MARSIANIN писал(а):[quote
Не только "можа", но и "нужо"MARSIANIN писал(а):Та можо и так
Они-с не изволили представитьсяFidel98 писал(а):Чё эт за Тролль..?
MARSIANIN писал(а):
КС-98 писал(а):Вы кто ?
Это Эллочка-людоедочка со словарным запасом в 32 слова,а если слов не хватает,то заменяет смайликамиMARSIANIN писал(а):МАРСИАНИН
Начнёт представляться,опять кучу ошибок наделает,а с помощью смайликов не получаетсяКристалл (Саратов)-98 писал(а):Не только "можа", но и "нужо"MARSIANIN писал(а):Та можо и такИбо по другому в здравом уме и твёрдой памяти у Вас вряд ли получится
![]()
Они-с не изволили представитьсяFidel98 писал(а):Чё эт за Тролль..?
В январе точно нет,наверное КС-98 знает точно.АЛТ писал(а):Да вообще внимания не обращать на неадеквата, он и отвалится.
Саратову удачи в играх с Бугульмой!!!![]()
А, когда играете с Ак Барсом в Казани? (Думаю командировку подгадать, поболеть)
Мне кажется, товариСЧ, по этому поводу не "париться"martin69-64 писал(а):Начнёт представляться,опять кучу ошибок наделает
Это типа юмор? не умеете, и нечего начинатьMARSIANIN писал(а):на вашу да
То же самое впечатление, сложилось и у меня. Если взять одни из первых постов "ентого" персонажа, то написано вполне удобоваримо. А вот дальше, "первый класс, вторая четверть". Отсюда вывод, либо под одним ником пишет несколько человек, либо гражданин пытается отвести от себя подозрения, что в свою очередь говорит о том, что этот некто не привык высказывать свои притензии в лицо. Ну вобщем, "бояться, значит уважают"!АЛТ писал(а):А у меня создалось впечатление, что он специально ошибки делает
Досадно попугаем жить,MARSIANIN писал(а):Кристалл (Саратов)-98 писал(а): Судя по смайлику, плевать Вы хотели на нашу команду
на вашу да
Александр Иванович Лебедь сказал хорошие слова:"Дураков и убогих на Руси много,со всеми не намахаешся..."Так что не обращай внимания,пусть тявкает и тешит своё больное самолюбие.Цыплят по осени считают!Кристалл (Саратов)-98 писал(а):Это типа юмор? не умеете, и нечего начинатьMARSIANIN писал(а):на вашу даА насчёт "наших", "ваших" команд, Вы же знаете кто я, а кто Вы мне неизвестно. Духу хватает, только в инете тявкать?