ТВЕРЬ-98 (Тверские Тигры)

Т98

Сообщение Т98 » 19 дек 2009, 22:14

Заждались?????? :D :laugh:

Первенство РФ (Зона «В» Московская область)
19.12.2009года г. Тверь 13.30 (3 х 20)
ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ – ЛОКОМОТИВ (Ярославль)
2 – 7 (1—2 1—3 0—2)

Вратари:
ВОРОНОВ Савелий - играл 1-ю половину игры = -3 (отразил 26 бросков в створ ворот)
НАУМОВ Илья – играл 2-ю половина матча = -4 (отразил 25 бросков в створ ворот)

1 и 2 ПЕРИОДЫ:
1 звено:
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (2-1=+1)- 0/1, ЧУБАРОВ Н. (2-2)- 0/1.
Нападающие: ЖБАНОВ О. (2-2)- 0/1, КОВАЛЕНКО Н. (2-2)- 1/1, РОМАНОВ Н. (2-2)- 1/0.

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ И. (0-2=-2), ЖБАНОВ (0-1=-1).
Нападающие: ФАДЕЕВ В. (0-1=-1), КУЗНЕЦОВ Н. (0-1=-1), ТАРАТОНЬКИН И. (0-1=-1).

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО И. (0-2=-2), по очереди играли:
- ЧУБАРОВ Н. (0-2=-2).
- ГАВРИЛОВ Д. (0)
Нападающие: ТРИШАНКОВ Д. (0-2=-2), КОВАЛЕНКО Н. (0-2=-2), АРСЕНЬЕВ И. (0-2=-2)

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ П. (0), КОПОСОВ И. (0)
Нападающие: ЯНКОВ З. (0), КУЗНЕЦОВ Н. (0), ЖИВЯКОВ А.(0)

Результат за 1 и 2 периоды + броски по воротам (в т.ч. в створ ворот)
1 звено: 2 – 2 (1-0 1-2) Броски: 1 период: 7(7) – 8(6) и 2 период: 9(7) – 6(6). = Итого: 16(14) – 14(13)
2 звено: 0 – 1 (0-1 0-0) Броски: 1 период: 0(0) – 5(5) и 2 период: 8(6) – 5(3). = Итого: 8(6) – 10(8)
3 звено: 0 – 1 (0-1 0-0) Броски: 1 период: 1(1) – 6(5) и 2 период: 3(2) – 6(5). = Итого: 4(3) – 12(10)
4 звено: 0 – 0 (0-0 0-0) Броски: 1 период: 4(4) – 1(1) и 2 период: 4(2) – 7(4). = Итого: 8(4) – 8(5)

ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ:
за 1 период: СЧЕТ: 1 – 2; Броски: 12(12) – 19(10)
за 2 период: СЧЕТ: 1 – 3; Броски: 24(17) – 24(18)
ИТОГО за 1 и 2 периоды: СЧЕТ: 2—5; Броски: 36(29) – 43(28)

3 ПЕРИОД :
1 звено:
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (0), ЧУБАРОВ Н. (0).
Нападающие: ЖБАНОВ О. (0), КОВАЛЕНКО Н. (0), РОМАНОВ Н., (0)

2 звено:
Защитники: ЖБАНОВ О. (0-1=-1), КОПОСОВ И. (0-2=-2).
Нападающие: АРСЕНЬЕВ И. (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Н. (0-2=-2), ФАДЕЕВ В. (0-2=-2)

3 звено:
Защитники:
- по очереди играли: СМИРНОВ П.(0) и МАКАРЕНКО И. (0)
- по очереди играли: ЧУБАРОВ Н. (0) и ГАВРИЛОВ Д.(0).
Нападающие: центральным нападающим КОВАЛЕНКО Н.
- половину периода кр. нападающим : ТРИШАНКОВ Д. (0) и ТАРАТОНЬКИН И. (0)
- половину периода кр. нападающим : ЯНКОВ З. (0) и ЖИВЯКОВ А. (0)

Результат за 3 период + броски по воротам (в т.ч. в створ ворот)
1 звено: 0 – 0 Броски: 8(7) – 4(2)
2 звено: 0 – 2 Броски: 4(4) – 11(8)
3 звено: 2 – 1 Броски: 4(3) – 3(3)
ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ за 3 период: СЧЕТ 0 – 2; Броски за период: 16 (14) – 18(13)

ОБЩИЙ Результат за матч:
СЧЕТ: 2 – 7 (1—2 1—3 0—2)
БРОСКИ: 52 (43) – 61 (41)
Удаления:
ТВЕРЬ: 10 в т.ч. по периодам: 6, 0, 4.
ЛОКОМОТИВ: 24 в т.ч. по периодам: 8, 6, 10.

