Ярый
Ярый писал(а):Аиша
В прошлую субботу мы играли с командой Русь,
поэтому я и хотел услышать их коментарии действительно ли мы самая грубая команда лиги
Уж не знаю, что ответит Русь, я лишь высказал свою точку зрения, которую подержала вся наша команда, и естественно написал то, что видел сам. В конце недели выйдет газета, там можно посмотреть, сколько удалений было у обеих команд. Есть команды жесткие (КС первый состав) есть техничные (ЦСКА), но до сих пор в этом сезоне против нас так грубо не кто не играл. Я все понимаю, что хоккей силовая игра, ну одно дело игрок в пылу борьбы цепляет соперника клюшкой, или ставит подножку. Но когда большинство нарушений это толчок в спину на борт, и без разницы с разбега или нет, в чужой зоне или в своей, и в основном это делали одни и тежи игроки (фамилии называть не буду, вы их и без меня знаете), куда смотрит ваш тренер? Почему он не наказал этих игроков, за то, что они подводят свою команду, и могут покаличить других детей? Как я уже говорил к судейству претензий нет, и когда после очередного удаления игрока Созвездия за толчок в спину, мы обратились, к судье чтоб он прекратил это безобразие, он ответил: А что я сделаю, я же удаляю нарушителей. А мы в свою очередь попросили его обратиться к тренеру Созвездие. Я понимаю состояние команды Созвездие, вроде и команда хорошая, и настрой боевой был на этот матч. Но не срослось, Вымпел на данный момент сильней, что собственно и отражает результат игры. Впереди ещё много игр, и наверняка мы ещё сыграем не раз, так что совет один и всем ТРЕНЕРОВАТЬСЯ и ещё раз ТРЕНЕРОВАТЬСЯ.