Ложусь

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
WB98
WB98 писал(а):И тренеры у нас профессионалы, строго придерживаются возрастных норм пребывания юного хоккеиста на льду во время игры, берегут своих подопечных и их сердечки.

WB98 писал(а):И тренеры у нас профессионалы, строго придерживаются возрастных норм пребывания юного хоккеиста на льду во время игры, берегут своих подопечных и их сердечки.
Ну, здесь у каждого человека свой биоритм, кто-то жаворонок, и абсолютно нормально встает по утрам, а кто-то сова (как я и мой сын) по мне лучше позже встать, но и заснуть рано не могу. Вот так-то, но хоккей игра коллективная, стоит в расписании ранняя тренировка, и не куда не денешься.Елена СМ-99 писал(а):Сон сном ,а биоритм ночь-день не обманешь.Сами иногда тренируемся в 6 30 и заметили ,сколько бы много ребенок не спал перед очень ранней тренировкой все равно что-то не то.Особенно если 2 утра подряд.
Где в моем сообщении Вы прочитали хотя бы намек на это?katya_255 писал(а):Елена СМ-99
Если следовать Вашей логике, то надо ломать всю подготовку юных спортсменов, которая ...
Извините что вмешалась, у СПОРТСМЕНОВ - да, а у нас пока еще - ДЕТИУ спортсменов суточные ритмы совсем другие, организм вообще в другом режиме существует,
Принято.Ярый писал(а):За нарушения хотелось бы извиниться
Так и естьЯрый писал(а):но очень грубая команда
Так и есть, толчок в спину на борт, может привести к серьезным последствиямЯрый писал(а):самые травмоопасные нарушения - спросите у команды Русь
Ну, вы же кричали, что вас Локо просто убивало, а сами чем сегодня занимались.Ярый писал(а):рыло в пушку и Локо без комментариев