Lukich777:
Лично я бы хотел прочитать
Регресс команды очевиден.После прошлогоднего 7-2,сегодня 3-5.Через год будет пропасть.
Даю прогноз на финал:Динамо-Спартак:7-3.Может больше,но рука не поднимается.
и твой ответ на это. И не только я. Очень благодарен всем родителям Спартака-98 за поддержку в мой адрес . Спасибо. Но ведь "в семье не без урода"- не так ли ? Можно по-разному относиться к КВН и его методам работы , можно по-разному реагировать на это , в т.ч. и выливая грязь и понося на чём свет стоит. Но "счёт на табло " - не так ли ? Несмотря на то , что КВН индивидуально делает для детей "НЕСМОТРЯ НА ..... родителей" - не так ли ?
Вы мне больше неинтересны. Увы , но это так. Грош цена прогнозам направленным против своего ребёнка.И против команды в которой он играет.Больше не вижу смысла общения здесь. Обязательно будет ЗАВТРА и для
Lukich777: и для
ВАРВАРЫ ( которые несмотря на все приглашения и призывы поговорить и лично с КВН и с другими родителями , которых обозвали г.... - не смогли найти в себе смелости и проявиться в "натуре" так сказать , а не писать на заборе ... Никогда Не Уважал Таких людей - именно с маленькой буквы).
Это была моя последняя песня - Лукич777 ! Чтобы Вы не писали - с моей стороны будет молчанье. Вы "БОЛЕЮЩИЙ за Спартак" и обзывающий меня его ВРАГОМ - не нашли в себе смелости поздравить команду завоевавшую 1-е место на этом Турнире , а в очередной раз решившего "покопаться в грязном белье"
Serega72: Цитата:
З.Ы. Странное ощущение матч оставил...
Lukich777
Какое?
.
Аминь ! Прощённое воскресенье уже прошло - но мы вас прощаем и я в том числе. Простите ли Вы себя ? И простит ли Вас Ваш ребёнок. Всё оказалось гораздо проще ...
Хотя ответ на этот вопрос меня не интересует...