Всем привет !
Писать можно долго и нудно.
Всего пара моментов :
Sergey006-75
Часть 1. По Егору. Играл и играет.Отчислят из Спартака - продолжит играть , может быть и в Вымпеле , если тренер возьмёт. Рост - один из факторов безусловно, но ещё есть катание , владение разнообразными приёмами , работа с шайбой , умение мыслить , "читать" игру и принимать нужные и своевременные решения. Не без ошибок ,так на то и катки называются "Школами" в том или ином виде , а не местом для занятий хоккеем с шайбой. Ну и для справки - при одинаковой конституции родителей - мой племянник в 16 лет : 181 см. В детстве - такой же. Генетика.
Конкретно к тебе вопрос : приведи пример моего "высокого полёта". По-моему почти за 3 года общения на сайте я не позволил себе негативных высказываний ни в адрес какой-нибудь команды ни тем более в адрес конкретного ребёнка . Хотя разумеется даже просто как обычный пользователь мог бы "оценить" степень подготовки. В рамках твоих сообщений позволил бы посоветовать сделать тебе тоже самое. Ну и на всякий случай - может быть в личку назовёшь мне свой игровой номер , команду и пр. - приеду посмотрю "играл , играю и буду играть". И тогда, может быть , поговорим с тобой о хоккее.
Lukich777:
Красно-белого цвета,с ромбиком на груди.
- 5 баллов !!!
Ну и поправка . "С98" - не хозяин форума. Просто в команде в которой играет сын, происходит на данный момент много разных событий (игры , турниры , встречи с интересными людьми ) - о чём и пишу .
А "заносит" меня лишь от хамства , неуважительного отношения к людям общающимся здесь и к тем кто , пользуясь анонимностью , пытается домыслами и пр. демагогией достичь каких-то своих целей.
P.S. По детям правильно сказал. У многих не хватает мужества вообще принадлежность к команде написать , не говоря уже об игровом номере своего ребёнка.
Всем удачи на ледовых полях ! В т.ч. и Сергею00...