ХК Вымпел-98

С98

Сообщение С98 » 28 ноя 2008, 23:57

Женщины СМ98 , я просто вас "обожаю" :D
Не хотите перейти на ветку Спартак-98 и выяснять дальше свои внутрикомандные отношения именно там ??? :dandy: :war: :D
Эта ветка , слава богу , ДРУГОЙ команды и ничем кроме бывшего тренера с вами не связана...
Спасибо. :yes:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 29 ноя 2008, 00:45

Да весело тут у вас!!!! :) :)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 29 ноя 2008, 01:29

sergbond
sergbond писал(а):5 человек в Динамо?
1 Савочкин Егор. 2 Жданов Алексей. 3 Шишунов Егор. 4 Назаркин Сергей. 5 Коваль Михаил. Правда Коваль М ушел в середине сезона, и вы отношения к этому не имеете. Назаркин Сергей, пришел к нам из Динамо в последний день заявки, да и, то только потому, что его не взяли в Динамо. Правда и у нас он не задержался. Из всех выше перечисленных хоккеистов, стабильно имеющих, игровую практику имеет только Коваль М, остальные полируют лавку, зато в Динамо. Не хотелось называть фамилии ребят, но не чего секретного в этом нет.
sergbond писал(а):1, ушедший в Вастомъ, не играл за команду Вымпел в течении предыдущего сезона - его преследовали травмы.
Да действительно Баженов Егор мало за нас поиграл, по разным причинам. Но ушел он от нас по семейным обстоятельствам, и для нас это тоже была большая потеря.
sergbond писал(а):2 - сообщили о своём решении на собрании.
Да двое сразу сказали, что уходят Демин Ж в Спартак, Мельников О в ЦСКА-99. Остальные не куда не собирались, покрайний мере не чего об этом не говорили.
sergbond писал(а):Таким образом насколько я понимаю "побежали" - 3. Я говорил об этом.
1 Савочкин Е. 2 Жданов А. 3 Шешунов Е. Назаркин С. 5 Коваль М. Мудрик Е. Наверное, у меня плохо с математикой, но тут больше трех. И неважно, почему они ушли, это их личное дело, надеюсь, что там, где они сейчас играют (или сидят на лавке) гораздо лучше, чем у нас. Но как говорится, нет худа без добра, к нам пришли другие ребята, не хуже, а может и лучше чем те, кто ушел.
sergbond писал(а):В своё время команду покинули 12 человек (об этом говорила Белоснежка) и, то же не худших, тем не менее это не помешало команде выступать достойно.
Это судьба тренеров районных школ - готовить ребят в СДЮШОРы. При существующем регламенте с этим очень тяжело бороться.
Да нас много кто покинул, и не чего держимся. А тренерам всех ДЮСШ огромное спасибо за вашу не легкую работу.
:yes:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кристалл (Саратов)-98
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Об этом подробно могут рассказать игроки футбольного ЦСКА
Привет Денис. Вся разница в том, что в футбольном ЦСКА играют здоровые мужики, а у нас в Вымпеле дети.
Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Это ничего, что я влез в ваш занимательный диалог? Действительно, интересно читать. Мало тренеров, которые бы могли так свободно отвечать на достаточно "острые" вопросы родителей. Могу сказать, что со стороны всё выглядит очень достойно.
Ну а мы и не пытаемся тут кого-то оскорблять, так деловой разговор, все-таки четыре года были в месте, есть что вспомнить и обсудить. ;) sergbond
Ну не буду вас отвлекать от приятной переписки с родителями Спартака, наверняка у них накопилось масса вопросов. Удачи вам.
:)
Москва

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 29 ноя 2008, 02:14

Sergey006-75
реально пришло трое,плюс один вернулся в свою команду после ухода гришина.получается трое новых .где еще двое?! :D

antoha

Сообщение antoha » 29 ноя 2008, 12:55

Кленовы,а Бирюкову тоже не платили?Что Вам остается,только врать,и к ответственности призывать не надо,не в прокуратуре.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 29 ноя 2008, 13:53

