С удовольствием отвечу вам.
А теперь представьте состояние команды, которая в течение 6месяцев играла, зная о том, что от нее не чего не зависит и тренер все равно уйдет. Хотя все и лично я уговаривал вас остаться в команде, но не уговорилsergbond писал(а):О моём уходе из Вымпела за полгода было оповещено руководство и вся команда. Вы правы это моё решение.

Как я писал ранее, не припомню денежных поборов с вашей стороны, их просто не было. Да скидывались на точку коньков, но и коньки точили регулярно. Так что эту тему нужно ЗАКРЫТЬ.sergbond писал(а):Финансовая поддержка со стороны родителей юных хоккеистов мне не нужна ни сейчас, ни тогда. Другое дело, что любая работа должна достойно оплачиваться, но это не проблема родителей. Многие тренеры глотают железную пыль (точка коньков), чтобы обеспечить себе достойное существование. Хорошо, что у меня нет в этом необходимости. Я просто получаю удовольствие от этой работы.

Да вы правы, в нашей команде есть разные ребята, часть из которых перешли из других клубов. Мы благодарны им и их родителям, за то, что они выбрали нашу команду, не смотря на эти ужасные условия, в которых находится наш клуб. Перешли они по разным обстоятельствам, но в первую очередь по тому, что у нас хорошая команда, как в спортивном, так и моральном смысле.sergbond писал(а):По вопросу о "заигравших и не заигравших", то тут у каждого своя история. В нынешнем Вымпеле-98 есть ребята, которые устали от "детского хоккея" в топ-клубах, есть банально не прошедшие в состав клубов второго эшелона и вернувшиеся обратно, есть также недовольные работой тренеров в их предыдущих клуба и ушедших от тренера.
Я прекрасно понимаю, что недовольные будут всегда, и всем не угодить. Наверняка и в нашей команде есть недовольные, но мы не кого не держим, всегда можно выбрать другую команду, по примеру многих.sergbond писал(а): Кому-то нравится работа тренера, а кому-то нет - это НОРМАЛЬНО (насколько я знаю по этой причине от вас ушло не такое большое количество детей, поэтому слово "побежали" здесь не подходит).
Ну, если уходит 5 игроков в Динамо, один в ЦСКА-99, двое в Спартак, один в Вастомъ (по семейным обстоятельствам). И если потеря 9-ти основных игроков называется не ПОБЕЖАЛИ, то уж я тогда не знаю каким словом это назвать.sergbond писал(а):насколько я знаю по этой причине от вас ушло не такое болшое количество детей, поэтому слово "побежали" здесь не подходит

Согласен.sergbond писал(а):По подбору игроков команда Вымпел-98 на данный момент не слабее, той которая была у меня.

Тоже согласен, надеюсь, приобретения еще будут.sergbond писал(а):Есть очень удачные преобретения как в атаке, так и в обороне.

А мы и ждем, ему дали отличный шанс проявить себя, и он пока справляется, и потихоньку прибавляет.sergbond писал(а): Жаль, только что Никита Медведев не встал в ворота когда предлагал это я (Анапа). Сейчас было бы два сильных вратаря, а теперь надо просто немного подождать и дать ему времяю.

Уверен, что у нас все будет отлично.sergbond писал(а):Надеюсь командный результат не заставит себя долго ждать. А результаты можно будет сравнивать.

Я лишь сказал правду, зачем мне выдумывать того чего не было.sergbond писал(а):А вообще, Сергей, спасибо за добрые слова

Согласен.sergbond писал(а): Хочется чтобы все достигли поставленных перед собой задач: будь то укрепление здоровья или игра в хоккей на высшем уровне. А дети должны, в первую очередь, получать удовольствие от ИГРЫ.