Weiser Bär Moskau писал(а):Мне кажется Сидоренко играет в ЦСКА
Olya писал(а):Привет всем! Озеров и Сидоренко за "Динамо" не играют - это точно!
Может официально и не заявлены, но играли против БМ за Динамо.
Добавлено спустя 1 час 40 минут 57 секунд:
Weiser Bär Moskau
Olya
Sergey006-75 писал(а):Weiser Bär Moskau писал(а):
Мне кажется Сидоренко играет в ЦСКА
Olya писал(а):
Привет всем! Озеров и Сидоренко за "Динамо" не играют - это точно!
Может официально и не заявлены, но играли против БМ за Динамо.
Да прошу меня извинить но, похоже, действительно эти двое не играли за Динамо. Хотя человек присутствующий на игре был абсолютно уверен в этом. Я еще очень удивился на счет Сидоренко, и переспросил два раза, так как знаю, что он заявлен за ЦСКА, но подумал, мало ли вдруг перешли в Динамо. Но что-то все так покрыто тайной до сих пор не понятно, сколько Тверских играло за обе команды, но точно известно, что без них не обошлось.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Weiser Bär Moskau писал(а):А играть нужно со всеми.И Центр это лучше нас знает, в прошлом году со Спартаком! Не бздеть!!!
Я очень надеюсь, что Центр поборется с Динамо.
Weiser Bär Moskau писал(а):Мне кажется Сидоренко играет в ЦСКА. И не чего страшного там нет.
В принципе я согласен, что нечего страшного нет, во всяком случае, для нас, мы пока за результатом не гонимся, а наши парни получают хорошую игровую практику, которая очень пригодится в игре в один состав. Страшно, наверное, тем детям и родителям, в место которых играют другие ребята, так сказать УСИЛЕНИЕ.