Спартак - 98 (Москва)

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 23:45

SLegg:
А вопрос от С98 был, ИМХО, вполне конкретным, цитирую: "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?
Видно я не понял вопрос.А по поводу отчисления 5-6 человек,то КВН в этом замечен не был.
По-поводу Черкизовского рынка - вопрос спорный, ведь ничего не изменилось даже после смены неугодного тренера. Теперь-то в чём причина посещения оного места ?
Люди уходили не к кому то,а от кого то.Эту тему мы уже обсосали и возвращаться к ней нет желания.Мое мнение,они совершили ошибку.Но это их ребенок и ответ через несколько лет они будут нести перед ним.И если он остановится в развитии,то притензии будут предъявляться родителям.Им смотреть в глаза своего ребенка.
А как Вам ситуация,когда приезжие игроки тренируются с командой, в лучшем случае,один раз за три недели,но регулярно приезжают на игры.Какая от этого польза конкретному ребенку,который ходит на все тренировки и ждет своего шанса?Что ему дают такие игроки и кому это на руку?Вопрос,зачем это делает КВН.Ответ очевиден.И не надо говорить о сумасшедшей любви КВН к детям.К некоторым,да.Но их не много.

SLegg

Сообщение SLegg » 25 янв 2007, 23:52

Lukich777 писал(а):[Видно я не понял вопрос.А по поводу отчисления 5-6 человек,то КВН в этом замечен не был.

Ну уж теперь-то вопрос, я надеюсь, поняли, но всё равно оставили без ответа, переключившись на КВН, как Вы его называете :) Помнится Вы называли С98 "скользким", а "Как Вас теперь называть ?" - помните, был такой старый фильм про разведчиков ? :)
Зачем Николаичу кого-то отчислять, если по Вашим словам, от него и так все бегут? Ну а уж зачем кто-то ездит, а кто-то сидит, это вообще вопрос не к тренеру а к родителям... Зачем сидеть, если считаете что ваш сын может играть ? Что, в Москве мало хоккейных школ ? Раз сидят, значит что-то понимают... мы вот тоже по большей части сидим, правда не у КВН, как Вы его называете, ну так у каждого свои причины...:)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 26

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 25 янв 2007, 23:57

SLegg:
Все вот пытаются "вычеслить" Вас среди "современных реалий" - читай родителей, а на мой взгляд, Ваш "зуб" на КВН, как Вы его называете, "созрел" давно, где-то на пересечении этих "25-ти лет в детском хоккее", от того и такой опыт и интерес к конкретным персоналиям Я не прав ?
Вы правы,но не совсем.КВН я знаю очень давно.Его тренировочный процесс застрял на месте лет 15 назад.Лично к нему я не испытываю антипатии.Когда я был тесно связан с ФХР,то имел возможность объездить пол России.Заявляю ответственно:Москва отстает от периферии все больше и больше.И в плане тренерских кадров,и в плане тренировочного процесса.То,что происходит в Спартаке98,происходит в Спартаке из года в год.Результаты начнут ухудшаться(а с такими тренировками обязательно) и люди побегут из команды.А команда сегодня хорошая.Так было с 85г.,88г.,96г.Жаль,если такая участь будет и у Спартака98.И вина ляжет на плечи КВН.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 26 янв 2007, 00:22

SLegg:
для попытки понимания - "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?
Начиналось все еще раньше,когда сам играл.Автобиографию рассказывать нет желания.Да Вы наверно и сами поняли,что я не делетант.
Интересно,теперь я правильно понял вопрос???

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 26 янв 2007, 00:24

SLegg: Извините,а Вы из какой команды?

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2007, 00:30

Lukich777 писал(а): То,что происходит в Спартаке98,происходит в Спартаке из года в год.Результаты начнут ухудшаться(а с такими тренировками обязательно) ...

Где-то я это уже слышал года три назад от одного "товарища"... уж не здесь ли он инфу черпал (кому надо, тот себя узнает)... Мне тут Вам трудно что-то возразить, время покажет... Правда, за эти три года школа, ну кроме распроданных-разогнанных возрастов и части паникёров, не упала... А можно я Вам отвечу в таком случае Вашими же словами насчет собаки, которая лает (?), это не о Вас - это "из Вас" на данном форуме... Как там дальше было ? Чем больше я узнаю людей... Давайте, всё-таки, если хотите конечно же, говорить о чём-то более конкретном, а не о перспективах Спартака из-за неправильных тренировок КВН, как Вы его называете.

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2007, 00:45

Lukich777 писал(а):SLegg:
для попытки понимания - "25 лет в детском хоккее" , с чего же всё-таки всё начиналось ?
Начиналось все еще раньше,когда сам играл.Автобиографию рассказывать нет желания.Да Вы наверно и сами поняли,что я не делетант.
Интересно,теперь я правильно понял вопрос???

