Значит Верба, играл за 98.Sergey006-75:Нееет,один всё ж забил 5 голов.Красавец,ни чего больше не могу сказать.

Значит Верба, играл за 98.Sergey006-75:Нееет,один всё ж забил 5 голов.Красавец,ни чего больше не могу сказать.
Опять старая песня. За нас играют только ДИНАМОВЦЫ, в отличие от некоторых прочих команд, куда привлекаются игроки даже не из Москвы. Вопросов это не вызывает, хотя тема для МОСКОВСКОГО хоккея грустная, судя по результатам последних товарищеских игр.Динамовцев - с победой !
"лягионеры" играли иль без них обошлись ?
Хотя Центр - неплохая , крепкая команда и кажется мне , что всё-таки без привлечения наших старых-добрых друзей здесь тоже не обошлось
Циц и Рон:Да уже просто смешно все это опять обсуждать...
Да нам то всё равно, кто там за вас играет, и забивает. Я только против одного, если ты заявлен за 98, то и играй за этот год. А то начинается, как только команда посильней, сразу усиление, как послабей, играйте за 97. Как-то это не правильно, но это лично моё ИМХО.Кому какая разница! Кто забил голы! Ну забили 9 голов мальчики 98 года играющие за 97 год! Ну и отлично!
Кому какая разница! Кто забил голы! Ну забили 9 голов мальчики 98 года играющие за 97 год! Ну и отлично!
А то начинается, как только команда посильней, сразу усиление, как послабей, играйте за 97.
Сути это не меняет, заявился за 97, и играй за 97, заявился за 98, играй за 98.Тут похоже всё ноаборот. 97-ой отдаёт нам игроков только когда уверен, что и без них справится.
Но, кажется, он не играл за ЦСКА-97, в официальных играх, или я чего-то не знаю? Да и потом это было в прошлом году, а у вас и в прошлом и в этом, и уверен, что и в следующем.Кажется,за Вымпел-98 в прошлом играл тоже игрок,заявленный за ЦСКА-97?.....( В чужом глазу....и т д)
Д98,ПРИВЕТ!!