ДИНАМО-98 (МОСКВА)

Olya

Сообщение Olya » 28 мар 2008, 23:50

Я согласна, что команда не в лучшей форме и тренера у нас своего личного нет, но это все временно! :yes: Наступят и у нас хорошие времена! У нас, на данный момент, основная масса детей на одном уровне. Есть, конечно, лидеры, но сильных детей очень мало. Я не знаю какой ребенок ("ПЕРЕЦ") собрался уходить, но последние перемены в составах не должны быть причиной, чтобы уходить из "Динамо", все таки это "Динамо". А на счет того, что ребенок не тянет, я думаю, что им всего навсего 10 лет (и то не всем еще) и это не тот возраст когда можно оценивать возожности ребенка в хоккее. Я советую не спешить с переходом в другой клуб, а дождаться назначения первого тренера, посмотреть на тренировки и еще раз подумать! А дополнительно заниматься можно где угодно, но при этом будучи в том клубе, где Вам нравиться! Удачи, ПЕРЕЦ, Вашему ребенку и оставайтесь с нами! Мы всех победим! :super:

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 29 мар 2008, 11:04

сегодня у нас в команде порядка сорока полевых игроков,через год оставят двадцать пять при этом осенью придет с десяток,арифметика простая......

Red-White

Сообщение Red-White » 29 мар 2008, 12:02

ПЕРЕЦ_1998 писал(а):после вчерашних изменений по пятеркам планирую искать своему чаду новую команду.очень жаль.всем пока. :bow:
Никогда не надо спешить. :no: Хорошо там где нас нет. Постоянная тусовка игроков, составов, смены маек, происходит в любом клубе. Всё ещё сто раз поменяется. Терпения всем Динамовцам! :hi:

Т98

Сообщение Т98 » 29 мар 2008, 14:27

Red-White писал(а):ПЕРЕЦ_1998 писал(а):
после вчерашних изменений по пятеркам планирую искать своему чаду новую команду.очень жаль.всем пока.
:confused: :confused: :confused:
С начала 2009года в Твери планируем организовать интернат для приезжих детей :cool: (должны к осени начать строить быитровозводимое (модульное) здание под интернат рядом с Д/Спорта)! Если у нас все получится (я не сомневаюсь) - то "милости просим"... :yes: :yes:

mirax

Сообщение mirax » 29 мар 2008, 19:05

Ровно три года назад в аналогичную ситуацию попал Капранов с Динамо95. Команда заняла 7-ое место в кубке ФХМ. В межсезонье пришли 14 новых игроков и результаты не заставили себя ждать – бронза. Через год в его ледовую дружину вливается очередная группа ребят и клубу покоряется новая вершина – золото с серебряным отливом. :cool:
Сколько на данный момент мальчишек из команды трехлетней давности попадает в игровой состав - не знаю, но, как подметил ПЕРЕЦ_1998 - арифметика вещь простая. :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 mirax; всего редактировалось раз: 29

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 29 мар 2008, 19:45

mirax
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, не прибавить не убавить. :yes:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Т98
Т98 писал(а):С начала 2009года в Твери планируем организовать интернат для приезжих детей (должны к осени начать строить быитровозводимое (модульное) здание под интернат рядом с Д/Спорта)! Если у нас все получится (я не сомневаюсь) - то "милости просим"...
Борисыч, но это жесть из Москвы ехать в Тверь, да еще в интернат. ;) Но ход мысли понятен, и правилен. :yes:

Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
NakipeloFF
ПЕРЕЦ_1998
Не хочется сыпать соль вам на раны, но я это предвидел очень давно. Когда наши пошли в Динамо, я им сразу сказал, что это не надолго, максимум на пару лет, но они не поверили, а зря. Уходите не раздумывая, дальше будет только хуже, и если вы нормальные люди, то наверняка все сами понимаете. Позвал бы к нам, но у нас бытовые условия не ахти, у нас занимаются только те, кому важен сам хоккей, а не удобства связанные с ним, хотя это тоже не маловажно. Сегодня играли СЗ, хороший клуб, отличная команда, нормальные родители, в перспективе 1 группа, чем не команда для ваших детей, конечно если возьмут. Я знаю много не нормальных родителей, для которых их личные амбиции важней психики ребенка, им гораздо важней майка клуба, чем внутреннее состояние ребенка, который уже все понимает, и ему наверняка, не хочется сидеть на скамейки, пусть даже и такой команды как Динамо. Так что удачи вам. ;)
Москва

Т98

Сообщение Т98 » 29 мар 2008, 21:17

Sergey006-75 писал(а):Борисыч, но это жесть из Москвы ехать в Тверь, да еще в интернат. Но ход мысли понятен, и правилен.
Сережа. 2-е (1993г.р.) из Москвы сезон тренируеются у нас.
Мальчик (1990гр.) уже 3 года тренируется. 5- человек с Воронежа, 2- с Ярославля, 1- с Белгорода. Забыл. Еще с Архангельска есть. Хотя в принципе с тобой согласен. Это жесть.

Петровичч

Сообщение Петровичч » 29 мар 2008, 21:53

Sergey006-75
Не надо делать рекламу не своему клубу и приглашать людей туда! "Северная звезда"98 - команда, где играют дети, которые выросли там, легионеров там нет. Так пусть растут дальше без Вашей помощи, у них это неплохо получается! И скамейка там тоже есть, хоть и небольшая.

