ХК Вымпел-98

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 28 ноя 2008, 12:24

sergbond
С удовольствием отвечу вам.
sergbond писал(а):О моём уходе из Вымпела за полгода было оповещено руководство и вся команда. Вы правы это моё решение.
А теперь представьте состояние команды, которая в течение 6месяцев играла, зная о том, что от нее не чего не зависит и тренер все равно уйдет. Хотя все и лично я уговаривал вас остаться в команде, но не уговорил :( .
sergbond писал(а):Финансовая поддержка со стороны родителей юных хоккеистов мне не нужна ни сейчас, ни тогда. Другое дело, что любая работа должна достойно оплачиваться, но это не проблема родителей. Многие тренеры глотают железную пыль (точка коньков), чтобы обеспечить себе достойное существование. Хорошо, что у меня нет в этом необходимости. Я просто получаю удовольствие от этой работы.
Как я писал ранее, не припомню денежных поборов с вашей стороны, их просто не было. Да скидывались на точку коньков, но и коньки точили регулярно. Так что эту тему нужно ЗАКРЫТЬ. :yes:
sergbond писал(а):По вопросу о "заигравших и не заигравших", то тут у каждого своя история. В нынешнем Вымпеле-98 есть ребята, которые устали от "детского хоккея" в топ-клубах, есть банально не прошедшие в состав клубов второго эшелона и вернувшиеся обратно, есть также недовольные работой тренеров в их предыдущих клуба и ушедших от тренера.
Да вы правы, в нашей команде есть разные ребята, часть из которых перешли из других клубов. Мы благодарны им и их родителям, за то, что они выбрали нашу команду, не смотря на эти ужасные условия, в которых находится наш клуб. Перешли они по разным обстоятельствам, но в первую очередь по тому, что у нас хорошая команда, как в спортивном, так и моральном смысле.
sergbond писал(а): Кому-то нравится работа тренера, а кому-то нет - это НОРМАЛЬНО (насколько я знаю по этой причине от вас ушло не такое большое количество детей, поэтому слово "побежали" здесь не подходит).
Я прекрасно понимаю, что недовольные будут всегда, и всем не угодить. Наверняка и в нашей команде есть недовольные, но мы не кого не держим, всегда можно выбрать другую команду, по примеру многих.
sergbond писал(а):насколько я знаю по этой причине от вас ушло не такое болшое количество детей, поэтому слово "побежали" здесь не подходит
Ну, если уходит 5 игроков в Динамо, один в ЦСКА-99, двое в Спартак, один в Вастомъ (по семейным обстоятельствам). И если потеря 9-ти основных игроков называется не ПОБЕЖАЛИ, то уж я тогда не знаю каким словом это назвать. :eek:
sergbond писал(а):По подбору игроков команда Вымпел-98 на данный момент не слабее, той которая была у меня.
Согласен. :yes: Но знали, бы вы чего это стоило, нашей команде и тренеру. ;)
sergbond писал(а):Есть очень удачные преобретения как в атаке, так и в обороне.
Тоже согласен, надеюсь, приобретения еще будут. :yes:
sergbond писал(а): Жаль, только что Никита Медведев не встал в ворота когда предлагал это я (Анапа). Сейчас было бы два сильных вратаря, а теперь надо просто немного подождать и дать ему времяю.
А мы и ждем, ему дали отличный шанс проявить себя, и он пока справляется, и потихоньку прибавляет. :yes:
sergbond писал(а):Надеюсь командный результат не заставит себя долго ждать. А результаты можно будет сравнивать.
Уверен, что у нас все будет отлично. :yes:
sergbond писал(а):А вообще, Сергей, спасибо за добрые слова
Я лишь сказал правду, зачем мне выдумывать того чего не было. :fie:
sergbond писал(а): Хочется чтобы все достигли поставленных перед собой задач: будь то укрепление здоровья или игра в хоккей на высшем уровне. А дети должны, в первую очередь, получать удовольствие от ИГРЫ.
Согласен. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Москва

sergbond

Сообщение sergbond » 28 ноя 2008, 13:06

Sergey006-75
5 человек в Динамо? :confused:
3 из этих 9 покинули команду в середине сезона (я говорил об этом не побежали, а ушли -сделали свой выбор).
1, ушедший в Вастомъ, не играл за команду Вымпел в течении предыдущего сезона - его преследовали травмы.
2 - сообщили о своём решении на собрании.
Таким образом насколько я понимаю "побежали" - 3. Я говорил об этом.
В своё время команду покинули 12 человек (об этом говорила Белоснежка) и то же не худших, тем не менее это не помешало команде выступать достойно.
Это судьба тренеров районных школ - готовить ребят в СДЮШОРы. При существующем регламенте с этим очень тяжело бороться.

белоснежка
Команда: вымпел-98

Сообщение белоснежка » 28 ноя 2008, 13:15

sergbond
Пора бы уже быть мудрее, а в Вас всё ещё сидит юношеский максимализм.
Вы вообще эту полемику развели для того чтобы оправдаться? :confused:
Невиновный оправдываться не должен!

