sergbond
Здравствуйте Сергей Витальевич, очень рад, что вы появились на этом форуме, тренеров тут не часто встретишь. Что касается лично вас, то я к вам зла не питаю, в прочем как и других чувств тоже. Поначалу когда вы от нас ушли, была обида на вас, за то, что бросаете нашу команду, но со временем все прошло, жизнь есть жизнь, и каждый выбирает свой путь, вы свой выбрали. Мой ребенок начинал в Вымпеле под вашим руководством, и нас все полностью устраивало, и тренировочный процесс, и отношение к нашим детям. Надо отдать вам должное, у нас все было по справедливости, не было любимчиков, блатных, каждый играл там, где заслуживал на тот момент, дисциплина была железная, дети понимали вас с полуслова, родители вам доверяли, короче все было здорово. У нас была хорошая команда с хорошим тренером. Но не срослось, вы выбрали другую команду. Но, как и тогда, так и сейчас я считаю ваш уход из Вымпела-98 БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, и время пока показывает что я прав. Теперь пару слов в вашу защиту: Лично я не помню денежных поборов с вашей стороны, да скидывались, но в пределах нормы. Так как все родители понимали, что с двумя детьми на тренерскую зарплату не проживешь. Да были и подкатки, но не обязательные, а по желанию, но лед тоже не бесплатный. Что касается поездки в Анапу, то тут тоже все было добровольно (лично я не ездил), и понятно, что работа тренера должна оплачиваться, так как он в Анапе работал с нашими детьми, поэтому и скидывались на тренера, это нормальная практика во всех клубах и городах России. Что касается поездки в Америку, то тут мы тоже больше приобрили, чем потеряли. Когда еще наши дети смогут туда поехать, а так хоть мир повидали, мой до сих пор в восторге от поездки, за что отдельное спасибо нашим родителям которые туда летали. Да были предложения съездить в Прибалтику на сборы, но большая часть родителей, не хотела ехать, хотя лично я своего бы отправил. Но есть и не хорошие поступки с вашей стороны: В частности перед вашим уходом из Вымпела, вы на собрание команды сказали, что нам всем стоит еще пару лет поиграть в Вымпеле, а не разбегаться по клубам. Но после поездки в Америку, был разговор со всей командой, на счет нового тренера, и все за исключением двух игроков, заявили о том, что не куда не уйдут из команды. О чем мы поставили, в известность нового тренера Лапенкова Б.В. Но на деле пол команды побежало, в Динамо, в тот момент переживающего не лучшие времена. И как потом выяснилось не без вашей подачи. Вы, конечно, можете сказать, что не кого не заставляли, что все сами принимали решения, и, наверное, будете правы, но есть одно но. Наверняка многие рассчитывали, что после ухода половины команды, Вымпел загнется, и будет плестись в конце турнирной таблицы, и некоторые люди могли б сказать, что при Бондаренко С.В была хорошая команда, а ушел тренер, и нет команды. Но к счастью такого не случилось, благодаря новому тренеру, и детям, наша команда осталась на плаву, и еще многим попортит нервы. Теперь что касается тех, кто ушел прогресировать в Супер Клубы, назовите мне тех, кто заиграл, а не сидит на лавках, вы об этом прогрессе говорите? Что касается вашего ухода из Спартака, то мне искренне жаль, что вам не дали себя проявить как хорошему специалисту, я уверен, что при хорошей селекции и вашем тренировочном процессе, команда Спартак могла бы многого достичь, но видно не судьба. Конечно, на этом форуме у вас есть как сторонники, так и противники, лично я не отношусь не к тем не к другим. Но и грязью вас поливать не буду, так как лично мне вы не чего плохого не сделали. Удачи вам Сергей Витальевич и бог вам судья. С Уважением Отченко Сергей.
Москва