ПЕРЕЦ_1998
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):реально пришло трое,плюс один вернулся в свою команду после ухода гришина.получается трое новых .где еще двое?!
Кто вернулся в свою команду Шешунов Егор? А откуда он вернулся? Наверное, из Сан-Хосе. :laugh: Ну и Назаркин Сергей не прошел в основной состав Динамо, вернулся к нам, но не надолго. Так что на тот момент от нас в Динамо ушло пять игроков, а уж кто там заиграл или нет другой вопрос. Вы вон тоже не заиграли в Динамо, или я ошибаюсь?
;)

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
Shark98
Shark98 писал(а):Команде Вымпел-98 - также успехов! Пока завидуем.
Спасибо за добрые слова. :yes: До встречи на льду. ;)
Москва

sergbond

Сообщение sergbond » 29 ноя 2008, 17:16

Sergey006-75
Всё верно. 5 - Динамо, забыл про Назаркина, т.к. он не играл за Динамо. Из 6 "побежавших"
Sergey006-75 писал(а):Савочкин Е. 2 Жданов А. 3 Шешунов Е. Назаркин С. 5 Коваль М. Мудрик Е.
3 ушли в середине сезона (это по-моему у вас назыается "сделали выбор в пользу другой команды"), поэтому остаётся только - 3 юных хоккеиста, а точнее их родители, дети здесь не виноваты. ;) Это то же математика. Более того один из этих троих был готов играть за Вымпел.

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 29 ноя 2008, 18:20

Sergey006-75да мой не заиграл в динамо......вам что с этого?я говорил о другом читайте внимательнее! :D

katya_255

Сообщение katya_255 » 29 ноя 2008, 20:15

Долго просто читала, но не утерпела. народ, оставьте нас в покое! У нас все нормально, тренировочный процесс идет спокойно, последовательно и грамотно. И вот честно, перепетии жизни Спартака и его бывшего тренера не очень волнуют, просто нет на это времени - тренируемся, однако. :yes:
sergbond Уважаемый Сергей Витальевич, откройте, пожалуйста, отдельную ветку и там выясняйте отношения. Извините, но не всем интересно читать последние сообщения, тем более, что к нынешнему Вымпелу-98 они не относятся. лично мне глубоко фиолетово, сколько и куда ушло игроков, просто большинство из них искренне жаль. :bye:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 29 ноя 2008, 23:27

sergbond
sergbond писал(а): Более того один из этих троих был готов играть за Вымпел.
Ага, даже заявил об этом нашему тренеру, мол, можно я буду тренироваться в Динамо, а играть за Вымпел, но ему сказали, либо переходите в Вымпел, а гастролеров нам не надо.
sergbond писал(а):3 ушли в середине сезона (это по-моему у вас назыается "сделали выбор в пользу другой команды"), поэтому остаётся только - 3 юных хоккеиста, а точнее их родители, дети здесь не виноваты.
ДА, по сути, не очень важно, когда они ушли, в начале или в середине сезона, главное что УШЛИ. Да я с вами согласен, что дети не виноваты, а виноваты их родители. Но вы прекрасно понимали, чем кончится их переход в Динамо, но не стали отговаривать. Вот в этом я вас и Веню, и не в чем другом.ПЕРЕЦ_1998
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Sergey006-75да мой не заиграл в динамо......вам что с этого?я говорил о другом читайте внимательнее!
Я знаю, что не заиграл, иначе видел бы вас на ветке Динамо как раньше. Просто вы влезли в наш разговор, но я так и не понял, что вы хотели нам сказать? Вот вас уже нет в Динамо, а игроки из Вымпела еще там, а это значит, что из Вымпела пришли хорошие ребята, покрайний мере на тот момент. Так что удачи вам. :)
Москва