"Я медленно учился жить, ученье трудно мне довалось"

sergbond

Сообщение sergbond » 28 ноя 2008, 13:40

белоснежка
Я просто общаюсь, это Вы хотите, чтобы я оправдывался :) А полемики ни какой нет - только факты.

Shark98

Сообщение Shark98 » 28 ноя 2008, 14:29

По опыту нашей (пусть, пока что, мягко говоря, и не самой сильной команды),
Вымпел-98 в прошлом году просто поразил индивидуальными качествами игроков по сравнению с другими командами того же (по результатам) уровня.

Жаль, что эта очень хорошая команда пока не побеждает "самых-самых грандов", чтобы хоть частично опровергнуть слова Сергея Витальевича:

Это судьба тренеров районных школ - готовить ребят в СДЮШОРы. При существующем регламенте с этим очень тяжело бороться.

Ведь есть же в ДЮСШ "Серебряные Акулы" 94-й год. А "Медведи", так уже вообще сделались СДЮШОРом. Хорошо, в Москве и рядом всегда есть куда бежать. Вот из Гомеля бежать труднее... приходится Москву обыгрывать :).

В московском детском футболе вроде бы другой регламент - клубные команды
играют "каждая за себя". Но дети (родители) по-прежнему стараются
бежать из ДЮСШ в СДЮШОРы. Зато есть отдельные команды (не относящиеся
к ДЮСШ и СДЮШОР), которые играют только "товарняки" и короткие турнирчики, где и обыгрывают эти самые СДЮШОРы.

Сергей Витальевич, желаю дальнейших профессиональных успехов!
Команде Вымпел-98 - также успехов! Пока завидуем.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 28 ноя 2008, 15:18

Sergey006-75
Sergey006-75 писал(а):А теперь представьте состояние команды, которая в течение 6месяцев играла, зная о том, что от нее не чего не зависит и тренер все равно уйдет.
Об этом подробно могут рассказать игроки футбольного ЦСКА ;) Это ничего, что я влез в ваш занимательный диалог? Действительно, интересно читать. Мало тренеров, которые бы могли так свободно отвечать на достаточно "острые" вопросы родителей. Могу сказать, что со стороны всё выглядит очень достойно.
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! (с)
http://wiki.kidshockey.ru/w/%D0%A5%D0%9 ... B%D0%BB_98

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 28 ноя 2008, 18:41

sergbond
sergbond писал(а):5 человек в Динамо?
:confused: Сейчас я на работе, но вечером обезательно вам отвечу. ;)
Москва

Ззмеевик

Сообщение Ззмеевик » 28 ноя 2008, 19:19

sergbond
Надеюсь из Спартака ухода не будет, т.к., по-моему мнению, это было бы большой ошибкой. Свою состоятельность как игрока, необходимо доказывать в сильной команде, а играть в хоккей для здоровья рядом с домом (опять же это моё мнение). А вообще всё своё возмущение и недовольство Вы всегда можете высказать мне лично, при желании естественно.
Т.е. уход из Спартака двух защитников из основного состава за ваше руководство в течении трех недель не считается уходом?Да какие желания вас интересуют?Все знают БАБКИ.Вы как гусеница идете и все жрете и уничтожаете на своем пути.Команде НИЧЕГО не дали!И не надо строить из себя Объективную жертву!Возмущения и недовольства уже нет.А шок от общения с вами уже зарубцевался.
С98 писал
Вы как тренер ЭТОЙ команды - ВСЕМ дали этот шанс ? Или всё-таки шли на поводу , извините , "сожравших" Вас потом родителей ?
Кирилл ты же знаешь!Боже какие шансы .Неси в зубах и все будет хорошо,просто отлично!Все же знают историю с Кленовым.Который не уходил с поля на игре с Динамо т.к. его отец орал Бондаренко на улице перед игройТипа"Счет пополнен!Где отдача!".Все знают ,что вы с замашками садизма.Хотя часто посещая Америку не взяли у них лучшее.И садизм я не путаю с дисциплиной,а я говорю и УТВЕРЖДАЮ о садизме над детьми!(Подробности написать?)
от sergbond к С98
Хорошо, что наконец-то Вы решили поговорить со мной. Но думаю, что этот разговор не стоит выносить на всеобщее обсуждение.
А конечно о чем говорить,если страшно вдруг вся правда о вас здесь выльется?А что говорить,что вы тренер который типа дает скорость,а сам загоняет детей .А потом через два-три года спасибо до свидания!Вам же Руководство сказало в упрек!Что вы отпустили двух защитников ,а набрали ...Прости господи!Конечно ваши личные отношения с родителями сказываются на детях!
А проблемы детского хоккея хотя такого сейчас и нет вас вообще не должны интересовать.Вас надо гнать с тренерской работы!В детском хоккее родители и так задыхаются от взятничества,обмана,клеветы... от всего.И для хоккея остается все меньше времени и сил.
Хоккей — это фигурное катание в зоне военных действий!!!

