ДИНАМО-98 (МОСКВА)

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 31 мар 2008, 14:34

Петровичч
Петровичч писал(а):Sergey006-75
По-моему, Вас никто не оскорблял и "крыша поехала" и прочие части у Вас.
Я вас пока не оскорблял. :yes:
Петровичч писал(а):P.S. Вообще я не из СЗ
Тогда какого черта вы за них отвечаете. :mad:
Петровичч писал(а):И не надо лить грязь на других. Не вижу ничего плохого в том, что дети из СЗ не скачут по клубам, а пять лет успешно занимаются в одном.
Я и не призывал детей из СЗ, переходить в другой клуб, а скорей наоборот. :yes:
Петровичч писал(а):Уважайте людей, а не называйте команду "болотом", а детей "аборигенами"
В слове абориген, нет, не чего оскорбительного, советую почитать словарь. :laugh:
Петровичч писал(а):Удачи Вам и Вашим детям!
Взаимно. :yes:
Москва

Циц и Рон

Сообщение Циц и Рон » 31 мар 2008, 23:11

Я извиняюсь! Хоть что-нибудь про "Динамо" написали-бы!

варяг 15

Сообщение варяг 15 » 01 апр 2008, 11:12

По поводу "Динамо" 98 могу сказать следующее, главный тренер у них практически отсутствует уже почти полгода, в виду того что он совмещает руководство еще одним годом в динамо. Что касается состава, то в динамо перебор полевых игроков, как мне известно, что у них 7 или 8 звеньев и на сегодняшний день пока еще ни кого не отчислили, что я думаю временно и по моему все они заявлены и играют в каждой игре. По моему очень тяжело выигрывать у сильных соперников если играть в двух периодах по 3-4 звена , а не по 2, тем более что во всей команде динамо лучшее звено можно наскрести только одно. Нужно не забывать что в конце прошлого сезона 10 лучших на тот момент вместе с тренером ушли в ЦСКА. И кстати по поводу Верба и Джиошвили, хочу всем напомнить что они 98 года рождения и если бы они играли за динамо 98 весь чемпионат а не за динамо 97 не известо чем бы закончились игры с тем же ЦСКА и прочими сильными соперниками. В принципе это личное дело клуба и их родителей за кого им играть. Взлеты и падения детских команд почти всегда зависят от качества селекции (учитесь у Гришина) и от тренера. Так что не тешьте себя иллюзиями, назначат нового тренера или оставят старого и тогда многое уже будет понятно, а пока это все догадки. Всем спехов на спортивном поприще, следующий сезон все покажет.

Витамин
Команда: -98

Сообщение Витамин » 01 апр 2008, 12:05

варяг 15 писал(а):По моему очень тяжело выигрывать у сильных соперников если играть в двух периодах по 3-4 звена , а не по 2, тем более что во всей команде динамо лучшее звено можно наскрести только одно.
Не знаю как в играх с другими командами, но мы как раз наоборот играли ШЕСТЬЮ пятерками против четырех пятерок динамовцев.
Вообще меня как раз и поразило то, что все топовые команды играли именно четырьмя пятерками.
варяг 15 писал(а):В принципе это личное дело клуба и их родителей за кого им играть. Взлеты и падения детских команд почти всегда зависят от качества селекции (учитесь у Гришина) и от тренера. Так что не тешьте себя иллюзиями, назначат нового тренера или оставят старого и тогда многое уже будет понятно, а пока это все догадки. Всем спехов на спортивном поприще, следующий сезон все покажет.

А у динамовцев думаю все будет в порядке, все же ДИНАМО-это имя, так что те кто останутся, а потом докажут игрой свое право на место в основе, не пожалеют...

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 01 апр 2008, 12:49

мое мнение,на играх должны играть все члены команды,результат сейчас не главное.

