Первенство РФ (Зона «В» Московская область)
19.12.2009года г. Тверь 13.30 (3 х 20)
ТВЕРСКИЕ ТИГРЫ – ЛОКОМОТИВ (Ярославль)
2 – 7 (1—2 1—3 0—2)
Вратари:
ВОРОНОВ Савелий - играл 1-ю половину игры = -3 (отразил 26 бросков в створ ворот)
НАУМОВ Илья – играл 2-ю половина матча = -4 (отразил 25 бросков в створ ворот)
1 и 2 ПЕРИОДЫ:
1 звено:
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (2-1=+1)- 0/1, ЧУБАРОВ Н. (2-2)- 0/1.
Нападающие: ЖБАНОВ О. (2-2)- 0/1, КОВАЛЕНКО Н. (2-2)- 1/1, РОМАНОВ Н. (2-2)- 1/0.
2 звено:
Защитники: КОПОСОВ И. (0-2=-2), ЖБАНОВ (0-1=-1).
Нападающие: ФАДЕЕВ В. (0-1=-1), КУЗНЕЦОВ Н. (0-1=-1), ТАРАТОНЬКИН И. (0-1=-1).
3 звено:
Защитники: МАКАРЕНКО И. (0-2=-2), по очереди играли:
- ЧУБАРОВ Н. (0-2=-2).
- ГАВРИЛОВ Д. (0)
Нападающие: ТРИШАНКОВ Д. (0-2=-2), КОВАЛЕНКО Н. (0-2=-2), АРСЕНЬЕВ И. (0-2=-2)
4 звено:
Защитники: СМИРНОВ П. (0), КОПОСОВ И. (0)
Нападающие: ЯНКОВ З. (0), КУЗНЕЦОВ Н. (0), ЖИВЯКОВ А.(0)
Результат за 1 и 2 периоды + броски по воротам (в т.ч. в створ ворот)
1 звено: 2 – 2 (1-0 1-2) Броски: 1 период: 7(7) – 8(6) и 2 период: 9(7) – 6(6). = Итого: 16(14) – 14(13)
2 звено: 0 – 1 (0-1 0-0) Броски: 1 период: 0(0) – 5(5) и 2 период: 8(6) – 5(3). = Итого: 8(6) – 10(8)
3 звено: 0 – 1 (0-1 0-0) Броски: 1 период: 1(1) – 6(5) и 2 период: 3(2) – 6(5). = Итого: 4(3) – 12(10)
4 звено: 0 – 0 (0-0 0-0) Броски: 1 период: 4(4) – 1(1) и 2 период: 4(2) – 7(4). = Итого: 8(4) – 8(5)
ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ:
за 1 период: СЧЕТ: 1 – 2; Броски: 12(12) – 19(10)
за 2 период: СЧЕТ: 1 – 3; Броски: 24(17) – 24(18)
ИТОГО за 1 и 2 периоды: СЧЕТ: 2—5; Броски: 36(29) – 43(28)
3 ПЕРИОД :
1 звено:
Защитники: ГАВРИЛОВ Д. (0), ЧУБАРОВ Н. (0).
Нападающие: ЖБАНОВ О. (0), КОВАЛЕНКО Н. (0), РОМАНОВ Н., (0)
2 звено:
Защитники: ЖБАНОВ О. (0-1=-1), КОПОСОВ И. (0-2=-2).
Нападающие: АРСЕНЬЕВ И. (0-2=-2), КУЗНЕЦОВ Н. (0-2=-2), ФАДЕЕВ В. (0-2=-2)
3 звено:
Защитники:
- по очереди играли: СМИРНОВ П.(0) и МАКАРЕНКО И. (0)
- по очереди играли: ЧУБАРОВ Н. (0) и ГАВРИЛОВ Д.(0).
Нападающие: центральным нападающим КОВАЛЕНКО Н.
- половину периода кр. нападающим : ТРИШАНКОВ Д. (0) и ТАРАТОНЬКИН И. (0)
- половину периода кр. нападающим : ЯНКОВ З. (0) и ЖИВЯКОВ А. (0)
Результат за 3 период + броски по воротам (в т.ч. в створ ворот)
1 звено: 0 – 0 Броски: 8(7) – 4(2)
2 звено: 0 – 2 Броски: 4(4) – 11(8)
3 звено: 2 – 1 Броски: 4(3) – 3(3)
ОБЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ за 3 период: СЧЕТ 0 – 2; Броски за период: 16 (14) – 18(13)
ОБЩИЙ Результат за матч:
СЧЕТ: 2 – 7 (1—2 1—3 0—2)
БРОСКИ: 52 (43) – 61 (41)
Удаления:
ТВЕРЬ: 10 в т.ч. по периодам: 6, 0, 4.
ЛОКОМОТИВ: 24 в т.ч. по периодам: 8, 6, 10.
Очные игры с Командой «ЛОКОМОТИВ-2004» г.Ярославль:
01.11.2009 Тв.Тигры (Тверь) – Локомотив-2004(Ярославль) 1--11 ПР среди юношей.Регион Центр. Зона B(Московская область) Сезон 2009/2010
19.12.2009 Тв.Тигры (Тверь) – Локомотив-2004(Ярославль) 2--7 ПР среди юношей.Регион Центр. Зона B(Московская область) Сезон 2009/2010
ИТОГО: Игр- 2. Выиграно- 0, Ничьи- 0, Проиграно- 2
Разница з/п шайб: 3 – 18 = - 15

По игре. 1-2 периода играли в «4 звена».

Проиграли 2—7.