sergbond

Сообщение sergbond » 28 ноя 2008, 20:50

Ззмеевик
Что здесь ответить? Только как в известном анекдоте : "Это Вы сейчас с кем разговаривали?". :) :) :) :)

каролина

Сообщение каролина » 28 ноя 2008, 21:45

Боже такой грязи я ещё не встречала. :no: Оставте вы в покое Бондаренко, он тренер от бога и время всё расставит на свои места. Земля груглая и зло сказанное человеком к нему же и вернется. И кстати из Спартака ушли не такие уж и супер детки, просто нужно адекватно смотреть на своих детей, а не превозносить их. А Вам "ззмеевик" поменьше агрессии, а то у Вас :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: :roof: Вам же Сергей витальевич всего самого хорошего Вы прекрасный, добрый человек, дети Вас УВАЖАЛИ а это главное. В спорте нужно трудиться. Я полностью за Вас и буду рада бороться за ваше восстановление. Вы знаете к кому обратиться если вам понадобиться наша помощь. ;)

sklenova

Сообщение sklenova » 28 ноя 2008, 22:19

Неуважаемый Змеевик! Поражаюсь способности человека обрызгивать слюной всех подряд без разбора. И совершенно при этом не опасаться ответить за клевету и оскорбления...

"Неси в зубах и все будет хорошо,просто отлично!Все же знают историю с Кленовым.Который не уходил с поля на игре с Динамо т.к. его отец орал Бондаренко на улице перед игройТипа"Счет пополнен!Где отдача!".

прекрасная фраза. Поделитесь, сколько и когда Вы сами занесли, если так уверенно утверждаете, что Бондаренко несут.
Например, Олег Кленов, отец упомянутого Владика Кленова, "не уходившего с поля", действительно разговаривал с Бондаренко на улице перед игрой, потому что Владика Кленова несколько игр вообще в состав не ставили - вопрос, нужен ли он в команде, решают обычно именно с тренером.

Ответственно заявляю: ни разу и никакую сумму Бондаренко наша семья не передавала!
И было бы интересно узнать, за что, по Вашему, мы должны были взятки давать? За то, что Владик играет в последней пятерке? За то, что даже на пресловутой игре с Динамо он был не в составе - играл в своей пятерке через раз с другим мальчиком? За то, что его несколько раз вообще на игру не брали?

Стыдно, господин Соврамши.
Хотела бы увидеть Вас лично. Да, вероятно, оскорблять лучше под "Змеевиком" - спокойнее как-то.

Red-White

Сообщение Red-White » 28 ноя 2008, 22:55

каролина
Хватит уже бегать с флагами,уважаемая Каролина.Собираетесь бороться за восстановление? :confused: Глупо.Вам пора к психиатору. :bye:
sklenova
Если Вы считаете оранжевое звено последним.............,то,извените,Вы вообще не разбираетесь в хоккее :)
Земля слухами полнится,хоккейный мир очень тесен,а сейчас в "Спартаке" много бывших из "ЦСКА". ;)

antoha

Сообщение antoha » 28 ноя 2008, 22:57

Вы бы Кленовы помолчали,Вашу способность платить мы знаем.А в последней пятерке Вы лишь поэтому и сидите,потому что ПЛАТИТЕ,ПЛАТИЛИ и платить будете!!!

Стефания

Сообщение Стефания » 28 ноя 2008, 23:24

Ззмеевик писал(а):В детском хоккее родители и так задыхаются от взятничества,обмана,клеветы... от всего.И для хоккея остается все меньше времени и сил.
Уважаемый Ззмеевик,каждый видит окружающий его мир и людей так,как ему позволяет его воспитание,ощущение собственного"Я" и то каков он сам.Судя по Вашему нику, аватарке и высказываниям,с собой Вы не в ладах.Знаете пословицу:"Хочешь изменить мир - измени себя"(здесь:свое отношение к миру) Мне Вас очень жаль,если в детском хоккее Вам встречаются только взяточники,обманщики,клеветники и т.д.Так ,может быть это в Вас,уважаемый Ззмеевик,что-то не так,а? Задумайтесь.Удачи Вам в самопознании.

sklenova

Сообщение sklenova » 28 ноя 2008, 23:43

Дорогая (дорогой) "антоха". Вы сами-то прочитали свое сообщение?

"Вы бы Кленовы помолчали,Вашу способность платить мы знаем.А в последней пятерке Вы лишь поэтому и сидите,потому что ПЛАТИТЕ,ПЛАТИЛИ и платить будете!!!"

Вы считаете, что мы доплачиваем за последнюю пятерку?
А способность платить - это хорошо. Все-таки работаем, а не людей оскорбляем, прячась под змеевиками и антохами. Если вы оба такие убежденные борцы за чистоту хоккея, то и подошли бы прямо и сказали все это в лицо - лично.

В общем, думать Вы можете, что хотите. Но за свои слова нужно отвечать.

Ответить

Вернуться в «Команды»