ХК Вымпел-98

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 19 окт 2008, 01:08

лето
лето писал(а):Со слов смотревших игру,очень здорово сыграла оборона СЗ...
Правда :yes:
лето писал(а):Ни одного сольного прохода не позволила сделать, ни 2 в 1, ни тем более 2 в 0...
Не правда :no:
лето писал(а):Нападающим СЗ отдельные поздравления...!
Согласен :yes:
лето писал(а):А курьезная шайба,залетевшая в ваши ворота - это повод задуматься о провале в защите, а не о смене вратаря...
Ну если вы не видели эту шайбу, то о чем нам говорить? ;)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
белла
белла писал(а):О более интенсивных занятиях с вратарем,с моей точки зрения. Хотя это ИМХО,как говорят местные.
Парень только в прошлом году встал в ворота. Просто не хватило вратарского опыта, но это поправимо, он играет в каждой игре, а значит и опыт обязательно придет. ;)
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 25 окт 2008, 19:08

25.10.08 Вымпел-ЦСКА 1-10(1-4,0-6) По игре следующее: Не буду вдаваться в подробности игры, не столь важно. Но, не смотря на десять пропущенных шайб, сыграли мы не плохо. Не уступая ЦСКА ни в скорости, ни в силовой борьбе. Конечно, многие хоккеисты ЦСКА в индивидуальном плане будут сильней наших игроков, но сегодня наши ребята очень старались. У ЦСКА могу выделить двоих игроков: В первом составе № 9. Во втором № 13. В целом игра ЦСКА мне не понравилась. Весь основной счет сделал, один игрок № 13 Попугаев Н. В команде Вымпел хочется отметить второго вратаря № 50 Медведева Н, и, не смотря на шесть пропущенных шайб, играл он сегодня здорово. Спасибо команде ЦСКА за интересную игру. Ну а нам продолжать тренироваться. :)
Москва

Донна
Команда: Вымпел

Сообщение Донна » 26 окт 2008, 22:10

Вешаю фотку оочень уважаемого моим сыном вратаря!

Изображение Перед тренировкой.
Никогда не говори: "Никогда"

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 27 окт 2008, 21:12

Донна
Это наш первый вратарь Анохин Володя № 20
Москва

Донна
Команда: Вымпел

Сообщение Донна » 02 ноя 2008, 22:22

Sergey006-75 писал(а):Донна
Это наш первый вратарь Анохин Володя № 20
Да, я знаю. Мой старший катается в Володиных коньках, а недавно он нам ещё свою майку подарил, как раз ту, в которой он на фотке. Мы правда не успели её обновить пока - болеем :cry: А ещё, я говорю сыну: "Стой на воротах так, чтобы Вовкиным конькам не стыдно было!" :)
Никогда не говори: "Никогда"

hockeymom

Сообщение hockeymom » 04 ноя 2008, 21:15

Катя, Сергей06-75 и С98 - мой пламенный привет вам, вашим деткам и всей команде!
Изображение
"Do, or do not. There is no 'try'."
- Yoda, The Empire Strikes Back.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 05 ноя 2008, 00:10

hockeymom
hockeymom писал(а):Катя, Сергей06-75 и С98 - мой пламенный привет вам, вашим деткам и всей команде!
Привет, куда пропала, как поживаете? :hi:
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 08 ноя 2008, 20:19

08.11.08 Орбита-Вымпел 3-14. Играли в один состав, у нас не играло 6 игроков основного состава, одного отдали в усиление 97г, пятеро болеют. По игре особо сказать не чего, сыграли мы средненько, много не забиваем, ну и умудрились пропустить три шайбы, особенно курьезная третья шайба, залетевшая, от синей линии. Зато у нас поиграли ВСЕ. У нас особо выделить не кого, забивали те, кому в принципе и положено забивать. У команды соперника могу отметить вратаря, парень очень старался, и игрока под № 14, он хоть и играл грубо, но очень старался. Спасибо команде Орбита за игру, удачи вам в ОЧМ. Наших парней с очередной победой. :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Да забыл добавить: К судейству притензий НЕТ, отсудили на 4+. ;)
Москва

katya_255

Сообщение katya_255 » 08 ноя 2008, 23:42

hockeymom
Ого, приветик-приветик! Можно в личку переползти, пообщаться ;)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 15 ноя 2008, 17:29