Очные игры с Командой «ЛОКОМОТИВ-2004» г.Ярославль:
01.11.2009 Тв.Тигры (Тверь) – Локомотив-2004(Ярославль) 1--11 ПР среди юношей.Регион Центр. Зона B(Московская область) Сезон 2009/2010
19.12.2009 Тв.Тигры (Тверь) – Локомотив-2004(Ярославль) 2--7 ПР среди юношей.Регион Центр. Зона B(Московская область) Сезон 2009/2010
ИТОГО: Игр- 2. Выиграно- 0, Ничьи- 0, Проиграно- 2
Разница з/п шайб: 3 – 18 = - 15
:cry:

По игре. 1-2 периода играли в «4 звена». :D 3 период играли в 3 звена. :p

Проиграли 2—7. :weep: Очень хочется поругаться, погрозить пальчиком, но….. кто смотрел игру думаю согласятся со мной- счет не по игре!
В подтверждение моих слов И количество бросков по воротам (см.выше).
И удаления (см.выше) - раз на нас «фолят» :cool: , значит мы играем не так и плохо… (другое дело, что мы не можем пока правильно играть в большинстве, так как (уже писал) не учили еще игру в неравных составах и если кто внимательно смотрел игру заметил: что в большинстве, что в меньшинстве- ВСЕ звенья у нас выходили играли строго по очереди. Один раз, когда играли 5 наших на 3 соперника, жуть КАК ХОТЕЛОСЬ пустить играть 1 звено…)
И еще вот:
1-е. ТРИ ЧИСТЫХ выхода 1 х 0 Никиты Коваленко!!!!!! 2 раза во втором и 1 раз в третьем периодах. Без помех.
2-е. Выход 1 х 0 Никиты Романова!!!!! Во втором периоде!
3-е. Выход 2 х 0 (Коваленко Н. и Жбанов О.) в третьем периоде!!!!!!
Все вышеперечисленные выходы не упали с неба- наши начали выводить. Особенно 2-ой и 3-й выходы. Не как раньше потеря на каждой 1-2 передаче.
4-е. ;) Не главная. :no: :no: :no: Мое мнение. :shuffle:
Очень грамотно :cool: «сработала» бригада судей из Ярославля. Привезли своих- наверное боялись нас…) :D во втором периоде. Постоянно пропускали толчки и мелкие фолы со стороны наших соперников. Сорвали наш чистый выход 3х1 (вне игры). Четвертая шайба в наши ворота после нарушения правил на синий линии и еще ВНЕ игры тут же...
"Грамотный" судья :cool: прекрасно знает, когда надо «помочь» своим......, а потом можно и «бамбук курить». :rolleyes:
Скажу по секрету, пришлось им «на ухо» напомнить, что они приехали в «деревню» и могут за такую работу «получить от местных жителей». (3-й период – 10минут своим дали).
Считаю 2-ой период они здорово помогли…..... НАМ!!!!! На будующее. :yes: :yes: :yes:
Нас бьют, а мы крепчаем. Если я не правильно (предвзято) выразился по пункту № 4 поправьте меня.

На установке мальчишкам сказал: проиграем дальнюю синюю линию и среднюю зону- проиграем все..... :war:
Отсюда, наши защитники при организации атаки соперника не откатываются назад, а играют по нападающему соперника, где бы он не был: в чужой зоне или в средней зоне- ни шагу назад. Точнее, стараемся перехватить шайбу (всегда легче перехватить, чем отнимать. Особенно если не умеешь отнимать :laugh: ;) :p ) а если опаздываем на перехват, играть "строго по игроку".....
А плохо отнимаем шайбу (особенно в позиционной обороне), ВОТ почему:
1. От нас ушли не «самые последние» нападающие и что бы другие «заняли их место» и хорошо «напрягали» наших защитников на тренировках нужно время.
2. Кто из родителей «посещает» тренировки нашей команды, то должен обратить внимание, что сейчас у нас в команде разделение на «защитников и нападающих» чисто условное. И в играх я даю играть «защитникам» в нападении (см. статистику игр выше).
3. Единоборствами- более-менее начали заниматься только в последнее время на тренировках.

Так прямо и сказал «бойцам»: дашь принять шайбу и набрать скорость сопернику он «поставит тебя на четвереньки», не дашь- «поставишь ты его». (чуть-чуть, конечно я выразился по круче- чтоб им дохотчевей было) :shy:
Вспомним, 1 ПЕРИОД:
1 пропущенную шайбу- (2 звено) Олег на дальней синей «катался вокруг» соперника (пытался отобрать клюшкой, а не играл в него) тот получил прошел-отдал….. а в итоге Илюха на пятачке забыл про клюшку соперника.
2-я пропущенная шайба- (3 звено) Савик между ног с угла….. Ладно. Несчастный случай.
2 ПЕРИОД (судейский)
3-я пропущенная шайба- (1 звено) У меня записано Савик- не помню уже….. (вроде опять между щитков)
4-я пропущенная шайба- Никита (защ.). Забыл сынок про мои слова на установке…..
(Так прямо и сказал «бойцам»: дашь принять шайбу и набрать скорость сопернику он «поставит тебя на четвереньки»...) Так и получилось.... :cry:
Дал мальчику в их зоне спокойно принять шайбу (должен был играть «по нему»), дал ему набрать скорость, пробежать всю площадку, да еще в нашей зоне решил клюшкой «чисто» отобрать шайбу (смотри ему в глаза- играй по нему и ВСЕ)…. Вот и получил…..
5-я пропущенная шайба (3 звено)- не помню. Раз не помню значит соперник нас «порвал»…
3 ПЕРИОД:
Полностью НАШ период!!!!! Молодцы! :cool: :cool: :cool: (даже броски). В зоне соперника «что хотели, то и делали» (1 звено- особенно, 2 звено очень редко, 3-е никогда)… кроме как забить :weep: :mad: … не везло и напоследок «схлопотали две оплеухи». :no: :fie:
6-я пропущенная шайба (2 звено). Играли в меньшинстве. Вовчан опять двадцать пять….. шайба у нас на пятачке (вратарь отбил)… он (Вовчан) 1-й на шайбе …. ну и «швырни» ее в угол площадки не глядя (играем в меньшинстве и тем более уже «взял ее на крюк»), нет же, аля «Раубичи в игре с Гомелем»… «привез» в свои ворота. На ровном месте.
7-я пропущенная шайба (2 звено). Смотри комментарий 5-я пропущенная шайба.

