Серебряные Львы 98 (Санкт-Петербург)

Alfam

Сообщение Alfam » 03 июл 2013, 10:12

Какой год подряд СЛ лихорадит с командами различных годов рождения.
Пришла очередь СЛ-98/97 или все же просто рабочие моменты?
http://silverlions.ru/?p=13596#more-13596

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 03 июл 2013, 11:17

рабочие моменты) впереди МХЛ

*foton*

Сообщение *foton* » 03 июл 2013, 12:17

Dom писал(а):Напоминает революционную ситуацию
-Ломать не строить-душа не болит.

Dom

Сообщение Dom » 03 июл 2013, 12:43

Пара лет еще до МХЛ, и то не факт... Что то поломалось...

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 03 июл 2013, 13:21

*foton* писал(а):-Ломать не строить-душа не болит.
ох как я солидарна
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

*foton*

Сообщение *foton* » 03 июл 2013, 15:01

ИНТЕРЕСНО: С какого "ПЕРЕПУГА" решили заменить тренерский состав?(ЗАМЕТИМ -ЛУЧШИЙ по СЕВЕРО-ЗАПАДУ!)

Нудлз

Сообщение Нудлз » 03 июл 2013, 15:54

SilverLions писал(а):рабочие моменты) впереди МХЛ
Лукавите... Изображение

Максим Кузнецов начал тренерскую карьеру
03.07.2013 14:47

Обладатель Кубка Стэнли в составе "Детройта", чемпион России в составе московского "Динамо" Максим Кузнецов стал тренером "Серебряных львов-98", сообщает "Спорт-Экспресс".

Бывший хоккеист в питерской команде будет помощником старшего тренера Сергея Ярового.
http://www.allhockey.ru/news/155085/

Сказали бы сразу, не ходили вокруг и около и не интересничали немотивированно - Афанасьев уходит из "СЛ" и создает собственный клуб или же, в теперешних рамках, решил сконцентрироваться на "СЛ-2006", где у него тренируется второй сын... 2007-го года рождения?

Добавлено: спустя 12 минут 48 секунд
*foton* писал(а):ИНТЕРЕСНО: С какого "ПЕРЕПУГА" решили заменить тренерский состав?(ЗАМЕТИМ -ЛУЧШИЙ по СЕВЕРО-ЗАПАДУ!)
Не лучший. Заметим - "лучший по Северо-Западу", это тренерский состав "Форварда-98"... выигравшего зону России в этом году... Сколько вы сами себе и окружающим мантр не читайте по этому поводу, сколько сами себя не убеждайте и каких доводов не приводите. Мажористые легионеры из "Серебряных Львов - 98", с карманами полными бабла, были биты простыми питерскими парнями из рабоче-крестьянского "Форварда"... из которых не все даже в том самом интернате учатся... Но и которые в "лучшей гимназии России" , как богатенькие Буратино из "СЛ-98", не удостоились чести учиться... Голливудская история. Электорат такие любит. Ну а на те мелочи, что в "Форварде" приезжих (вытеснивших питерцев из состава) не меньше, если не больше, чем в "СЛ"... или, что "Форвард" - это, фактически, московское "Динамо" (фуууууу... буэээээ) - на это никто и внимания не обратит...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 03 июл 2013, 17:03

О,нудлзик выполз,ура,щас начнётся веселушка!

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 03 июл 2013, 17:51

Изображение чувствую сезон уже близок )))))))
начинают потихоньку все просыпаться
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

