Спартак - 98 (Москва)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 24 янв 2007, 22:54

Sergey006-75:
НЕ очень то хотелось, я вообще не понимаю вы откуда? Ну ладно все представляют свои клубы, а вы кого?
Я уже говорил,что болею за команды,игроков и отдельных тренеров.Называю вещи своими именами,что многим не нравится,но приходиться терпеть.Не люблю ЦСКА и Ярик,две самые гнилые школы в ЧМ.Я против тренеров-селекционеров(не понимаю,какая может быть селекция до 12-14 лет),т.к. приглашением игроков со стороны тренера закрывают свои недороботки.Я против насилия родителей над детьми...
А клубная принадлежность ни к чему не обязывает.Многие негативные моменты не имеют клубной направленности и присутствуют везде.Я не знаю форумчан и это позволяет мне говорить то,что думаю,не боясь косых взглядов.Заискивать перед кем то мне не надо,т.к. я в детском хоккее более 25 лет и повидал многое и многих.
Надеюсь,я не много утолил Ваше любопытство?

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2007, 00:08

Приношу свои извинения посетителям данной ветки, что невольно чуть за...сорил её общением с неким... Извините меня, пожалуйста, уважаемые родители детей 1998-ого года рождения. :o
Lukich777: Где-то я Вас начинаю понимать, кое с чем даже готов согласиться, но... где-то... Вы всё же перегибаете... короче, к отдельным командам и их тренерам Вы, ИМХО, более предвзяты, чем к другим...;)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 00:14

SLegg: Я их лучше знаю,причем давно.Но у нас много времени впереди.Посмотрим,что будет по 98 году лет через 5.Я,думаю,Вы увидите,что мой негативизм к отдельным тренерам имеет под собой почву.Если ошибаюсь,извинюсь.

В98

Сообщение В98 » 25 янв 2007, 00:45

Sergey006-75: ну Вы и раскрутились... намного быстрее Lukich777: ...вот только к нему проявляют здесь все больше уважения и начинают понимать, а с Вами труднее договориться по-моему. Не надо так здесь разговаривать. Некрасиво.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 янв 2007, 09:27

Sergey006-75:
По поводу "силы, через клавиатуру" и т.д. и т.п., здесь многие действующие либо бывшие (но активно поддерживающие форму) ну скажем так "любители спорта". Поэтому, то что Вы занимаетесь на базе в Новогорске (тут нужно было обязательно упомянуть, что это "база сборной") абсолютно не производит ни какого впечатления (ну по крайней мере не даёт Вам права хамить). И ещё, сайт здесь о ДЕТСКОМ хоккее, поэтому движения из серии "давай меряться кто выше на стенку брызнет" здесь не катят. По поводу чьей-то грамотности, либо отсутствие оной, то я ещё раз Вам скажу, наши посты читает очень много людей, а потому за речью надо по возможности следить и если Вы мало общаетесь с клавиатурой, так восполните этот пробел, а потом высказывайте своё мнение.

С98

Сообщение С98 » 25 янв 2007, 10:09

Привет всем !
Ребят , давайте поспокойнее.:(
Придёт web и всё сотрёт все равно. Общаться ещё долго - держите себя в рамках.
Sergey006-75:
Встретиться не прочь. Выслушать мнение любого человека всегда интересно. На базу в Новогорск не поеду точно :yes:. В Новокосино - возможно. В Сокольниках - пожалуйста. Время тренировок висит на sokolniki.info. В выходные - обязательно.В будни - периодически. Так что - заезжай, пообщаемся. Ну уж 04 марта встретимся наверняка .Возможно раньше - 18-го февраля . На счёт указания на ошибки - уже высказались. Насчёт фразы по "воспитания твоего ребёнка" - посмотри внимательней на ник. Я таких советов и таких тем не даю и не затрагиваю.
Насчёт "не хотел обидеть" - принято.
Насчёт SLegg: - действительно не знакомы.Периодически дети пересекаются на совместных тренировках либо время тренировок стоит рядом. И уж занимаясь в одной Школе мы в любом случае симпатизируем всем годам и 99-му и 97-му и конечно же более старшему возрасту (96 ,95 , 94 , смотрим за играми по возможности и 93,92,91,90/89). Странно если бы было иначе.
Насчёт клубных пристарстий. Здесь вообще смешно. По-моему уже писал - только у нас в команде есть болельщики Спартака , ЦСКА , Динамо , Локомотива (футбольного ) , Локомотива (Ярославль - хоккейного ) , Лады , АК Барса (отдельных игроков) и даже симпатизирующие Северстали.Но - " В межклубной розни замечены не были" :D
Sergey006-75:
Насчёт сколько мальчишек Вымпела у нас - вроде ни одного.Есть которые непродолжительное время посещали каток в Новогиреево , но давно это было. Также как и достаточно давно от нас к вам ушёл один игрок.Наверняка знаешь о ком говорю.

Lukich777:
для попытки понимания - "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 25 янв 2007, 10:22

С98:
И тебе привет! :yes:
Да мы пока спокойны, а клавиатура, как и бумага, всё стерпит :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 янв 2007, 12:36

Lukich777 писал(а):.....Я против тренеров-селекционеров(не понимаю,какая может быть селекция до 12-14 лет),т.к. приглашением игроков со стороны тренера закрывают свои недороботки.........
А клубная принадлежность ни к чему не обязывает.Многие негативные моменты не имеют клубной направленности и присутствуют везде......

