NakipeloFF писал(а):Игра с Белыми Медведями-98 закончилась пьяным кошмаром!
Родители БМ напились ,никак не хотели уезжать.Наши дети после игры остались играть в футбол,предложили нескольким ребятам из Твери,которые играли за Мишек поиграть с ними.Всё было неплохо,пока не появились Мишки и их нетрезвые родители.Папаша с флагом материл наших детей, мамашка плюнула в маму из Динамо, дети всё это видят...
Наших детей и родителей оскорбили на нашей же территории! Больше никиаких товарищеских встреч с Мишками не будет. Итог-не лезьте в разборки мальчишек между собой, ведь,если бы не влезли мамки и папки,всё было бы спокойнее.А так- взрослый дядя,уходя, обозвал наших мальчишек так, что это напечатать не представляется возможным! Хорошо бы запретить появление в крайне нетрезвом виде на трибунах во время детских матчей!
Согласен с последним предложением полностью, и не просто запретить появления на трибунах пьяным, а и трезвым запретить непристойно себя вести, даже и команду штрафовать. На полном серьезе.
На нашей ветке была дискуссия об этом вчера с утра, с участием представителей Динамо. Там писал и повторюсь, что на игре не был и не собираюсь "не глядя" защищать своих товарищей - просто не видел своими глазами.
В остальном я хотел бы посоветовать Вам решать проблемы с пьяными хулиганами (если Вы посчитали таковыми наших родителей) на месте и по-мужски - уверяю Вас без тени иронии, это гораздо более эффективно, чем писать на всю страну в Инете четыре дня спустя. Честно. Стукнули бы по лицу пару раз, ну, Вам бы тоже стукнули разок (а может быть и нет, Вы же пишете что ОНИ пьяные были, значит, неспособные к действенному сопротивлению), но воздействия было бы больше - и результат позитивнее. И дети увидели бы, как настоящие мужчины (извините, я просто предполагаю, что Вы - мужчина, по вашему НИКу, может быть я и неправ) должны поступать с пьяными хулиганами. В крайнем случае милицию бы вызвали - тоже выход, и тоже педагогично.
А так - выступили, всех подряд охаяли, про саму игру ничего не написали, и всем запретили товарищеские с нами играть. Молодцом!
Реально не хочу Вас обидеть, но Ваш НИК и Ваша история постингов на этом форуме под этим НИКом (в том числе и о якобы огромных проблемах внутри Динамо) очень удачно сочетаются. Все время у Вас что-то накипает. И окончание правильное ("OFF" - у Вас же реальный OFF, в конце концов, есть ведь на этом форуме ветка про родителей, там как раз таких дискуссий много). Интересно, что накипит в следующий раз и по какому поводу.