Sergey006-75 писал(а):А что он показал? То, что мы, владея, полным преимуществом фактически не выпуская, вашу команду из зоны не смогли забить? конечно, мы могли играть в 3 звена и рвать вас на куски, но мы играли в 5 звеньев. В чем прогрессирует ваша команда? В том, как всей пятеркой вставать в ворота, это и есть ваш прогресс? Ну не могут наши парни настраиваться на такие команды как ваша, и я их прекрасно понимаю. В чем вообще смысл игры вашей команды, вы же сами все прекрасно видели какой разный уровень команд. Наблюдал такую картину в перерыве между 1 и 2 периодом ваша мама говорит своему сыну (не помню его номер), сынок играй жестче, какой ему жестче он еле на коньках стоит. Выходят ваши парни после игры и говорят, что на равных играют с Вымпелом, неужели им не чего не видно по игре. Лично мне игра не понравилось совсем, такие команды как СП мы просто обязаны громить, а не сопли с ними по льду размазывать. Удачи СП прогрессируйте дальше. Да кстати не мечтайте на игру в один состав с БМ, у них тоже 5 пятерок, и я надеюсь, что они не проявят такую глупость как мы. В одном прав Дред, когда говорил что нельзя соглашаться на игру в один состав, раз откажут, два, три и глядишь, тренера начнут, шевелится, а то привез, три пятерки и говорят, а у меня больше нет, так это ваши проблемы господа.
По моему скромному мнению, "рвать" - это когда вышли и забивают ежеминутно, а по Вашему мнению, что на нас настраиваться-то, что стараться, не достойны такие команды нас, таких великих, и всё тут! А у наших задача - не пропустить, и по возможности забить.
Отсюда и оборона всей пятёркой, и те, кто может забить, отрабатывают назад, чтобы помочь защите.
Неделю назад играли с СЗ, счёт 9:0, половину игры сыграли 1:0. Так никто из родителей СЗ не сказал "нам не надо таких игр", наоборот, всё было по-доброму (у нас 8 человек раньше занималось в СЗ), вот бы им позлорадствовать в наш адрес, но нет, люди достойно себя ведут. А Ваша реакция, мягко говоря, удивляет.
Никогда не желаю никому плохого, тем более, что не Вы играете, а Ваши дети, но скажу: никогда ничего не бывает навсегда, как бы не было больно падать!
В субботу желаю победы Звезде!