15.11.08 Снежные Барсы-Вымпел 0-29. Играли в один состав. По игре особо сказать не чего, все было закономерно, наши ребята сильней по этому заслужено победили. Надежно сыграли оба вратаря. К сажилению не все ребята выздоровели, так что скорейшего им выздоровления. Поздравляю ребят с победой, но пожелаю им не раслабляться, а настраиваться на следующую игру. Команде Снежные Барсы спасибо за игру, и удачи в ОЧМ. :)
Москва

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 22 ноя 2008, 22:24

22.11.08 Вымпел-Радуга 11-2. Очередной раз играли в один состав. У нас играли четыре пятерки и два вратаря. По игре следующее: Ну, было очевидно, что наша команда сильней соперников, и по этому вся игра проходила в зоне Радуги. Но благодаря хорошей игре голкипера Радуги, и своим собственным ошибкам мы не смогли забить больше 11 шайб, хотя обстучали все штанги и перекладины. Не очень понравился второй период в нашем исполнении, при счете 5-0 наши парни перестали играть, за что и были наказаны голом в наши ворота. Ну а в целом наша команда играла лучше Радуги, что собственно и отражает итоговый счет игры. Конечно, было много ошибок и погрешностей, но будем стараться исправлять. Судейство нормальное на твердую 4-ку. Спасибо команде Радуга за игру, удачи в ОЧМ. Ну а наших парней с очередной победой. :)
Москва

белоснежка
Команда: вымпел-98

Сообщение белоснежка » 27 ноя 2008, 21:58

Хотелось бы Вам напомнить экс-тренер "Спартака", что самые сильные дети (на тот период) нашей команды ушли именно от Вас в 2004 году. Или это не так? :confused: Вспомнили? И давайте на этом закончим. :bow: :bow: :bow:

sergbond

Сообщение sergbond » 27 ноя 2008, 22:45

белоснежка писал(а):Хотелось бы Вам напомнить экс-тренер "Спартака", что самые сильные дети (на тот период) нашей команды ушли именно от Вас в 2004 году. Или это не так? :confused: Вспомнили? И давайте на этом закончим. :bow: :bow: :bow:
И это абсолютно верно. Ключевое слово здесь "на тот период". Были сильнее потому, что лучше катались. Они много работали (спасибо руководству Вымпела), было очень много льда. Они (родители) понимали, что их детям надо двигаться вперёд, поэтому и ушли в более сильные клубы. На мой взгляд ушли рано. Как я всегда говорил, уходить при нынешней системе, надо в 11 лет, когда начинаюся игры в клубный зачёт (конечно речь идёт о клубах второй группы). Время рассудит.
Пока Вы только повторяете мои слова. :confused: Это скучно. ;) Далее с удовольствием поупражняюсь с Вами в острословии, а также вспомню былое. :) :) :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 28 ноя 2008, 04:01