Особых претензий по игре ни к кому нет. Только пожелания. :yes: :yes: :yes: И очень много....
Лучшие у нас: :cool:
Однозначно- Коваль (1/1)- и как он их всех в углах вязал!!!!!
Олежка- только за 2 и особенно 3 период!!!!!!
Обоим даю играть много, очень много- заслужили работой на тренировках!!!!! :yes: :yes: :yes:
Ванечка- уже не «полотер». :no: И это при его ~ 18 кг. «чистого веса». :cry: :)
Кузя – только 1 период. :glasses: И местами 2-3. :amazed: Рано ему еще в 2-х звеньях играть- силенок нет. Начал думать "правильно" на площадке: просил его (он так вробе бы и старался) в защите играй «по русски», т.е. попроще, в атаке можешь и по «евр.....», как он любит. :D
К Ване Макаренко сегодня только одна или две претензии (грубые ошибки). Уже получше.
Уколю немного наших вратарей. Отличились :mad: еще на разминке.... Не поделили :eek: кто играет первым, кто вторым!!!! Рано еще я им волю дал :weep: (самим разминаться и сами решать кто первым, а кто вторым играет). Маленькие еще. :yes: Вот они (два сыча :( ) нас и не выручали.
P.S. ….. после игры вижу идет один наш папочка… расстроенный…. (понял что к чему), говорю ему. Ваш сын сегодня неплохо сыграл….. он(так про себя): да так сяк, слабый не бежит……
А я про себя подумал, а ОН в прошлом году (про позапрошлый даже не вспоминаю)…….
а когда в Гомеле мне родители с трибуны во время игры кричали: убери с поля этот ……., он даже и не играл ВООБЩЕ! И папа не расстраивался….. А теперь….
А вот скажите мне, что мы «наиграли» поражение на счет 2 – 7?????????
А то все только читаете и «молчите». На ветке БМ даже Михей заговорил- комментирует игру
своей команды. Молодец.
Может кто поможет мне (сказочнику). Кому ни страшно- отпишитесь. Выскажите свое мнение.

Мне тоже интересно вас послушать!!!!! :yes: :yes: :yes:

А.Н.

Сообщение А.Н. » 20 дек 2009, 00:44

Очень интересная игра спасибо всем ребятам ;) и Андрею Борисовичу :p . Проиграли заслуженно, все что нам забили- это наши ошибки (и ошибки вратарей :cry: и провалы в обороне :cry: , и борьба на пятаке: давали добивать по три раза :eek: ), все что мы не забили- это наши недоработки(завершающий бросок дрожжащими руками) .Локомотив задавил тигрят только за счет индивидуального мастерства, а разыгранных комбинаций не было ( как наши вторую красиво расписали (ну могут-же :cool: )) В общем не плохо, ну и есть над чем поработать: не выключаться из игры, отрабатывать эпизод до свистка, в защите плотнее и жестче( у Чубарова к концу стало хорошо получаться :mad: :mad: :mad: ) И побольше бы таких тренировок. :bye:

Т98

Сообщение Т98 » 20 дек 2009, 11:15

Yes!!!! :cool: "Смелый" Вы наш! :cool:
А то, куда "ни приду" (ветку форума) - после меня "тишина".
Для себя решил на турнире в Питере "помолчать". Только цифры :cool: ;) , без коментариев глупых.... :D
А.Н. писал(а):Очень интересная игра спасибо всем ребятам
Согласен! И ребятам в раздевалке сказал: обидно за счет, рад за игру. Счет ни по игре.... Молодцы!!! (а самому очень хотелось всем и каждому сразу тут-же примомнить все ошибки и недоработки в игре- так по горячим следам. Особенно из "под кого" нам забивали. :laugh: :yes: :p . Сказал же им молодцы-... значит молодцы)
А.Н. писал(а):и провалы в обороне , и борьба на пятаке
:yes: :eek: :( :confused: :war:
А.Н. писал(а):Локомотив задавил тигрят только за счет индивидуального мастерства
Вот здесь я с Вами поспорю.
:D Я вот не видел много "индивидуального мастерства". Наши шкеты даже поинтересней в чем то были
(и корпус правильно поставят (многие) и ведение не только вправо-влево (не все), но и вперед-назад (мало) и шайбу "подержать" могут (3-е иногда 4-ый может). :D
Нашим "МЯСО" не хватает уже сейчас играть более-менее на равных с такими командами. Что может сделасть наш Илья (защ.) с № 10 Ярославля- только "подышать" в одно место..... :shuffle: :cool: :D
Вот нас и "давят" в обороне и особенно на пятачке.
Посмотрим на нашим нападающих: кто может продавить? Раз-два и обсчелся. В раздевалке посмотришь... насквозь все просвичиваются! :p ;) :D
Я еще не пойму за счет чего (хотя ясно) наш главный "доходяга" Коваль "рвет и мечет".
....Сейчас поставил "Романа" к красным....не за красивые глаза- стал лучше заниматься, силу почувствовал.........., ну и ему уже "повезло", видили как он (МОЛОДЕЦ) за лето "закабанел" (он мне так выражаться про себя разрешил :yes: ). Ну Олег, Никита и Диман, Макар еще с натяжкой. И все! :weep: Остальные- ПОКА дети "бухенвальда"... (шучу ;) ) :D Ну что можно спросить с Арсика????? Мой сын на 3-и года его младше, а такой же..... На счет Илюхи .... вспомним еще мои слова года через три! И на счет Кузи!!!!! Будем ждать (и Тришу с Вано), когда у них (у всех) девочки появятся! :D :D :D
Вас (родителей) понимаю- хотца :) уже сегодня!!!! Сам очень хочу! :D
А.Н. писал(а):В общем не плохо, ну и есть над чем поработать: не выключаться из игры, отрабатывать эпизод до свистка, в защите плотнее и жестче
:yes: :yes: :yes: :yes: Эту цитату, если позволите, я в раздевалке детей повешу!?
А.Н. писал(а):И побольше бы таких тренировок.
:yes: :yes: :yes: Сам с нетерпением жду турниры в Питере и Дмитрове (ох, получим по "соплям", но и опытк наберем)..... К Тверскому турниру (в плане до мая еще 2 турнира) таких игр думаю наберем немало. :cool: :cool: :cool: После нового года (с февраля) подтянем "единоборства и большинство". Физуху.
P.S. :fie: Опять! Хотел чуть-чуть, а получилось на пол страницы!

