Ростов писал(а):
я конечно извиняюсь,может я со старой песней,но знаю точно,что Волгоград обычно играет старшим годом,а заявленным добирают

...
Так было и два года назад,так было и в том году на "Кубке Дона",там тогда ещё был большой скандал и команда вынуждена была покинуть турнир раньше времени и в этом году поговаривают что привезли не всех 98-99 года...
Так что Ваши парни,впрочем как обычно,молодцы,отличные счета со старшим возрастом
Ещё раз извиняюсь что влез на Вашу ветку и в Ваш диалог,но Вы же знаете,ну не могу я пройти мимо таких вещей не правильных

У кого они сегодня выиграли за 10,те буквально год назад были только зрителями этого турнира

1. Волгоград в Ростове играл одной пятеркой 98-ого и тремя 99-ого, половина из которых стоят на коньках второй год. Организаторы проверяли документы доходя до маразма! Только родословные не потребовали... И после этого кто-то имеет наглость заявлять о подставах! Некоторые документы довозили после начала турнира, отправляя поездом.
2. За десятку обыгрывали новичков - это да, но в финале сделали профессионалов 98 года исключительно!!! Для нас это победа-сами делаем первые шаги в хоккее.
3. Теперь об организации и проведении. Такого отвратительного уровня организации не встречали ни где. Можно много говорить, но один факт, что не хватило медалей на всю команду Волгограда - уже нонсенс! Это что? Готовили для себя?

Или просто наплевать? А теперь встаньте на место ребенка, которому не досталась медаль или поставьте своего на его место! Но организация - это ладно, пусть чиновникам будет стыдно (в чем сомневаюсь, однако)...
Больше всего поразило хамское поведение родителей "Зубров", которые угрожали не только родителям, но и опустились до того, чтобы грозить детям и обвинять их в дешевой (дословно) победе!!! У нас в городе во время проведения турниров наши родители относятся к приезжим как к родным! И напоят, и накормят, и чай в раздевалку принесут! Про призы вообще отдельный разговор. Можете почитать отзывы о турнирах. А тут взрослые обещали нашим родителям, что те не уедут из города (цитата)!
Уметь проигрывать надо уважаемые ростовчане! И тренироваться больше, а не списывать все на подставы. Чему вы ваших детей учите? Чтобы за них все взрослые решали? В прочем - это Ваше дело. И три наших тренера - это показатель того, что мы хотим добиться результата, а не фактор успеха в победе над вашей командой, как возмущались ваши родители после финала.
Короче, можно много чего написать, но нет смысла. Папаши будьте мужиками в конце концов...
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Не тот силен, кто никогда не падал,
А тот, кто падал и вставал...
[url=http://flightdiary.net/Grogworld][img]http://banner.flightdiary.net/Grogworld[/img][/url]