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 29 мар 2008, 23:33

Петровичч
Петровичч писал(а):Не надо делать рекламу не своему клубу и приглашать людей туда! "Северная звезда"98 - команда, где играют дети, которые выросли там, легионеров там нет. Так пусть растут дальше без Вашей помощи, у них это неплохо получается! И скамейка там тоже есть, хоть и небольшая.
Что боитесь конкуренции. ;) Ну, под первую группу, все равно усилиться придется. :yes:
Москва

Петровичч

Сообщение Петровичч » 30 мар 2008, 12:21

Sergey006-75
Вот и усиляйтесь. А другие без Ваших советов и подначек проживут! :)

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 30 мар 2008, 13:22

Петровичч
Петровичч писал(а):Вот и усиляйтесь. А другие без Ваших советов и подначек проживут!
Ну, у вас, наверное, совсем крыша поехала, или вы старовер? Надеюсь что после нашего вчерашнего визита, вы не спалили дворец, как это делают староверы. :laugh: Гостеприимство так и лезет наружу, не позавидую я тем, кому придется к вам переходить, наверняка можете нож в спину воткнуть, чтоб вашего сынка не подвинули. Ну, чтоб вам было легче (надеюсь, что не все в вашей команде придерживаются такой точки зрения) призываю всех ребят, которые ищут себе клубы: НЕ ИДИТЕ в Северную Звезду-98, там ЛЕГИОНЕРОВ НЕ ЛЮБЯТ, и не ЖДУТ. А то вдруг ваш ребенок окажется сильней, и вы подвинете какого-то АБОРИГЕНА из СЗ. Зато смело шагайте в Вымпел-98, если вы уверены в своих силах, и можете создать конкуренцию в нашей команде, тогда добро пожаловать к нам. Нам без разницы, из какой вы команды, и веры исповедания. Ну, Петрович надеюсь, вы довольны, желаю вам дальнейшего процветания в своем болоте, потому что если не будет вливания свежей крови, ваша команда превратиться в болото. :yes:
Москва

SZV98

Сообщение SZV98 » 30 мар 2008, 19:31

Всем добрый день.
Прочитал текст о переходе из команды в команду, потом антирекламу СЗ и в конце рекламу Вымпела, не удержался, решил порекламировать и нашу команду. Согласен с Sergey006-75, что конкуренция должна быть в команде. От этого выигрывает хоккей в целом. Игроки показывают более интересную и упорную игру с неизвестной концовкой. А ведь за это хоккей и любим. При появлении сильных игроков, большинство средних игроков начинают играть лучше. Замечено, что когда 3-ю пятёрку наш тренер ставил на игру 1-ых составов вместе с первой, игроки 3-ей пятёрки выглядели лучше чем, когда они играли вместе с 4-ой во втором составе. Потому что начинали выкладываться, чтобы поддержать заданный темп. Не всё конечно получается, но результаты с каждой игрой улучшаются.
Так вот, в нашей комаде всегда рады новым игрокам. Дети к ним относятся доброжелательно. Тренер тоже. Игровую практику дают всем. В Созведии 98 действительно играют все. Тренер всегда говорит, что пока игры не в зачёт клубу играть будут все. А в зачёт клубу начнём играть только в сезоне 2009-2010. Так что кому нужно много игровой практики, приходите к нам. Причём самые интересные тренировки у нас только начинаются. До этого тренер не давал очень большую нагрузку. Сейчас же начинаем работать над тактикой и игрой в пас. Все тренировки стали проходить в значительно более высоком темпе, чем раньше. Кто-то скажет, что многие уже давно этим занимаются, но у нашего тренера другое видение этого вопроса. Так что любой пришедший к нам новичок впишется в игру команды. Конкуренция у нас возрастает, когда мы ездим на турниры. Кстати турниров у нас много. Причём, кроме турниров по России мы ездим и в другие страны. В 2007 году были в Латвии (Рига) и Болгарии. Сейчас в апреле опять поедем в Латвию (Юрмалу). На летних каникулах планируем посетить ещё две страны в которых не были. Так что все кто у нас занимаются понимают, что самые лучшие игры у нас ещё впереди. События тренер не форсирует, а любовь детей к хоккею прививает. Заниматься у нас действительно интересно.
И ещё. Может клуб Созвездие не имеет высоких рейтингов, но мой сын занимается из-за тренера, который всем нам неоднократно говорил, что его методика тренировок построена так, чтобы дети вышли на пик своей формы к 13-14 годам, а не бросили хоккей потому, что уже наелись им. А авторитет нашего тренера в хоккейных кругах велик. В прошлом он известный хоккеист из Магнитогорского Металлурга. Играл вместе с братьями Корешковыми. Потом тренировал детей из Металлурга 91-ого года рождения, которые стали чемпионами России. Правда когда они выиграли этот титул, он уже уехал В Москву. Но базу закладывал именно он. и сейчас по той же методике тренирует и нас.
Поэтому кто прийдёт, не пожалеет. У нас действительно интересно и перспективно.

VasaVasa

Сообщение VasaVasa » 30 мар 2008, 20:29

SZV98-Отличный пост, молодец!

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 30 мар 2008, 23:08

SZV98
Вот это здравое рассуждение, во многом с вами согласен, удачи Созвездию-98, до встреч на ледовых площадках. :)
Москва

Петровичч

Сообщение Петровичч » 31 мар 2008, 01:46

Sergey006-75
По-моему, Вас никто не оскорблял и "крыша поехала" и прочие части у Вас.

P.S. Вообще я не из СЗ. И не надо лить грязь на других. Не вижу ничего плохого в том, что дети из СЗ не скачут по клубам, а пять лет успешно занимаются в одном. Уважайте людей, а не называйте команду "болотом", а детей "аборигенами". Это все-таки детская команда. Удачи Вам и Вашим детям!

Ответить

Вернуться в «Команды»