А.Н.

Сообщение А.Н. » 20 дек 2009, 15:00

Т98 писал(а):Я вот не видел много "индивидуального мастерства". Наши шкеты даже поинтересней в чем то были
Согласен не мастерства а физухи , массы, скорости и этим смогли разрушить наши комбинации(если можно так назвать :p )в нападении и прорывать оборону. Ну и судейство тоже не однозначно.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
Т98 писал(а):Yes!!!! "Смелый" Вы наш!
:shy: не это не так просто после таких профессиональных комментариев добавить совсем нечего,но читают все с интересом. ;)

Т98

Сообщение Т98 » 20 дек 2009, 15:44

А.Н. писал(а):не это не так просто
Постараюсь впредь быть скромнее! :shuffle:
А добавить всегда есть что!!!!!
А.Н. писал(а):но читают все с интересом.
И мне интересно....., но читаю только (с удовольствием) уважаемых родителей с Вымпела-98. Те не ругаются, "пальцем не тычут", на личности не переходят..... стараются все по существу. :cool:
И уважают другое (отличное от них) мнение.
Берите пример!!!!! :yes: :yes: :yes:
В кустах всю жизнь не отсидется... Я вот своим мальчишках говорю: спорте со мной, но только поле (перед) игрой или тренировкой. На игре- молчи (не вякай), слушай (смотри в глаза) и выполняй (думай как лучше выполнить)

tver-tigress
Команда: Тверские Тигрицы

Сообщение tver-tigress » 22 дек 2009, 13:37

Я вот своим мальчишках говорю: спорте со мной, но только после (перед) игрой или тренировкой. На игре- молчи (не вякай), слушай (смотри в глаза) и выполняй (думай как лучше выполнить) :shuffle: отличные слова

Т98

Сообщение Т98 » 25 дек 2009, 01:22

Турнир в СПб. 24-30.12.2009г.
24.12.2009г. 13.30 (3х15)
ТТ -- ЛАДА (г.Тольятти)
1 -- 2 (0--1 1--1 0--0)

Вратари:
1-ю половину матча играл НАУМОВ Илья = - 2 Отразил 20 бросков из 22 в створ ворот. :cool:
2-ю половину матча играл ВОРОНОВ Илья = - 0 Отразил 11 бросков из 11 в створ ворот. :cool:

1 звено: :sleep:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (0), ГАВРИЛОВ Дима (0)
Нападающие: ЖБАНОВ Олег (0), КОВАЛЕНКО Никита (0), РОМАНОВ Никита (0).

2 звено: :sleep:
Защитники: КОПОСОВ Илья (1-1), ЖБАНОВ Олег (1-1)
Нападающие: АРСЕНЬЕВ Илья (1-1), КУЗНЕЦОВ Коля (1-1), ФАДЕЕВ Вова (1-1).

3 звено: :sleep:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (0), по очереди играли:
- ЧУБАРОВ Никита (0)
- ГАВРИЛОВ Дмитрий (0)
Нападающие: ЯНКОВ Захар (0), КОВАЛЕНКО Никита (0), ТАРАТОНЬКИН Иван (0)

4 звено: :sleep:
Защитники: СМИРНОВ Павел (0-1=-1), по очереди:
- КОПОСОВ Илья (0-1=-1)
- ЖБАНОВ Олег (0) - играл тогда когда не мог :p играть Илья :D
Нападающие: ЖИВЯКОВ Алексей (0-1=-1), КУЗНЕЦОВ Николай (0-1=-1), по очереди играли:
1-2 период:
- АРСЕНЬЕВ И. (0-1=-1) и РОМАНОВ Никита (0)
3 период играл: ФАДЕЕВ Владимир

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ:
1 звено: 0 -- 0 (0-0 0-0 0-0) - :mad: уж одну шайбу должны и обязаны были забрасывать :confused: :weep:
2 звено: 1 -- 1 (0-1 1-0 0-0) :yes: :no:
3 звено: 0 -- 0 (0-0 0-0 0-0) :yes:
4 звено: 0 -- 1 (0-0 0-1 0-0) - одна единственная ошибка в своей зоне- на ровном месте :weep: :weep: :weep:

БРОСКИ ЗА МАТЧ:
1 звено: 11(7) -- 9(9); /3(1)-1(1), 4(3)-3(3), 4(3)-5(5)/
2 звено: 5(3) -- 10(9) /0(0)-2(2), 4(2)-5(4), 1(1)-3(3)/
3 звено: 10(9) -- 11(10) /4(4)-6(5), 3(2)-3(3), 3(3)-2(2)
4 звено: 9(5) -- 6(5) / 4(3)-3(3), 2(1)-3(2), 3(1)- 0(0).
ИТОГО: 35(24) -- 36(33)

Лучший игрок матча КУЗНЕЦОВ Николай. Ваня Макаренко сегодня не плохо сыграл (по своим возможностям). Молодцы вратари- оба!
Играли "с колес" - проспали всю игру. ВСЕ. Особенно Коваль. :p
1 шайбу пропустили играя в меньшинстве. Олежка "заснул" на пятаке. :weep:
2 шайбу :mad: :weep: Пашка решил поводить шайбу в нашей зоне.... :weep:
Подробости дома. Может быть :p

Т98

Сообщение Т98 » 25 дек 2009, 12:20

Турнир в СПб. 24-30.12.2009г.
25.12.2009г. 07.45 (3х15)
ТТ -- НЕВА (г.СПб)
1 -- 3 (0--1 1--2 0--0)

Вратари:
1-ю половину матча играл ВОРОНОВ Савелий = - 3 Отразил 19 бросков из 22 бросков в створ ворот.
2-ю половину матча играл ВОРОНОВ Илья = - 0 Отразил 23 бросков из 23 бросков в створ ворот.

1 звено:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (0), ГАВРИЛОВ Дима (0-1=-1 в меньшинстве)
Нападающие: ЖБАНОВ Олег (0), КОВАЛЕНКО Никита (0), РОМАНОВ Никита (0).

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ Илья (0-1=-1), ЖБАНОВ Олег (0-1=-1)
Нападающие: АРСЕНЬЕВ Илья (0-2=-2 из них 1 в меньшинстве :weep: ), КУЗНЕЦОВ Коля (0), ФАДЕЕВ Вова (0-2=-2 из них 1 в меньшинстве :weep: ).

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (1-2=-1), ЧУБАРОВ Никита (1-1)
Нападающие: ЖИВЯКОВ Леша (1-1), КОВАЛЕНКО Никита (1-2=-1)- 1/0, ТАРАТОНЬКИН Иван (1-1)

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ Павел (0-1=-1), ГАВРИЛОВ Дима (0)
Нападающие: ЯНКОВ Захар (0), КУЗНЕЦОВ Николай (0), по очереди играли:
1 период: - АРСЕНЬЕВ И. (0) и ФАДЕЕВ Вова (0),
2 период: - АРСЕНЬЕВ Илья (0) и ТАРАТОНЬКИН Иван (0),
3 период: - ФАДЕЕВ Вова (0) и ТАРАТОНЬКИН Иван (0).

РЕЗУЛЬТАТ игры звеньев:
1 звено: 0 -- 0 (0-0 0-0 0-0)
2 звено: 0 -- 1 (0-1 0-1(м) 0-0)
3 звено: 1 -- 1 (0-0 1-1 0-0)
4 звено: 0 -- 0 (0-0 0-0 0-0)

БРОСКИ ЗА МАТЧ:
1 звено: 17(12) -- 19(16);
2 звено: 12(9) -- 11(7);
3 звено: 7(5) -- 14(11);
4 звено: 4(3) -- 9(4).
ИТОГО: 40(29) -- 53(38)

Лучший игрок матча ТАРАТОНЬКИН Иван (за старание и смелость на льду). Илюха Арсеньев сегодня не плохо сыграл (по своим возможностям).
Претензий к вратарям нет- оба! :cool: :fie: :fie: :fie:
1 шайбу пропустили контратаку 2х1. Вовчан догнал соперника и..... на "усах" опять остановился. Всего 1 шаг..... не хочет ни как дорабатывать в обороне. А в атаке сегодня намного лучше, чем вчера!
2 шайба! В меньшинстве. :cry: опять наши нападающие играя в меньшинстве.... играют центрального нападающего :mad: :weep:
3 шайба - получили тут же. Не видел. (выяснял кто из двух (Илья + Вова) играя в меньшинстве играет центральным нападающим :lol: )
:D :D :D играем так, как играем....."по плану", то :yes: , то :no: Коваль, сынок проснись!!!!!! ;) :D "Без тебя" тяжело! ;)

А.Н.

Сообщение А.Н. » 25 дек 2009, 15:54

Молодцы тигрята. так держать. сражаемся достойно!!!!!!!!!!!!!!!

Т98

Сообщение Т98 » 25 дек 2009, 21:29

Турнир в СПб (24-30.12.2009г.)
25.12.2009г. 16.45 (3х15)
ТТ – АТЛАНТ (Мытищи)
7 – 0 (4—0 1—0 2—0)

Вратари:
НАУМОВ Илья – играл первую половину матча = 0. Отразил – 12 бросков.
ВОРОНОВ Савелий – играл вторую половину матча = 0. Отразил – 10 бросков.

1 звено:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (4-0=+4)- 1/1, ГАВРИЛОВ Дима (4-0==4)
Нападающие: КУЗНЕЦОВ Николай (4-0=+4)- 1/1, КОВАЛЕНКО Никита (4-0=+4)- 1/2, РОМАНОВ Никита (4-0=+4)- 1/1.