С этим трудно НЕ согласиться. :D:yes:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 21:21

С98:
для попытки понимания - "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?
Это тема для мемуаров.Но что таких одержимых родителей не было,точно.Многое изменилось не в лучшую сторону.Раньше дети сами выбирали хоккей,сегодня за них родители.Тренера-патриархи набирали детей с улицы имея огромный выбор.Когда проводились наборы,на льду находилось до пятидесяти человек.Проходили единицы.Тренеры-патриархи,за исключением единиц,до сих пор работают по старинке.Видно замерзли на льду и давно остановились в своем развитии.
Много чего можно порассказать,но всему свое время.

arena

Сообщение arena » 25 янв 2007, 22:26

Lukich777: Что за умник этот лукич

arena

Сообщение arena » 25 янв 2007, 22:30

Я хотел ответить Лукичу не надо поливать грязью людей не зная их ,а что ярик не любиш это дело твое но не надо сплетни распускать про подставы,был один случай в том году ,так за это тренер с сыном своим тут же вылетел из школы назад в Казань

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2007, 22:32

Lukich777: Ну это общие фразы, которые настолько оптекаемы, что в них практически не угадывается ответ на конкретный вопрос :) Вернее его просто нет. Главное, я не совсем понял, к чему Вы это вообще написали... Раньше набирали - согласен, проходили не все - согласен, сейчас принимают всех, но потом ведь отчисляют постепенно, причём, например, по моим личным наблюдениям, вполне обоснованно (возможно пока - мой опыт с Вашим не сравнить, в основном тех, кто "тупит" и сам не хочет, по крайней мере у нас именно так). Причём, за первый год, что мы занимались через наш год пришло и ушло никак не меньше 50-60-ти детей, а то и больше. Не могу сказать, что лучше, но ошибиться на часовом просмотре, на мой взгляд, более реально, каким бы супер специалистом ты бы не был, чем дать шанс и посмотреть за ребёнком хоть пару месяцев, а лучше год. Он ведь не особенно кому-то помешает в общей массе начинающих. В чем я неправ ? А главное - причём здесь ЗТР? Вот кто-кто а Николаич готов возиться с любым, лишь бы тот сам хотел, а селекция, опять же ИМХО, идёт больше не от него, а от желания родителей играть в Москве. А бывает и вообще от него не зависит... Вот был воспитанник, которого он до сих пор вспоминает и готов принять обратно в любой момент (из того, что я слышал), а у того (вернее его родителей) оказались совершенно другие планы на будущее... Ну и что с этим можно поделать ?

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 22:42

arena:
не надо поливать грязью людей не зная их ,а что ярик не любиш это дело твое но не надо сплетни распускать про подставы,был один случай в том году ,так за это тренер с сыном своим тут же вылетел из школы назад в Казань
Жаль,что Вы не знаете "историю" своего клуба.Подставы были постоянно.Просто раньше на это закрывали глаза,т.к. некоторые тренера и в Москве "делали" себе имя таким же способом.Да и раньше Ярик претендовал на одно место в финале России отнимая его у Московского клуба.А что в прошлом году заставило Ярик играть с подставами,если одно место в финале России железно за ним?И вы думаете,что я поверю в то,что руководство клуба не знало о подставах?Я вас умоляю.А если поднять тему судейства в Ярике?Это просто "мапет шоу".

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 23:01

SLegg: Так и вопроса не было.По поводу отчисления в Спартаке вы не правы.Не отчисляют в Спартаковской школе т.к. существует такое понятие как человеко-часы.В группе занимающихся должно быть не менее 35 человек и точка.А желание родителей играть в Москве похвально.Жаль,что не сразу в НХЛ.Вы не заметили,что центр Российского хоккея давно не в Москве?Где Динамо,Спартак,КС ?То то.Селекция КВН носит совсем другой характер.Да и на плакат С98 по поиску крайних нападающих ни кто не ответил.А по поводу воспитанника...Он воспитанник не ЗТР КВН,а Черкизовского рынка.И вернулся бы в Спартак при одном условии(из того,что я слышал),если сменится тренер.

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2007, 23:24

Lukich777:
Могу Вас уверить, что в Спартаке, по крайней мере в младших возрастах, помимо тех, кто "самоотчисляется", ещё каждый год именно отчисляют 5-6 человек. Другое дело, что в течение следующего года эти места снова заполняются другими, иногда такими же, ИМХО, но это другой вопрос. По-поводу Черкизовского рынка - вопрос спорный, ведь ничего не изменилось даже после смены неугодного тренера. Теперь-то в чём причина посещения оного места ? Да и к слову, что, только воспитанники ненавистного тренера и СМ посещают данный "ресурс" ? Ну к нам он (рынок), понятное дело, ближе, но в других местах московский люд не подкатывается что-ли ? У нас вот тоже был один, который вроде нигде не подкатывался... вдруг, был замечен на Динамо... У меня этих историй-примеров... в теме хоккея мне конечно же с Вами не сравниться, но в СДЮШОР Д/С "Сокольники" я начал водить своих детей ещё в далёком 1984-ом году, тоже почти четверть века назад, правда тогда в фигурное катание :)

А вопрос от С98 был, ИМХО, вполне конкретным, цитирую: "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?"

Все вот пытаются "вычеслить" Вас среди "современных реалий" - читай родителей, а на мой взгляд, Ваш "зуб" на КВН, как Вы его называете, "созрел" давно, где-то на пересечении этих "25-ти лет в детском хоккее", от того и такой опыт и интерес к конкретным персоналиям :) Я не прав ?

Ответить

Вернуться в «Команды»