Ростов писал(а):я конечно извиняюсь,может я со старой песней,но знаю точно,что Волгоград обычно играет старшим годом,а заявленным добирают

...
Так было и два года назад,так было и в том году на "Кубке Дона",там тогда ещё был большой скандал и команда вынуждена была покинуть турнир раньше времени и в этом году поговаривают что привезли не всех 98-99 года...
Так что Ваши парни,впрочем как обычно,молодцы,отличные счета со старшим возрастом
Да мы сразу поняли, что они играют более старшим годом. У меня, у самого сын мягко говоря не маленький, так вот в ХК Волгоград было человек 5-6 больше него на пол головы (хотя может их кормят лучше, вот они и растут "как на дрожжах"

)
Ростов писал(а):Ещё раз извиняюсь что влез на Вашу ветку и в Ваш диалог,но Вы же знаете,ну не могу я пройти мимо таких вещей не правильных

Да не извиняйтесь, всегда приятно подискутировать о хоккее и его проблемах
Гора писал(а):По поводу прошлого года Тверь выграла 99 годом и 1 супер98, у Волгограда играл 98-99
Я подробно состав ХК Тверь на том турнире не смотрел, но то что там был не один игрок 98-го, это очевидно. Мы уже, который год с ними играем и всех, так сказать знаем в лицо и пофамильно
Гора писал(а):В Саратове играл 99-2000 и лучшие как раз 2000
Наверняка. судя по счёту.
Ростов писал(а):Антон,готов пообсуждать,но не на ветке ХК"Кристалл" г.Саратов,просто не хочу портить людям настроение,тем более темой в принципе не касающейся данную команду ...
Обсуждайте, а то о хоккее ЮФО, мы мало что знаем, а было бы интересно узнать побольше