1. я не был на той игре (соотв. никак не мог бегать по стадиону с флагом)
2. я не сплю и вижу как бы вас обыграть (хотя сын мой и говорил в конце того сезона что ему снилось

3. я не защищаю честь флага вслепую, я уже обжегся на этом - обидел людей (случай с Кристалл98) когда оказалось в результате разборок что бОльшая часть взаимных обид была в эпизоде в раздевалке, который я не видел. Уже тогда решил что буду писать только о том, что четко видел сам.
4. я не знаю, к чему призывали кричащие на трибунах, буду рад, если они хоть в чем-то совпали с моими высказываниями - я если к чему-то и призываю, Циц и Рон, то только к тому, чтобы проблемы неадекватного поведения родителей решались самым действенным образом (штрафованием команды, административными или физическими действиями в адрес конкретно тех, кто недостойно и оскорбительно себя ведет). Если вы думаете, что писанием в Интернете можно решить проблему и обуздать настоящих пьяниц и хулиганов, то это наивно. Я могу распечатать все ваши посты об этом случае 56ым шрифтом и обклеить ими всю витрину с призами в УМКЕ, но это нисколько делу не поможет.
5. я не имел в виду обидеть Nakipeloff, возможно, неудачно пошутил про его НИК, но НИК и вправду характерный - вот НАКИПЕЛ у человека ОФФ, он его и выплеснул. Что меня НЕ устроило в его письме, это то, что как его не читай, то смысл один: "Мишки - хамы, все, и дети и родители (кроме тверских)". А как же еще 20 с лишним команд, которые не вынесли (по крайней мере опубликовали) ровным счетом никакого негатива из встреч с нами (высказывания были только со стороны Кристалл98 и СЗ). А есть ли команда, по поводу поведения детей или родителей которой НИКТО и НИКОГДА на этом форуме не высказал было негатива?
6. Кристалл (Саратов) - 98: Проблема есть, я не прокурор и не директор ДЮСШ и не священник, не могу ни наказывать, ни судить, ни оправдывать, но я знаю что я могу сделать - и в принципе, и в конкретной ситуации если вдруг стану ее свидетелем. Как яснее сказать: считаю ли я, что динамовские родители (все как один) обманывают, когда пишут про безобразия которые некоторые наши творили - нет, к сожалению, верю им. Одобряю ли я, когда кричат матом в присутствии детей и пьяными показываются на глаза детям - конечно, нет. Могу ли я при этом признать, что все наши родители, которых я знаю - "быдляк", который "прет" - тоже нет. Должны ли мы были как-то сами обуздать своих - наверное, да, но, вероятно, сами не были готовы к тому, что так будет.
7. anabeska - про "красную тряпку" - ваши слова, не мои. Конечно, мы не можем огорчаться по поводу того что мы стали на равных играть с командой, которая в прошлом сезоне громила нас из раза в раз. Но думаю что все наши понимают, что это не из-за того, что это мы стали как-то сильно "круче", а из-за конкретных изменений в составе Вашей команды. "Красная тряпка" если и была, то Вы же и Ваши коллеги сами и сняли ее остатки объективными постами на этом форуме - ведь все из Динамо кто писал по сути, отразили то, что в игре дети БМ в принципе смотрелись получше.
Не знаю что больше написать. Выйдем в коллектив - будем работать насколько хватит сил и влияния. Ну, последуйте просто совету Циц и Рон - не тратьте время на меня, м.б. это лучшее, что можно сейчас сделать.
С уважением ко всем.