sergbond
Здравствуйте Сергей Витальевич, очень рад, что вы появились на этом форуме, тренеров тут не часто встретишь. Что касается лично вас, то я к вам зла не питаю, в прочем как и других чувств тоже. Поначалу когда вы от нас ушли, была обида на вас, за то, что бросаете нашу команду, но со временем все прошло, жизнь есть жизнь, и каждый выбирает свой путь, вы свой выбрали. Мой ребенок начинал в Вымпеле под вашим руководством, и нас все полностью устраивало, и тренировочный процесс, и отношение к нашим детям. Надо отдать вам должное, у нас все было по справедливости, не было любимчиков, блатных, каждый играл там, где заслуживал на тот момент, дисциплина была железная, дети понимали вас с полуслова, родители вам доверяли, короче все было здорово. У нас была хорошая команда с хорошим тренером. Но не срослось, вы выбрали другую команду. Но, как и тогда, так и сейчас я считаю ваш уход из Вымпела-98 БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, и время пока показывает что я прав. Теперь пару слов в вашу защиту: Лично я не помню денежных поборов с вашей стороны, да скидывались, но в пределах нормы. Так как все родители понимали, что с двумя детьми на тренерскую зарплату не проживешь. Да были и подкатки, но не обязательные, а по желанию, но лед тоже не бесплатный. Что касается поездки в Анапу, то тут тоже все было добровольно (лично я не ездил), и понятно, что работа тренера должна оплачиваться, так как он в Анапе работал с нашими детьми, поэтому и скидывались на тренера, это нормальная практика во всех клубах и городах России. Что касается поездки в Америку, то тут мы тоже больше приобрили, чем потеряли. Когда еще наши дети смогут туда поехать, а так хоть мир повидали, мой до сих пор в восторге от поездки, за что отдельное спасибо нашим родителям которые туда летали. Да были предложения съездить в Прибалтику на сборы, но большая часть родителей, не хотела ехать, хотя лично я своего бы отправил. Но есть и не хорошие поступки с вашей стороны: В частности перед вашим уходом из Вымпела, вы на собрание команды сказали, что нам всем стоит еще пару лет поиграть в Вымпеле, а не разбегаться по клубам. Но после поездки в Америку, был разговор со всей командой, на счет нового тренера, и все за исключением двух игроков, заявили о том, что не куда не уйдут из команды. О чем мы поставили, в известность нового тренера Лапенкова Б.В. Но на деле пол команды побежало, в Динамо, в тот момент переживающего не лучшие времена. И как потом выяснилось не без вашей подачи. Вы, конечно, можете сказать, что не кого не заставляли, что все сами принимали решения, и, наверное, будете правы, но есть одно но. Наверняка многие рассчитывали, что после ухода половины команды, Вымпел загнется, и будет плестись в конце турнирной таблицы, и некоторые люди могли б сказать, что при Бондаренко С.В была хорошая команда, а ушел тренер, и нет команды. Но к счастью такого не случилось, благодаря новому тренеру, и детям, наша команда осталась на плаву, и еще многим попортит нервы. Теперь что касается тех, кто ушел прогресировать в Супер Клубы, назовите мне тех, кто заиграл, а не сидит на лавках, вы об этом прогрессе говорите? Что касается вашего ухода из Спартака, то мне искренне жаль, что вам не дали себя проявить как хорошему специалисту, я уверен, что при хорошей селекции и вашем тренировочном процессе, команда Спартак могла бы многого достичь, но видно не судьба. Конечно, на этом форуме у вас есть как сторонники, так и противники, лично я не отношусь не к тем не к другим. Но и грязью вас поливать не буду, так как лично мне вы не чего плохого не сделали. Удачи вам Сергей Витальевич и бог вам судья. С Уважением Отченко Сергей.
Москва

sergbond

Сообщение sergbond » 28 ноя 2008, 11:15

Sergey006-75
Сергей, здравстуйте. Отвечу по порядку.

О моём уходе из Вымпела за полгода было оповещено руководство и вся команда. Вы правы это моё решение.

Финансовая поддержка со стороны родителей юных хоккеистов мне не нужна ни сейчас, ни тогда. Другое дело, что любая работа должна достойно оплачиваться, но это не проблема родителей. Многие тренеры глотают железную пыль (точка коньков), чтобы обеспечить себе достойное существование. Хорошо, что у меня нет в этом необходимости. Я просто получаю удовольствие от этой работы.

Финансовые вопросы вообще предлагаю закрыть, если Вы просто не хотите сравнить какие-нибудь цифры и Вам в этом нужна моя помощь. К этому я готов.

По поводу ухода игроков: "На мой взгляд ушли рано. Как я всегда говорил, уходить при нынешней системе, надо в 11 лет, когда начинаюся игры в клубный зачёт (конечно речь идёт о клубах второй группы). Время рассудит." - цитата из предыдущего моего сообщения.
По вопросу о "заигравших и не заигравших", то тут у каждого своя история. В нынешнем Вымпеле-98 есть ребята, которые устали от "детского хоккея" в топ-клубах, есть банально не прошедшие в состав клубов второго эшелона и вернувшиеся обратно, есть также недовольные работой тренеров в их предыдущих клуба и ушедших от тренера. Это произошло и у вас в команде. Кому-то нравится работа тренера, а кому-то нет - это НОРМАЛЬНО (насколько я знаю по этой причине от вас ушло не такое болшое количество детей, поэтому слово "побежали" здесь не подходит).

По подбору игроков команда Вымпел-98 на данный момент не слабее, той которая была у меня. Есть очень удачные преобретения как в атаке, так и в обороне. Жаль, только что Никита Медведев не встал в ворота когда предлагал это я (Анапа). Сейчас было бы два сильных вратаря, а теперь надо просто немного подождать и дать ему времяю. Надеюсь командный результат не заставит себя долго ждать. А результаты можно будет сравнивать.

А вообще, Сергей, спасибо за добрые слова. Хочется чтобы все достигли поставленных перед собой задач: будь то укрепление здоровья или игра в хоккей на высшем уровне. А дети должны, в первую очередь, получать удовольствие от ИГРЫ.

Ответить

Вернуться в «Команды»