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ Илья (2-0=+2), ГАВРИЛОВ Дима (2-0=+2).
Нападающие: ТАРАТОНЬКИН Иван (1-0=+1)- 0/1, ЖБАНОВ Олег (1-0=+1)- 1/0, ФАДЕЕВ Володя (1-0=+1)- 0/1.

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (0), ЧУБАРОВ Никита (0).
Нападающие: АРСЕНЬЕВ Илья (1-0=+1)- 1/0, КОВАЛЕНКО Никита (1-0=+1), по очереди играли:
- КУЗНЕЦОВ Николай (0)
- РОМАНОВ Никита (1-0=+1)- 0/1.

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ Павел (1-0=+1), КОПОСОВ Илья (1-0=+1).
Нападающие: ЖИВЯКОВ Алексей (1-0=+1)- 1/0, ЖБАНОВ Олег (1-0=+1)- 0/1, ЯНКОВ Захар (1-0=+1)- 0/1.

Лучший игрок матча: ВОРОНОВ Савелий. :cool: Чубаров Никита хорошо сыграл! :cool:

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ЗВЕНЬЕВ:
1 звено: 4 – 0 (2—0 1—0 1—0)
2 звено: 1 – 0 (0—0 0—0 1—0)
3 звено: 1 – 0 (1—0 0—0 0—0)
4 звено: 1 – 0 (1—0 0—0 0—0)

БРОСКИ по воротам:
1 звено: 17(15) – 12(9) в т.ч по периодам: 8(6)—3(3), 7(7)—3(1), 2(2)—6(5)
2 звено: 10(7) – 6(5) в т.ч по периодам: 6(4)—1(1), 3(2)—4(3), 1(1)—1(1)
3 звено: 18(10) – 3(3) в т.ч по периодам: 6(1)—0(0), 4(3)—3(3), 5(3)—4(4)
4 звено: 10(7) – 7(6) в т.ч по периодам: 8(6)—3(3), 7(7)—3(1), 2(2)—6(5)
ИТОГО: 55(39) – 28(23)

Очные игры команд «Тверские Тигры» – «Атлант» (Мытищи):
20.09.2008 Атлант (Мытищи) – Тв.Тигры (Тверь) 7--6 ПР. Зона B(Московская область)
20.12.2008 Тв.Тигры(Тверь) – Атлант (Мытищи) 7--2 ПР. Зона B(Московская область)
25.12.2009 Тв. Тигры(Тверь) – Атлант (мытищи) 7--0 Междун. Турнир в СПБ (24-30.12.2009)
Побед- 2, Ничьи-0, Поражения-1
Разница з/п шайб: 20-9=+11
Молодцы! :yes: :yes: :yes: С победой мальчишек и родителей! ;)

CHU

Сообщение CHU » 26 дек 2009, 16:10

Кроме голой статистики хотелось бы услышать побольше комментариев по играм команды и конкретно по каждому. Что творится? Почему так играют? :mad:

NIK22

Сообщение NIK22 » 26 дек 2009, 18:28

26.12.2009г. 13.30 (3х15)
ТТ – СЕВ.ЗВЕЗДА (Москва)
2 – 5 (0—4 :lol: 2—1 :cool: 0—0 :dandy: :cry: )

Вратари:
ВОРОНОВ Савелий – играл первую половину матча = --5. Отразил – 22 броска.
НАУМОВ Илья – играл вторую половину матча = 0. Отразил – 20 бросков (из них 10бросков во время игры 4 звена :cry: ).

1 звено:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (1-1), ГАВРИЛОВ Дима (1-0=+1)
Нападающие: РОМАНОВ Никита (1-0=+1), КОВАЛЕНКО Никита (1-0=+1)- 0/1, КУЗНЕЦОВ Николай (0) - с 2-го периода играл в 2-м звене.
с 2-го периода играл ЖБВНОВ Олег. (1-0=+1)- 1/0.

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ Илья (1-1), ГАВРИЛОВ Дмитрий (1-1).
Нападающие: АРСЕНЬЕВ Илья (1-1), ТАРАТОНЬКИН Иван (1-1), ЖБАНОВ Олег (1-1)- 1/0 с 2-го периода играл в 1-м звене.
- КУЗНЕЦОВ Коля (0) - играл с 2-го периода.

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (0-3=-3), ЧУБАРОВ Никита (0-3=-3).
Нападающие: ФАДЕЕВ Вова (0-3=-3), КОВАЛЕНКО Никита (0-2=-2), ТРИШАНКОВ Даниил (0-3=-3)

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ Павел (0-1=-1), КОПОСОВ Илья (0-1=-1)
Нападающие: ЯНКОВ Захар (0-1=-1), ЖБАНОВ Олег (0-1=-1), ЖИВЯКОВ Леша (0-1=-1).

Лучший игрок матча: ЖБАНОВ Олег. Хорошо сыграл КОВАЛЕНКО Никита, НАУМОВ Илья и ГАВРИЛОВ Дима (кроме 1-го периода).

