ДИНАМО-98 (МОСКВА)

Maxl

Сообщение Maxl » 20 сен 2007, 12:28

Послушайте, уже оба пальца опухли :) печатать в каждом посте, что
1. я не был на той игре (соотв. никак не мог бегать по стадиону с флагом)
2. я не сплю и вижу как бы вас обыграть (хотя сын мой и говорил в конце того сезона что ему снилось :) как на его ворота выходит один в один Никита Попугаев, но по-моему Федя просто прикалывался). Неужто есть еще кто-то на пятом году тренировок, кто не понял, что главное - чтобы дети в принципе играли, занимались, чтобы было интересно. Флагово-клубные дела - ерунда. Жил бы поближе к Косино - ходили бы в ВастомЪ, жил бы поближе к Аэропорту - попробовали бы в Динамо или ЦСКА, жили бы в Пензе - попытали бы счастья в Дизеле, не суть, были бы дети (и конкретно мой ребенок) довольны и по возможности не за счет обиды других.
3. я не защищаю честь флага вслепую, я уже обжегся на этом - обидел людей (случай с Кристалл98) когда оказалось в результате разборок что бОльшая часть взаимных обид была в эпизоде в раздевалке, который я не видел. Уже тогда решил что буду писать только о том, что четко видел сам.
4. я не знаю, к чему призывали кричащие на трибунах, буду рад, если они хоть в чем-то совпали с моими высказываниями - я если к чему-то и призываю, Циц и Рон, то только к тому, чтобы проблемы неадекватного поведения родителей решались самым действенным образом (штрафованием команды, административными или физическими действиями в адрес конкретно тех, кто недостойно и оскорбительно себя ведет). Если вы думаете, что писанием в Интернете можно решить проблему и обуздать настоящих пьяниц и хулиганов, то это наивно. Я могу распечатать все ваши посты об этом случае 56ым шрифтом и обклеить ими всю витрину с призами в УМКЕ, но это нисколько делу не поможет.
5. я не имел в виду обидеть Nakipeloff, возможно, неудачно пошутил про его НИК, но НИК и вправду характерный - вот НАКИПЕЛ у человека ОФФ, он его и выплеснул. Что меня НЕ устроило в его письме, это то, что как его не читай, то смысл один: "Мишки - хамы, все, и дети и родители (кроме тверских)". А как же еще 20 с лишним команд, которые не вынесли (по крайней мере опубликовали) ровным счетом никакого негатива из встреч с нами (высказывания были только со стороны Кристалл98 и СЗ). А есть ли команда, по поводу поведения детей или родителей которой НИКТО и НИКОГДА на этом форуме не высказал было негатива?
6. Кристалл (Саратов) - 98: Проблема есть, я не прокурор и не директор ДЮСШ и не священник, не могу ни наказывать, ни судить, ни оправдывать, но я знаю что я могу сделать - и в принципе, и в конкретной ситуации если вдруг стану ее свидетелем. Как яснее сказать: считаю ли я, что динамовские родители (все как один) обманывают, когда пишут про безобразия которые некоторые наши творили - нет, к сожалению, верю им. Одобряю ли я, когда кричат матом в присутствии детей и пьяными показываются на глаза детям - конечно, нет. Могу ли я при этом признать, что все наши родители, которых я знаю - "быдляк", который "прет" - тоже нет. Должны ли мы были как-то сами обуздать своих - наверное, да, но, вероятно, сами не были готовы к тому, что так будет.
7. anabeska - про "красную тряпку" - ваши слова, не мои. Конечно, мы не можем огорчаться по поводу того что мы стали на равных играть с командой, которая в прошлом сезоне громила нас из раза в раз. Но думаю что все наши понимают, что это не из-за того, что это мы стали как-то сильно "круче", а из-за конкретных изменений в составе Вашей команды. "Красная тряпка" если и была, то Вы же и Ваши коллеги сами и сняли ее остатки объективными постами на этом форуме - ведь все из Динамо кто писал по сути, отразили то, что в игре дети БМ в принципе смотрелись получше.

Не знаю что больше написать. Выйдем в коллектив - будем работать насколько хватит сил и влияния. Ну, последуйте просто совету Циц и Рон - не тратьте время на меня, м.б. это лучшее, что можно сейчас сделать.

С уважением ко всем.