*foton*

Сообщение *foton* » 03 июл 2013, 19:27

KABAN писал(а):Изображение чувствую сезон уже близок )))))))
начинают потихоньку все просыпаться
-и пусть каждый напишет себя ,в этом сезоне, маслом,акварелью или пастелью!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 июл 2013, 00:51

bauer-ccm писал(а):Нудлз.Переведи что написал.То есть простые рабоче-крестьянские парни из Питера укатали понаехавших МАЖОРОВ(я так понимаю с"полной бабла"Беларуси или глухой Сибири).Ну это типа пролетариат с Невского проспекта возмутился богатством гастарбайтеров.
Ну... типа, да.
В "Форварде" из 27 чел. в заявке на сезон - 9 уроженцев НЕ Питера = 33%
А в "Серебряных Львах" из 42 чел. в заявке на сезон - 21 уроженец не Питера = 50%... и это еще я уроженца города Мехико за питерца посчитал... 21-м.
Что же до того сколько там бабла водится у людей из Беларуси или глухой Сибири (если, конечно, натурально считать "глухой Сибирью" Новосибирск, Кемерово и Новокузнецк) я, конечно, точно не знаю... да и не хочу знать - не люблю считать в чужих карманах... Но то, что играть в командах Афанасьева - при всем моем к нему, неоднократно уже здесь выражавшемуся, респекте - удовольствие не из дешевых, знает весь город. Ну вернее та часть города, которой не похрен детско-юношеский хоккей. Расходятся только в цифрах... Одни говорят, что на сезон у Афанасьева надо 300 тыс.руб., а другие возражают, что, дескать, и 250 тыс. руб. достаточно.
И вот афанасьевцы, обильно башлявшие ГОДАМИ (!)... вдруг сделали "пуууууук" в самый важный момент... И не поехали на Россию. В сущности, прое... профукали то, ради чего вообще все что ДО было...
И только я - верный и безутешный фанат тренерских талантов Валерия Васильевича - один скорбел в нашей околохоккейной тусовке, которой я близок. Все остальные в ней - из тех, кого вся история с Афанасьевым вообще занимала - мелко и дробно, потирая ручки и подмигивая друг другу...эээ... ну прямо скажем... злорадно хихикали. Если бы вы знали, что говорилось тогда, после проигрыша афанасьевскими зоны России простым детдомо... интернатовцам из "Форварда" между заинтересовавшимися этой темой родителями, вы, наверное, заплакали бы...
Да вы и сам, если вы вообще в теме, ведь не будете отрицать, что афанасьевцы ( теперь уже бывшие) чехлили бабло все эти годы В РАЗЫ больше чем у других - тоже не бесплатных - тренеров в нашем городе... а может быть и во всей стране?
Ну а раз могли чехлить бабло - значит бабло было, логично? Ну поэтому весь детско-юношеский хоккей СПб и считает игроков "СЛ-98" мажорами и полу-олигархами. Собственно, отношение в Питере к "СЛ-98" такое же, как в других городах, где существуют клубы КХЛ, к СКА...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 июл 2013, 13:44

bauer-ccm писал(а):Нудлс."Так бы сразу и сказал"(с).Как то у вас там не просто.....
Так ты просто не в теме, оказывается? Я думал ты из тех самых... богатых гастрбайтеров... Возмущаться начнешь, спорить, что, типа, не так уж много вам в "Серебряных Львах - 98" и платить приходится... А ты вона чего - не слышал об Афанасьеве и его замечательном проекте... Непорядок. Удивительная некомпетентность - как хоккейного родителя.
И, кстати, у нас, все же, по-любому проще чем у вас, в Нерезиновой. Тут вот только недавно читал ... тренер что ли какой-то пишет (ссылу не приведу... лениво искать):"... а то у нас доходит до того, что родители с детьми в 10 лет заниматься хоккеем уезжают из ЦСКА в Казань..." Вот! Это вот - непросто, так непросто... А Валерий Васильевич Афанасьев на этом фоне (детскохоккейного безумия... хокки-вируса) - это что... Так... Энтузиаст - общественник...
Хотя, безусловно, при всем моем к нему неизбывном уважении - если он сам решил бросить "СЛ-9*", а его, например, не принудило к этому руководство клуба - такой поступок очень здорово похож на кидяк в стиле лихих 90-х...
Люди сорвались с мест... приехали конкретно под него... пренебрегли Форвардами... а то, может быть, и московскими ЦСКА-ми и Динамо-ми... А он вон как... "Гуд бай, май френд, гуд бааааааааааай!". Нехорошо-с...
Скорей всего, однако, думаю его поперли из "Серебряных Львов". Этот вон... официальный рупор "Серебряных Львов" - я уж сколько раз замечал - такой говорливый... обо всем и ни о чем... А как реальная острая конкретика - молчок. Насмерть стоит - как партизан. То ли такой дисциплинированный - тайны хранить умеет. То ли сам не знает ни хрена. Тайны, например, так чего и хранить? Все равно, уж оллхоккей.ру написал про смену тренера Афанасьева на Ярового в "СЛ-98", а причину мне после 7-го, после собрания лично расскажут из первых уст те, кто на собрании том будут...
Уход Афанасьева - новость №1 детского хоккея в Питере в межсезонье...
— Рано ложился спать.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 04 июл 2013, 14:10

