SLegg
Соглашусь с цитатой. Понимаю, что выгляжу не просто дураком или "умным" , а идиотом. Понимаю , что ложкой дёгтя будет напрочь испорчена работа пасечника. Очень хорошо понимаю , что пятно кетчупа вряд ли окончательно отстирается несмотря на все современные технологии.
Мой взгляд на всё это если угодно . Повторюсь - неоднократно писал об этом .
Так получилось , что мы ,собравшиеся здесь форумчане , занимаемся очень непростым , но тем не менее очень интересным делом. Мы ВОСПИТЫВАЕМ своих детей. Мы стараемся сделать так чтобы НАШ ребёнок рос и вырос умным , здоровым , имея необходимый по нашей жизни характер , трудолюбивым и с пониманием того что всё приходит через труд , с чувством локтя и с ответственностью за свой личный вклад в командное дело , умел принимать быстрые и правильные решения.Наверняка уже многие отзанимавшись в нашем возрасте 2-3-4 сезона понимают , что через сито-горнило-воронку-отсевы и пр. пройдут всего несколько десятков , реально заигравших , мелькнувших на спортивных горизонтах и тем более оставшихся в большом спорте будут единицы. Поэтому конечно же надо иметь какие-то амбиции , конечно же надо иметь и достигать какие-то цели , но при этом не надо забывать , что здесь собрались Родители и их Дети которые на данный момент идут одной дорогой , по одному пути ( и что на мой взгляд тоже очень важно для детей - отводя их на тренировку , переживая и срывая связки во время их игр , мы находимся РЯДОМ с ними ). Именно поэтому мне лично очень приятно поздравить ту или иную команду с выигрышем будь то товарищеская игра или какой-нибудь Турнир. Почему я должен "не любить" какую-нибудь маму (папу , бабушку-дедушку) если у её/его ребёнка майка или шорты другого цвета ? - она ведь делает ТО ЖЕ САМОЕ для своего ребёнка что и я. Спортивная составляющая конечно же должна быть - на то это и спорт. Закон "быстрее, выше, сильнее" никто не отменял . Но тогда КТО позволил ХАЯТЬ или ОСКОРБЛЯТЬ ДЕТЕЙ , их РОДИТЕЛЕЙ , ЦЕЛЫЕ КОМАНДЫ и их ТРЕНЕРОВ ? Написав "Спартак побоялся" ( побоялся кто ? 22 мальчишки 8-9 летнего возраста ?! их родители ? - да полноте , я же писал проиграв хоть игру , хоть Турнир , хоть Кубок в 9-летнем возрасте НИКТО из родителей не пойдёт выкидывать аммуницию в помойку ) ... или же скопировав очевидную глупость про тренера ( который не читает этот сайт просто в силу возраста и отсутствия дома интернета ) , собрав какие-то домыслы и слухи - что хотел сказать этот человек ? Что хотят сказать другие люди пытающиеся увидеть какую-то черноту там где её нет , только лишь основываясь на своём мировосприятии.
Призывал ранее и сейчас буду продолжать это делать - не надо обсуждать детей-команды-тренеров-родителей в негативном плане. Обсуждайте успехи своих детей , радуйтесь их победам и достижениям , болейте за них. Свалиться в негатив проще всего - а вот попробовать удержаться ...
Буду пытаться ...
Привет всем !