Ну на мой вэгляд - не правильно :) Не у КВНа же, как Вы его называете, Вы начинали, а вопрос был скорее не о том, как кто-то пришёл в хоккей и спорт вообще. Мы все когда-то чем-то занимались... Ну а о том, что Вы дилетант, мне ли об этом говорить... Лично я, как дилетант, понял, что Вы отнюдь не дилетант :)

Lukich777 писал(а):SLegg: Извините,а Вы из какой команды?
Ну, если Вам было бы это действительно интересно, то просмотрев мои сообщения, а их не очень много, надеюсь, давно бы "вычислили", что мы некоторым образом вот уже более трёх лет "относимся" к СМ-99. Просто я не посчитал уместным в профайле писать этот год - всё-таки мы на год моложе и не на что особенно не претендуем, хотя то, что во второй состав нас уже стали брать, считаю большим успехом. Правда пока сыграли всего две игры. В воскресенье, может быть, третью сыграем :)

P.S. Извините, я на сегодня закончу - у нас завтра тренировка в 7:30, и мне осталось спать пять часов :(.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 26 янв 2007, 01:05

SLegg: На самом деле школа падает.Рыба гниет с головы.Нынешний директор не соответствует должности.Радует только приход молодых амбициозных тренеров.Но шаг назад в этом году будет.
Давайте рассмотрим перспективы.95 год в порядке.96 год не очень,но тренерский состав хороший,следовательно прогресс будет.97 год не плохой,но слишком великий и пижонистый.Да и некоторые родители не адекватны.Тренер молодой,перспективный,но мягковатый.Результат у команды средний или чуть ниже.98 год был сильнейшим,стал сильным.Дальше туман.Если родители будут дальше продолжать сами заниматься детьми,иногда вместо тренировок КВН,то пару лет команда пробудет на вершине.Такой состав-бриллиант.Жалко,что КВН не ювелир.99 год сильный,с хорошим подбором игроков,дружными родителями и молодым тренером со здоровыми амбициями.
Это сегодня.Стоит потерять 98 год и о первенстве в Москве через пару-тройку лет можно забыть.
95-отличный,но со спадами.
96-слабый,на стадии становления.
97-средний,с не понятными перспективами.
98-отличный,но с неясными перспективами.
99-отличный,стабильный.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 26 янв 2007, 09:53

Lukich777:
А вот с этого места поподробнее :yes: если не секрет где играли, амплуа, каким образом пересекались с Малкиным в сборной (тренеровали или ещё как) и т.д. и т.п? Нам (ну по крайней мере мне) жутко интересно. А то Вы, что-нибудь скажете (в этом роде) а дальше мысль не развиваете, а ведь хотелось бы знать (в который раз уже это говорю), со специалистом какого уровня и рода, мы здесь все общаемся :)

С98

Сообщение С98 » 26 янв 2007, 10:06

Кристалл (Саратов)-98:
Вряд ли ответит.
Немного приятно , что тон (я бы даже сказал - интонация ) высказываний в адрес команды поменялся в лучшую сторону. К сожалению , в адрес КВН всё так же.
Вопрос мой был конечно же неспроста. Видна определённая направленность к тренерам "старой формации". Где-то "тогда" серьёзно пересекся и с Бирюковым и с КВН. При этом возрастных тренеров в Москве достаточно и в ДЮСШ и в СДЮШОР . Но почему-то Лукич именно на этих двоих сконцентрировал своё внимание . Если вспомнить то - дцать лет назад КВН принимал участие во многих играх в качестве арбитра . Наверно где-то здесь та самая "собачка порылась". Но , конечно, утвержать наверняка не буду.
Остальное - читабельно.

Кристалл (Саратов)-98
Команда: ХК Кристалл (Саратов)-98

Сообщение Кристалл (Саратов)-98 » 26 янв 2007, 10:21

С98:
Привет!
поживём, увидим. Хотя конечно шансов на полноценный ответ не много :yes:

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 26 янв 2007, 19:08

Кристалл (Саратов)-98: Я же написал,что имел отношение к ФХР.Сталкивался со всеми сборными России.

Lukich777

Сообщение Lukich777 » 26 янв 2007, 19:15

Кристалл (Саратов)-98: Что касается КВН и Бирюкова,то это самые "прожженые" тренеры-селекционеры Москвы.Всегда были и будут.Для них главное результат,а дети вторичны.Я уже устал об этом говорить.
Нормальному тренеру приятно сделать звезду из среднего игрока,кропотливо работая с ним много лет.А эти только ищут,где бы им кого зацепить и пригласить.У КВН в прошлом году пришло 4 человека,в этом двое из Твери(но еще не вечер,сезон только начинается).Такими темпами скоро своих вообще не останется.Так за что его любить?
Бирюков пока присматривается.Но его команды всегда боролись за первые места.Так что в ЦСКА грядут отчисления и новый набор.

inter

Сообщение inter » 26 янв 2007, 21:34

Lukich777: [quote]У КВН в прошлом году пришло 4 человека,в этом двое из Твери(но еще не вечер,сезон только начинается).Такими темпами скоро своих вообще не останется.Так за что его любить?
Бирюков пока присматривается.Но его команды всегда боролись за первые места.Так что в ЦСКА грядут отчисления и новый набор.[quote]

Ух ты!А можно узнать фамилии тренеров,которые не берут к себе в команды хороших детей?::D

С98

Сообщение С98 » 26 янв 2007, 22:37

inter:
Нииииизя ! :no:
Потому как выучены только 2 фамилии : Бирюков и Кузнецов...:yes:

Ответить

Вернуться в «Команды»