02.03.09 ЗШ Русь-Вымпел 1-2(0-1,0-1,1-0)

По игре следующее: Так уж получилось, что на данной игре не смогли присутствовать (по семейным обстоятельствам) наши тренера Лапенков Б.В и Фролов Д.Н, по этому встать у руля команды пришлось мне, и папе нашего вратаря Анохину М, с чем мы как я надеюсь, хорошо справились. Начали мы довольно резво, и первыми открыли счёт, отличился Алексеев Ю, команда Русь не как не ожидала от нас такого старта, по этому не сразу смогла справиться с ситуацией. Так закончился первый период, во втором нам опять удалось забить гол в затяжной атаке, отличился, Веселов Г. В третьем периоде команда Русь кинулась отыгрываться, и создала кучу опасных моментов, с которыми наша оборона успешно справлялась. Ответный гол мы пропустили в непонятной ситуации, шла атака Руси, игрока Руси роняют в площади наших ворот, игрок лежит возле нашего вратаря, шайба отлетает к защитнику Руси, тот бросает по нашим воротам, и шайба залетает к нам в сетку. На мой вопрос к судье, почему гол защитан, если игрок находился в площади ворот, он мне ответил, что игрок НЕ МЕШАЛ вратарю защищать ворота. Вообще по судейству куча вопросов, нас удаляли в третьем периоде, за все, что только можно и нельзя. Судьи просто тянули команду Русь за уши, но не вытянули. Нет претензий по поводу табло, мы всё понимаем, у нас на Вымпеле происходит тоже самое. Единственно, что у нас объявляют о том, что время берется по контрольному секундомеру, и периодически объявляют, сколько осталось. Но ещё раз повторю, претензий к работе табло НЕТ, сами бывали в подобных ситуациях. Хочется поблагодорить наших ребят, за проявленный бойцовский дух (где он был на игре с БМ?), за то, что КАЖДЫЙ выложился на все 100%, сегодня вы были настоящей командой, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Также хочется по благодарить наших родителей, за поддержку, ваши подбадривание слышалось даже на скамейке запасных. Огромное СПАСИБО всем тем, кто за нас болел, и верил в нас. Хочется поблогадорить команду Русь за интересный и самоотверженный хоккей, матч получился на заглидение, но к вашему сажилению и нашей радости, победитель всего один. Удачи вам.