варяг 15

Сообщение варяг 15 » 01 апр 2008, 13:06

все зависит от того, какие задачи у клуба и родителей

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 03 апр 2008, 18:04

С глубоким сожалением могу под конец сезона сказать, что наша родительская трибуна похожа на помойку! Родители откровенно поливают грязью чужих детей, лезут в разборки пацанов между собой,причем, лезут не разнять,а отпихнуть чужого ребенка так чтобы он упал,особо "талантливые" начали на чужих детей орать. первые звенья стабильно больше всех пропускают и ооочень мало забивают.Родители опустились до анонимок на тренера.Мне стыдно за свои посты в начале сезона,когда я писал о нашей цивильности. Не идите в Динамо, вас попробуют скушать!!Я буду искать своему ребенку команду, если ситуация не изменится. Тренера должны сменить, но пока дети учатся понимать трех разных тренеров с разными видениями и установками.Игре их давно никто не учит, почти вся команда на подкатках- и никакого сдвига,кроме склок родителей.Мне не стоило все это выносить на люди- но это секрет ПОлишинеля,учитесь на наших ошибках!И нет никакой надежды на улучшение. Мы на балу-маскараде, где пробила полночь,маски сорваны,господа,все перестали быть приятелями и стали искать виноватых. Стыдитесь, из-за вашей грязи пострадали невиновные дети,которых опустили из-за подозрений, что их родители написали анономку. Руководству на нас плевать,так как все это г.. у нас с декабря. Мы проиграли не турнир, мы проиграли себя,опустившись до уровня сплетен и все разговоры ведутся не о хоккее и не об успехах своих детей,а на уровне " а он сказал"... " ...и тогда я сказала.." и т.п. Вымпел! Ваши условия, если у вас нет такого г..- просто рай!Дети не дружные, у нас принято теперь стучать друг на друга(некоторые понимают,что после стучания того,на кого настучали могут выгнать и гаденько научились этому радоваться!!) И это КОМАНДА??????!!!!! Половина команды( дети) не здороваются друг с другом! Лох и п--р_ у наших детей любимые выражения.Игроки не уважаемы,сколько бы они не забивали и что бы для команды они не сделали!Дети радуются,если кого-то опускают в звено ниже! Господи,нас надо расформировать!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Да! Родители опустились до того, что поливают грязью вратаря,хотя защитников ничему не научили за весь сезон. Ни один ребенок не прибавил, а вы говорите-Динамо! Если мой сядет- чихать мне на название клуба,тем более, если родители ничего не хотят сделать для того,чтобы это название не марать!Дети Спартака вчера ,после удачно отбитой(чуть ли не единственный бросок за всю игру!) шайбы- набросились на своего вратаря,обнимают, а наш бедненький стоит в воротах, кучу моментов помог,кувыркается как может и только один 51-й ему похлопал клюшкой,остальные слишком заняты,неизвестно чем ( только не игрой).Очень хочется чтобы все было исправимо.но боюсь.невозможно повернуть назад
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло.
Всегда помните, что ковчег был построен дилетантом. Профессионалы построили Титаник...

Циц и Рон

Сообщение Циц и Рон » 03 апр 2008, 20:15

"NakipeloFF" - А в чем проблема?

Умка

Сообщение Умка » 03 апр 2008, 21:27

Циц и Рон писал(а): Основная задача СДЮШОР - воспитание полноценной и здоровой молодежи!
Если в СДЮШОР Динамо растут здоровые и полноценные дети - значит проблемы нет!

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 03 апр 2008, 21:39

NakipeloFFзвените!?не трогайте чужих вам деток,не красиво прикрываться детьми и сплетничать,смотрите за своим.

Shark98

Сообщение Shark98 » 03 апр 2008, 22:07

Динамовцев ждут во многих командах :).

NakipeloFF

Сообщение NakipeloFF » 03 апр 2008, 22:22

ПЕРЕЦ_1998
Я-то как раз не сплетничаю-Вы не заметили? По-моему,все честно и откровенно написано, обидно, что не всем понятно. А Вы так не считаете? у на свсе зашибись?? Ну, удачи тогда
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло.
Всегда помните, что ковчег был построен дилетантом. Профессионалы построили Титаник...

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 04 апр 2008, 01:18

NakipeloFF
NakipeloFF писал(а):Вымпел! Ваши условия, если у вас нет такого г..- просто рай!
У нас такого нет. :no: Все Г...О ушло в Динамо. :yes: Да и другим клубам досталось. :laugh:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Sergey006-75 писал(а):Редактировать сообщениеПожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Sergey006-75 Чт сен 06, 2007 10:16 am
Если честно, то не очень приятно, читать, про вашу дружную команду, и про то как, вы любите всех детей, особенно пришедших из других клубов. Пишете вы конечно чинно, всех любим и уважаем, а в живую, слышишь совсем другое, в частности про игроков из Вымпела, где самое мягкое высказывание " нафиг они сюда припёрлись" и не надо мне доказывать обратное, я сам лично слышал. А так от души желаю Динамо, удачи в этом сезоне, ну и защитить звание чимпиона.
Помните эти посты, а я помню. :yes:
Москва

Родитель

Сообщение Родитель » 04 апр 2008, 12:14

Все Г...О ушло в Динамо.

я думаю эти детки тоже запомнят Ваши посты...

Sergey006-75

Сообщение Sergey006-75 » 04 апр 2008, 17:00

Родитель
Родитель писал(а):Все Г...О ушло в Динамо.

я думаю эти детки тоже запомнят Ваши посты...
Очень на это надеюсь, особено их родители. :yes: :yes: :yes:
Москва

Ответить

Вернуться в «Команды»