а почему 7-го то? уже ведь было род собрание
давайте факты в студию сейчас, раз Вы у нас Штирлиц такой Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 04 июл 2013, 15:06

SilverLions писал(а):а почему 7-го то? уже ведь было род собрание
давайте факты в студию сейчас, раз Вы у нас Штирлиц такой Изображение
Патамушта...

Добавлено: спустя 9 минут 59 секунд
#94 писал(а):7 июля (воскресенье)
в СК «Юбилейный»
в 21-00
состоится собрание с участием:
представителей спорткомитета,
представителей клуба,
действующего тренерского состава команды Афанасьева Валерия Васильевича и Комарова Станислава Игоревича,
всех игроков команды "Серебряные львы" (только первый состав),
и родителей.

Вот почему. Будет ясна общая картина. Кроме того, у меня просто тупо нет возможности до следующей недели связаться с людьми не только сведущими, но и надежными...

И не Штирлиц я никакой. Просто любопытство разбирает... в силу своей, особой приверженности талантам Валерия Васильевича... о чем я, впрочем, писал не раз уже здесь. Он мне интересен. И все, что он делает - мне интересно. Мне жаль, что мой малютка не может идти в кильватере за Афанасьевым... в силу возраста. Но некие выводы полезные, из всего происходящего с Афанасьевым и "СЛ98" / "СЛ-2006" и вокруг них, сделать могу и я. Люблю чужой опыт использовать.

Так вам лично сказать нечего? Только вот подтролливать можете так слегонца и, важно надувая щеки и многозначительно закатывая глаза, делать вид, что обладаете некими тайными сакральными знаниями, но никому ничего не скажете? А на кой хрен вы вообще тогда здесь в этом образе - рупора ХК "СЛ"? Впрочем, дело ваше. Не скажете, так не скажете. Может вы и не знаете ничего, а я тут на вас навалился. А вам, может, просто нечего сказать - никто вас в "СЛ" и не считает нужным посвящать во все подробности... Извините меня - если говоря все вышесказанное я был излишне жесток и принес вам нравственные страдания...
— Рано ложился спать.

SilverLions

Сообщение SilverLions » 04 июл 2013, 15:38

Нудлз писал(а):Так вам лично сказать нечего? Только вот подтролливать можете так слегонца и, важно надувая щеки и многозначительно закатывая глаза, делать вид, что обладаете некими тайными сакральными знаниями, но никому ничего не скажете? А на кой хрен вы вообще тогда здесь в этом образе - рупора ХК "СЛ"? Впрочем, дело ваше. Не скажете, так не скажете. Может вы и не знаете ничего, а я тут на вас навалился. А вам, может, просто нечего сказать - никто вас в "СЛ" и не считает нужным посвящать во все подробности... Извините меня - если говоря все вышесказанное я был излишне жесток и принес вам нравственные страдания...
))) Нудлз ну Вы и балабол))) или балаболка)

Ответить

Вернуться в «Команды»