mirax
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, не прибавить не убавить.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Т98
Т98 писал(а):С начала 2009года в Твери планируем организовать интернат для приезжих детей (должны к осени начать строить быитровозводимое (модульное) здание под интернат рядом с Д/Спорта)! Если у нас все получится (я не сомневаюсь) - то "милости просим"...
Борисыч, но это жесть из Москвы ехать в Тверь, да еще в интернат.

Но ход мысли понятен, и правилен.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
NakipeloFF
ПЕРЕЦ_1998
Не хочется сыпать соль вам на раны, но я это предвидел очень давно. Когда наши пошли в Динамо, я им сразу сказал, что это не надолго, максимум на пару лет, но они не поверили, а зря. Уходите не раздумывая, дальше будет только хуже, и если вы нормальные люди, то наверняка все сами понимаете. Позвал бы к нам, но у нас бытовые условия не ахти, у нас занимаются только те, кому важен сам хоккей, а не удобства связанные с ним, хотя это тоже не маловажно. Сегодня играли СЗ, хороший клуб, отличная команда, нормальные родители, в перспективе 1 группа, чем не команда для ваших детей, конечно если возьмут. Я знаю много не нормальных родителей, для которых их личные амбиции важней психики ребенка, им гораздо важней майка клуба, чем внутреннее состояние ребенка, который уже все понимает, и ему наверняка, не хочется сидеть на скамейки, пусть даже и такой команды как Динамо. Так что удачи вам.