ситуации (опять, речь идет не о подкатках, поймите правильно). Ну……у, а снимать лед, да еще в своем клубе, не последним в рейтинге - это откровенный плевок в лицо. (этот вопрос, кстати, вроде бы поднимался на тренерском совете, утверждать не буду, поднимался или будет, но шум уже есть, да он уже везде и давно, нашумели Вы). Тренера старшего возраста просто в шоке, но ВК просто мягкий человек.
Что имеем, не храним, а теряем – плачем. Я это к тому, что, придя, другой тренер, церемониться не будет, под зад коленом, возможно и из основного состава, сколько таких примеров, а остальных в аренду (это в лучшем случае).
Лукич, теперь вопрос к Вам.
Ну, во-первых, почему не дождусь? Вы же сами писали, что будете в скором времени обсуждать другие команды, или опять ветерок прогнал, или просто информация отсутствует.
Во-вторых, какие Вы все-таки цели ставите, оскорбляя Спартак и тренера? Личная неприязнь к команде Спартак или что-то еще?
Как Вы вообще можете обсуждать взаимоотношения в команде не являясь ее членом. Ну, как Вы мне скажите можно говорить, что команда не прогрессирует просто на догадках (Если Вы конечно не из Спартака – любого возраста), или может они проиграли слабой команде? Что тогда в Вашем понимании прогресс?
Неужели Вы действительно уверены, что ребенок может научиться играть в хоккей на подкатках (Вы же вроде разбираетесь в хоккее). Не легче перейти в другой клуб, где оценят талант ребенка и примут с распростертыми руками, где отсутствуют подкатки.
Дайте хоть один вразумительный ответ, хочется понять логику Вашего мышления.
И извините меня, но я не соглашусь с Вами в Вашей правоте ни по одному вопросу.
Спасибо заранее.
Извините, что опять так много!!!