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ЗВЕНЬЕВ:
1 звено: 1– 0 (0-0 1-0 0-0)
2 звено: 1-- 1 (0-0 1-1 0-0)
3 звено: 0--3 (0-3 0-0 0-0)
4 звено: 0--1 (0-1 0-0 0-1)

БРОСКИ по воротам:
1 звено: 15(8) -- 15(9) в т.ч по периодам: 5(1) -- 8(3), 5(3) -- 5(4), 5(3) -- 2(2)
2 звено: 9(5) -- 13(8) в т.ч по периодам: 0(0) -- 4(4), 5(3) -- 6(3), 4(2) -- 3(1)
3 звено: 3(3) -- 16(13) в т.ч по периодам: 1(1) -- 10(9), 0(0) -- 1(0), 2(2) -- 5(4).
4 звено: 3(1) -- 21(18) в т.ч по периодам: 1(1) -- 5(5), 0(0) -- 6(3), 1(0) -- 10(10)(
ИТОГО: 30(18) -- 55(48) в т.ч по периодам: (посчитайте сами)
1- период - :o , 2 и 3 периоды- :dandy: ,
P.S. На установке сказал- я молчу :D , вы играете :D . Пари проиграли - установку на игру завалили (особенно 3 звено)
В перерыве (уже с умыми глазами) растопырев уши еще раз послушали, как надо играть с соперником......
:mad: Коваленко не забил и фадеев - выход 1х0

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
CHU писал(а):Кроме голой статистики хотелось бы услышать побольше комментариев по играм команды и конкретно по каждому
А я предупреждал до турнира- все коментарии по возвращению домой.
CHU писал(а):Что творится? Почему так играют?
:D :D :D ;) Вы много от нас хотите.

NIK22

Сообщение NIK22 » 27 дек 2009, 21:55

27.12.2009г. 13.30 (3х15)
ТТ – ГОМЕЛЬ (Белорусия)
1 – 7 (1—0 :dandy: :cool: 0—4 :cry: 0—3 :weep: )

Вратари:
ВОРОНОВ Савелий – сегодня не играл. Играет завтра с БМ весь матч.
НАУМОВ Илья – играл весь матч = -7. Отразил – 36 бросков в створ ворот.

1 звено:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (0-4=-4), ГАВРИЛОВ Дима (0-4=-4)
Нападающие: РОМАНОВ Никита (0-3=-3), КОВАЛЕНКО Никита (0-2=-1), КУЗНЕЦОВ Николай (0), ЖБАНОВ Олег. (0-3=-3).

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ Илья (0-2=-2), ГАВРИЛОВ Дмитрий (0-1=-1).
Нападающие:ФАДЕЕВ Володя (0-1=-1), ТАРАТОНЬКИН Иван (1-1), КУЗНЕЦОВ Коля (0-2=-2), ЖБАНОВ Олег (0-1=-1).

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (1-1), ЧУБАРОВ Никита (0).
Нападающие: РОМАНОВ Никита (1-0=+1), КОВАЛЕНКО Никита (1-0=+1), ТАРАТОНЬКИН Иван (1-0=+1)- 1/0.

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ Павел (0-2=-2), КОПОСОВ Илья (0-2=-2)
Нападающие: ЯНКОВ Захар (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Николай (0-2=-2), ТРИШАНКОВ Даниил (0-2=-2).

Лучший игрок матча: НАУМОВ Илья. Хорошо сыграл ВСЕ в 1-ю половину матча. Чубаров Н. и Копосов И. молодцы. Триша- уже не так как вчера!!!!!
Первый матч- нет претензий к Вовчану (исходя из его возможностей конечно). Сейчас подумал- даже рад за него.

РЕЗУЛЬТАТ ИГРЫ ЗВЕНЬЕВ:
1 звено: 0– 4 (0-0 0-2 0-2) - из них одну пропустили играя в меньшинстве.
2 звено: 0-- 1 (0-0 0-0 0-1)
3 звено: 1--0 (1-0 0-0 0-0)
4 звено: 0--2 (0-0 0-2 0-0)

БРОСКИ по воротам:
1 звено: 8(6) -- 17(12) в т.ч по периодам: 3(3) -- 4(2), 5(4) -- 2(2), 1(1) -- 5(1)
2 звено: 10(6) -- 20(15) в т.ч по периодам: 5(4) -- 2(2), 3(2) -- 3(2), 1(1) -- 5(1)
3 звено: 6(4) -- 19(11) в т.ч по периодам: 3(2) -- 3(2), 3(2) -- 7(5), 1(0) -- 19(11).
4 звено: 2(2) -- 10(5) в т.ч по периодам: 1(1) -- 5(1), 1(1) -- 5(4), 0(0) -- 0(0)
ИТОГО: 26(18) -- 66(43) в т.ч по периодам: 12(10) -- 14(7), 12(8) -- 27(19), 3(0) -- 25(19). ,
P.S. 1-й период - НАШ!!!! (см. броски в створ ворот!!!!!!). Молодцы первую половину матча сыграли на 5+!!!!!! В первом забросили еще одну шайбу....... спорить не буду, с моей "позиции" ;) не видно. Ребятам верю.
Дальше..... :cry: нас растоптали физически. Перестали успевать перекрывать зоны, проиграли ( :cry: везде 1 шаг не успевали) пятачек. Но, молодцы, не остановились. Ни один. После нового года будем больше уделять "физике" и как уже писал ранее единоборствам. И надо всем срочно "подрости и пополнеть" :D . И будет все ок. :yes: :yes: :yes:
2-ой день пишу с чужого компа :weep:

пин
Команда: Тверские Тигры

Сообщение пин » 27 дек 2009, 22:33

А.Б.! Спасибо за участие в жизни команды-99. Будем стремится быть лучшими. Пусть у нас не
4 пятерки, но все впереди!!! :) Было бы желание и старание!!