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 20 сен 2007, 14:48

Да ладно вам ВСЕМ, давайте заканчивать, эту тему, а то получится как у нас с Русью, одна игра, причём хорошая, упорная, и боевая, а ругани было на 10страниц. Наверняка у каждой команды найдётся один не одыкватнный родитель, по которому судят обо всей команде, хотя это и не правильно. Я вообще против алкоголя на стадионах, так как и за него один гимарой и получается. Я приведу один пример, мы играли в прошлом сезоне с Локомотивом 2004, понятно дорога дальняя и всё такое, некоторые родители были под шафе, и многие с флагами, но вели себя очень прилично, болели за своих, на чужих родителей и детей не кричали, из чего я могу сделать вывод, что алкоголь не мешает быть нормальным человеком, если ты нормальный человек. Но я против алкоголя в принципе, и не только потому, что я сам не пью, наши дети это всё видят, что плохо для их воспитания. Но я не буду тут читать морали, все взрослые люди, и всё понимают. Но если такая история случится в Вымпеле-98, то уверен, я или другие родители, быстренько уберут такого болельщика с трибун, а уж тем более оскорблять чужих детей, не дадим.:)

katya_255

Сообщение katya_255 » 20 сен 2007, 18:54

Sergey006-75: не дадим, адназначна :super:

Циц и Рон

Сообщение Циц и Рон » 28 сен 2007, 22:27

Команде "Динамо" - Удачи в субботу!

D98

Сообщение D98 » 06 окт 2007, 20:46

СОЗВЕЗДИЕ - ДИНАМО 7-15

1. 2-1
2. 2-5
3. 1-4
4. 2-5

Загадкой остался выбор вратаря в "Д" на первую половину игры (тренеру виднее, но из 6-7 бросков "С" в створ 4 гола). У Созвездия явно выделялся №2, делал игру в первой половине.
Во втором составе такого игрока не нашлось и "Д " выглядело намного сильнее.

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 06 окт 2007, 20:50

D98
А кто были вратари?

D98

Сообщение D98 » 06 окт 2007, 21:04

Радуга98:
А кто были вратари?

У нас, их уже шесть. Первую половину отстоял как раз №6, я к своему стыду его не знаю, а в 3 и 4 периодах стоял Ваня Андросов. Видимо возможность проявить себя дадут всем.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 окт 2007, 21:21

D98: Скажите, а Ваня Пилипенко у вас под каким номером во вратарях? Принимал ли он участие в этой игре ? Спасибо.

D98

Сообщение D98 » 06 окт 2007, 22:28

Мартин Чех:
Скажите, а Ваня Пилипенко у вас под каким номером во вратарях? Принимал ли он участие в этой игре ? Спасибо.

Ваня в первой половине был на скамейке запасных № 41, на площадку, к сожалению не вышел.

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 06 окт 2007, 22:45

D98: Пожалуйста, передайте ему привет от "Газовика 99,98".
И сестру его не забудьте ! Спасибо !Изображение

D98

Сообщение D98 » 06 окт 2007, 22:48

Мартин Чех:

ОК. Спасибо.

Kapiton

Сообщение Kapiton » 06 окт 2007, 23:01

D98 писал(а):СОЗВЕЗДИЕ - ДИНАМО 7-15

1. 2-1
2. 2-5
3. 1-4
4. 2-5

Загадкой остался выбор вратаря в "Д" на первую половину игры (тренеру виднее, но из 6-7 бросков "С" в створ 4 гола). У Созвездия явно выделялся №2, делал игру в первой половине.
Во втором составе такого игрока не нашлось и "Д " выглядело намного сильнее.

А кто из динамовцев забил голы?
Вся наша жизнь... ИГРА!

D98

Сообщение D98 » 06 окт 2007, 23:18

Kapiton:

Безруков
Чернов
Король
Жданов
Мамченков
Попугаев
Круглов
Чупин
...

P.S.
В. Джиошвили, М. Верба участия в игре не принимали.

Радуга98

Сообщение Радуга98 » 06 окт 2007, 23:38

Безруков
Чернов
Король
Жданов
Мамченков
Попугаев
Круглов
Чупин

Молодцы!!!! Поздравляем с Победой! Так держать!

Kapiton

Сообщение Kapiton » 07 окт 2007, 00:04

D98 писал(а):Kapiton:

Безруков
Чернов
Король
Жданов
Мамченков
Попугаев
Круглов
Чупин
...

P.S.
В. Джиошвили, М. Верба участия в игре не принимали.

Ну не 0:30..., но тоже не плохо!;):yes:
Вся наша жизнь... ИГРА!

Ответить

Вернуться в «Команды»