В подтверждение моих слов И количество бросков по воротам (см.выше).
И удаления (см.выше) - раз на нас «фолят»

И еще вот:
1-е. ТРИ ЧИСТЫХ выхода 1 х 0 Никиты Коваленко!!!!!! 2 раза во втором и 1 раз в третьем периодах. Без помех.
2-е. Выход 1 х 0 Никиты Романова!!!!! Во втором периоде!
3-е. Выход 2 х 0 (Коваленко Н. и Жбанов О.) в третьем периоде!!!!!!
Все вышеперечисленные выходы не упали с неба- наши начали выводить. Особенно 2-ой и 3-й выходы. Не как раньше потеря на каждой 1-2 передаче.
4-е.

Очень грамотно

"Грамотный" судья

Скажу по секрету, пришлось им «на ухо» напомнить, что они приехали в «деревню» и могут за такую работу «получить от местных жителей». (3-й период – 10минут своим дали).
Считаю 2-ой период они здорово помогли…..... НАМ!!!!! На будующее.

Нас бьют, а мы крепчаем. Если я не правильно (предвзято) выразился по пункту № 4 поправьте меня.
На установке мальчишкам сказал: проиграем дальнюю синюю линию и среднюю зону- проиграем все.....

Отсюда, наши защитники при организации атаки соперника не откатываются назад, а играют по нападающему соперника, где бы он не был: в чужой зоне или в средней зоне- ни шагу назад. Точнее, стараемся перехватить шайбу (всегда легче перехватить, чем отнимать. Особенно если не умеешь отнимать

А плохо отнимаем шайбу (особенно в позиционной обороне), ВОТ почему:
1. От нас ушли не «самые последние» нападающие и что бы другие «заняли их место» и хорошо «напрягали» наших защитников на тренировках нужно время.
2. Кто из родителей «посещает» тренировки нашей команды, то должен обратить внимание, что сейчас у нас в команде разделение на «защитников и нападающих» чисто условное. И в играх я даю играть «защитникам» в нападении (см. статистику игр выше).
3. Единоборствами- более-менее начали заниматься только в последнее время на тренировках.
Так прямо и сказал «бойцам»: дашь принять шайбу и набрать скорость сопернику он «поставит тебя на четвереньки», не дашь- «поставишь ты его». (чуть-чуть, конечно я выразился по круче- чтоб им дохотчевей было)

Вспомним, 1 ПЕРИОД:
1 пропущенную шайбу- (2 звено) Олег на дальней синей «катался вокруг» соперника (пытался отобрать клюшкой, а не играл в него) тот получил прошел-отдал….. а в итоге Илюха на пятачке забыл про клюшку соперника.
2-я пропущенная шайба- (3 звено) Савик между ног с угла….. Ладно. Несчастный случай.
2 ПЕРИОД (судейский)
3-я пропущенная шайба- (1 звено) У меня записано Савик- не помню уже….. (вроде опять между щитков)
4-я пропущенная шайба- Никита (защ.). Забыл сынок про мои слова на установке…..
(Так прямо и сказал «бойцам»: дашь принять шайбу и набрать скорость сопернику он «поставит тебя на четвереньки»...) Так и получилось....

Дал мальчику в их зоне спокойно принять шайбу (должен был играть «по нему»), дал ему набрать скорость, пробежать всю площадку, да еще в нашей зоне решил клюшкой «чисто» отобрать шайбу (смотри ему в глаза- играй по нему и ВСЕ)…. Вот и получил…..
5-я пропущенная шайба (3 звено)- не помню. Раз не помню значит соперник нас «порвал»…
3 ПЕРИОД:
Полностью НАШ период!!!!! Молодцы!

6-я пропущенная шайба (2 звено). Играли в меньшинстве. Вовчан опять двадцать пять….. шайба у нас на пятачке (вратарь отбил)… он (Вовчан) 1-й на шайбе …. ну и «швырни» ее в угол площадки не глядя (играем в меньшинстве и тем более уже «взял ее на крюк»), нет же, аля «Раубичи в игре с Гомелем»… «привез» в свои ворота. На ровном месте.
7-я пропущенная шайба (2 звено). Смотри комментарий 5-я пропущенная шайба.
Особых претензий по игре ни к кому нет. Только пожелания.

Лучшие у нас:

Однозначно- Коваль (1/1)- и как он их всех в углах вязал!!!!!
Олежка- только за 2 и особенно 3 период!!!!!!
Обоим даю играть много, очень много- заслужили работой на тренировках!!!!!

Ванечка- уже не «полотер».

Кузя – только 1 период.

К Ване Макаренко сегодня только одна или две претензии (грубые ошибки). Уже получше.
Уколю немного наших вратарей. Отличились

P.S. ….. после игры вижу идет один наш папочка… расстроенный…. (понял что к чему), говорю ему. Ваш сын сегодня неплохо сыграл….. он(так про себя): да так сяк, слабый не бежит……
А я про себя подумал, а ОН в прошлом году (про позапрошлый даже не вспоминаю)…….
а когда в Гомеле мне родители с трибуны во время игры кричали: убери с поля этот ……., он даже и не играл ВООБЩЕ! И папа не расстраивался….. А теперь….
А вот скажите мне, что мы «наиграли» поражение на счет 2 – 7?????????
А то все только читаете и «молчите». На ветке БМ даже Михей заговорил- комментирует игру
своей команды. Молодец.
Может кто поможет мне (сказочнику). Кому ни страшно- отпишитесь. Выскажите свое мнение.
Мне тоже интересно вас послушать!!!!!