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Команде - 98, удачи на турнире!! :yes: И, побалуйте "товарняками" 99 год(Яхинских). Может поможете этих "тигрят" превратить в ТИГРОВ! :yes: Как ДИРЕКТОРА просим! Помогите!!! :yes:

Т98

Сообщение Т98 » 28 дек 2009, 14:12

Турнир в СПб.. 28.12.2009г.
Начало игры в 09.15 (3х15)
ТТ – БМ (Москва)
1 – 6 (1—2 0—0 0—4)

Вратари:
Всю игру играл ВОРОНОВ Савелий (молодец) – отразил 27 бросков из 33.

1 звено:
Защитники: ЧУБАРОВ Никита (0-2=-2), ГАВРИЛОВ Дима (0-2=-2).
Нападающие: ЖБАНОВ Олег (0-2=-2), КОВАЛЕНКО Никита (0-2=-2), РОМАНОВ Никита (1-2=-1)- 1/0.

2 звено:
Защитники: КОПОСОВ Илья (1-1), ГАВРИЛОВ Дима (1-1).
Нападающие: КУЗНЕЦОВ Николай (1-1), ЖБАНОВ Олег (0-2=-2), ФАДЕЕВ Вова (1-0=+1).

3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО Иван (0-1=-1), ЧУБАРОВ Никита (0)
Нападающие: РОМАНОВ Никита (0-1=-1), КОВАЛЕНКО Никита (0-1=-1), ТАРАТОНЬКИН Иван (0-1=-1).

4 звено:
Защитники: СМИРНОВ Павел (0-2=-2), КОПОСОВ Илья (0-2=-2).
Нападающие: ТРИШАНКОВ Даниил (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Николай (0-2=-2), ЖИВЯКОВ Алексей (0-2=-2).

Лучший игрок матча: КОПОСОВ Илья – по совокупности всех предыдущих встреч.
Воронов Сава выручал! Романов (в пас не играет)-Жбанов-Коваленко!!!

Очные игры команд «Тверские Тигры» -- «Б.Медведи» (Москва):

28.04.2008 ТТ (Тверь)--Белые медведи(Москва) 6--1 Турнир «КАТО-2008» г.Тверь
26.12.2008 ТТ (Тверь)--Белые медведи(Москва) 1--4 Турнир "Рождественские звезды" СПб.
30.12.2008 ТТ (Тверь)--Белые медведи(Москва) 2--1 Турнир "Рождественские звезды" СПб.
05.01.2009 ТТ (Тверь)--Белые Медведи(Москва) 1--4 Турнир г.Дмитров.
28.12.2008 ТТ (Тверь)—Белые Медведи(Москва) 1-6 Турнир «Рождественские звезды» СПб (24-30.12.09)
Игр- 5: Побед- 2, Ничьи- 0, Поражения- 3
Разница з/п шайб 11 – 16 = -6.

РЕЗУЛЬТАТ игры звеньев по периодам:
1 звено: 0 – 2 (0—1 0—0 0—1)
2 звено: 1 – 1 (1—0 0—0 0—1) – в 3 периоде пропустили играя в меньшинстве.
3 звено: 0 – 1 (0—0 0—0 0—2)- одну шайбу в 3-м периоде пропустили спорную (судья).

РЕЗУЛЬТАТ бросков по периодам:
1 звено: 12(7) – 13(9) в т.ч по периодам: 6(3) – 10(7), 1(1) – 1(0), 5(4) – 2(2).
2 звено: 5(4) – 10(6) в т.ч по периодам: 3(3) – 0(0), 2(1) – 2(2), 0(0) – 8(4).
3 звено: 1(0) – 9(7) в т.ч по периодам: 0(0) – 2(2), 1(0) – 3(2), 0(0) – 4(3).
4 звено: 3(2) – 8(7) в т.ч по периодам: 1(1) – 1(1), 0(0) – 1(1), 2(1) -- 6(5)
ИТОГО: 21(13) – 40(29), в т.ч. по периодам: (посчитайте сами).

По игре: Первые две смены – 2 гола в наши ворота.
1- Никита (несчастный случай) последним упал с шайбой на сине линии (СЛ) – выход 2х0
2- И тут же Ваня (защ.) ошибается там же – выход 1Х0. Две минуты – 2 гола.
Собрались- молодцы. Сократили счет- два периода (1 и 2) играли как надо: ошибались- исправляли….. Явных «ляпов» не делали.
В 3 периоде устали (как всегда). Стали явно проигрывать зону ЦНападающего в СЗ (Кнападающие и защитники играли правильно).
3 шайба -?????? (4звено) – считаю засчитана неправильно. Игрок соперника лежал в площади ворот…. и шайбу затолкали вместе с Савкиной ловушкой!!! (Пятак проиграли!!!!!!!!!!!)
4 шайба (1звено)- пропустили со вбрасывания…… Кр.левый нападающий не удосужился побежать в свою зону к защитнику (Олег)…. Коваль упустил добивание на пятаке. :cry:
5шайба (2 звено) – играли в меньшинстве. Кузя – пятачек (добивание) :cry:
6 шайба (4звено) – Триша «проспал» своего игрока при позиционной обороне….
Третий период - 0--4. Мы проигрываем ВСЕ 3 периолы. Физуха и единоборства :weep: :weep: :weep:
:cry: После второго периода (1—2) ….. :confused: все равно дал играть 4 звену :weep: :cool: !!!!

Ответить

Вернуться в «Команды»