Т98

Сообщение Т98 » 30 ноя 2008, 15:45

Sergey006-75 писал(а):Но вы прекрасно понимали, чем кончится их переход в Динамо, но не стали отговаривать. Вот в этом я вас и Веню, и не в чем другом.ПЕРЕЦ_1998
Венить человека можно за поступки (взятки, грубость, некомпетентность (КТО и как только определит это. Но уж точно не родитель), пьянство, равнодушие....). А если родитель приходит к тренеру с разговором о переходе- значит он все для себя уже решил! И мнение тренера его уже точно не интересует. Так для порядка, поставить в известность...
Лично мое мнение. Тренеру нет смысла отговаривать РОДИТЕЛЯ(ЛЕЛЬ), они все уже для себя уже решили. За всех. С ребенком еще можно поговорить. Хотя смыла нет. А с родителем (ями) бесполезно. Остается пожелать удачи и не "ставить палки в колеса".

sergbond

Сообщение sergbond » 30 ноя 2008, 19:13

Sergey006-75
Сергй, здравствуйте!
Sergey006-75 писал(а):ДА, по сути, не очень важно, когда они ушли, в начале или в середине сезона, главное что УШЛИ.
Я об этом же. Надо объективно оценивать ситуацию в обе стороны: и к вам - и от вас. Больше ничего. А по количество у меня вопросов не было и нет. Вопросы только в моём участии в этом. Есть факты пишите, а так что воздух сотрясать.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 30 ноя 2008, 23:53

sergbond
sergbond писал(а):Я об этом же. Надо объективно оценивать ситуацию в обе стороны: и к вам - и от вас. Больше ничего. А по количество у меня вопросов не было и нет. Вопросы только в моём участии в этом. Есть факты пишите, а так что воздух сотрясать.
Эх, Сергей Витальевич, не чего вы так до сих пор и не поняли :no: . Больше не буду задавать вам вопросы, на которые и так знаю ответы ;) . Удачи вам в спорте и по жизни. :bow:
Москва

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 01 дек 2008, 01:18

а вам удачи в вемпелле
Sergey006-75 писал(а):sergbond
sergbond писал(а): Более того один из этих троих был готов играть за Вымпел.
Ага, даже заявил об этом нашему тренеру, мол, можно я буду тренироваться в Динамо, а играть за Вымпел, но ему сказали, либо переходите в Вымпел, а гастролеров нам не надо.
sergbond писал(а):3 ушли в середине сезона (это по-моему у вас назыается "сделали выбор в пользу другой команды"), поэтому остаётся только - 3 юных хоккеиста, а точнее их родители, дети здесь не виноваты.
ДА, по сути, не очень важно, когда они ушли, в начале или в середине сезона, главное что УШЛИ. Да я с вами согласен, что дети не виноваты, а виноваты их родители. Но вы прекрасно понимали, чем кончится их переход в Динамо, но не стали отговаривать. Вот в этом я вас и Веню, и не в чем другом.ПЕРЕЦ_1998
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Sergey006-75да мой не заиграл в динамо......вам что с этого?я говорил о другом читайте внимательнее!
Я знаю, что не заиграл, иначе видел бы вас на ветке Динамо как раньше. Просто вы влезли в наш разговор, но я так и не понял, что вы хотели нам сказать? Вот вас уже нет в Динамо, а игроки из Вымпела еще там, а это значит, что из Вымпела пришли хорошие ребята, покрайний мере на тот момент. Так что удачи вам. :)
в цска занимается мой сынок,уже больше года! :super: и вам удачи в вашем вымпелле :bow:

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 01 дек 2008, 01:26

ПЕРЕЦ_1998
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):в цска занимается мой сынок,уже больше года! и вам удачи в вашем вымпелле
Да хоть в Детройте, вас видно Динамо не чему не научило. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ПЕРЕЦ_1998
А когда из ЦСКА погонят, куда пойдете? Наверное, в Спартак. :lol: :lol: :lol:
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»