Серебряные Львы 98 (Санкт-Петербург)

vsp1974

Сообщение vsp1974 » 15 июл 2013, 09:41

Уважаемые родители СЛ- 98 !!!! Очень жаль ,что такая сильная и хорошая команда распадается . И очень жаль ,что некоторые родители и сам Валерий Афанасьев не поняли , что без смены тренерского состава роста не будет. Валера очень хороший тренер, но до 10-12 лет , а дальше не хватает ни образования ,ни практики .
Последний раз редактировалось пользователем 1 vsp1974; всего редактировалось раз: 15

Команда: http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=16766

Сообщение #94 » 15 июл 2013, 09:54

нас вполне устраивает наш рост на сегодняшний день.
не в каждой команде в России тренерский состав способен в принципе подготовить пять игроков, которые соответствуют уровню сборной по своему году.
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

vsp1974

Сообщение vsp1974 » 15 июл 2013, 10:17

Извените меня , но вопрос : кто эти игроки ? и есть ли официальные данные о сборной России 98

SilverLions
Команда: ХК СКА

Сообщение SilverLions » 15 июл 2013, 10:55

Состав сборной U16
http://www.minsport.gov.ru/upload/xokkei.pdf
Расписание сборной U16
http://fhr.ru/national_teams/junior/u16/info/
От Серебряных Львов:
Плехов
Хоменко
Катюхин
Афанасьев
Чернявский

Сообщение #94 » 15 июл 2013, 12:11

да конечно. Все есть. Давно известно
063rus писал(а):На сайте Министерства спорта РФ опубликованы составы по всем возрастам на следующий сезон http://www.minsport.gov.ru/upload/xokkei.pdf
информация от министерства спорта - надеюсь, что этому органу можно доверять

Добавлено: спустя 39 минут 40 секунд
вроде ниче криминального не написала, только хотела похвалить клуб за то что в нем имеется квалифицированный тренерский состав, но что то мой комментарий никак не может пройти цензуру на сайте львов
Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 41 секунду
vsp1974 писал(а):а дальше не хватает ни образования ,ни практики .
vsp1974,
ты кто такой?
это кто так решил?
есть более одаренные?
прошу огласить состав.
к сожалению, хороших тренеров не так уж и много, а бездарных-великое множество.

Добавлено: спустя 15 минут 29 секунд
vsp1974 писал(а):Валера очень хороший тренер
никто ж не спорит, только нечего панибратство разводить, тоже мне -друг нашелся. У него есть отчество.
с образованием у него тоже все хОКККЕЙ
http://silverlions.ru/?page_id=2066
а практика дело наживное, ему не сто лет, молодой, способный, перспективный. не все сразу.

Добавлено: спустя 10 минут 59 секунд
если кого то не устраивает тренерский состав, можно сменить клуб, команду.
Остались в команде те-кого устраивал тренерский состав.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
каждый игрок должен найти своего тренера, мой нашел, на ближайшие пару лет уровень имеющегося у него тренера устраивает и меня и моего сына. Дальше будем-посмотреть.
"Хорошие игроки находятся там где шайба.
Великие-там, где она будет".
Уэйн Гретцки

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 15 июл 2013, 13:03

че то на сайт нельзя зайти ,почему?касперыч ругается
Делай что должен случится что суждено

Сообщение #94 » 15 июл 2013, 13:25

donds писал(а):че то на сайт нельзя зайти ,почему?касперыч ругается

Видимо и антивирус против.С тех пор как появилась информация о неразумном, на мой взгляд, решении о смене тренерского состава в нашей команде, Вы не первый кто жалуется на то что антивирус ругается на сайт львов, видимо в антивирус стали зашивать информацию о том что вирусом являются неразумные и нецелесообразные решения, которые идут вразрез с честностью, порядочностью, обязательствами и общепринятыми правилами и нормами и тд и тп.

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 15 июл 2013, 16:47

Касперыч наконец-то тоже прочухал,что на "хокродоках"(С) можно ручонки понагреть! Изображение

Ino

Сообщение Ino » 15 июл 2013, 17:17

Так куда Афанасьев уходит? Извините за серость...

Сообщение #94 » 15 июл 2013, 18:07

Ino писал(а):Так куда Афанасьев уходит? Извините за серость...
Да ниче страшного, я тож темнее тундры, Вопрос уж точно не ко мне, я тоже , как бы не очень в курсе. Буду надеяться что никуда, а там как карта ляжет

Нудлз

Сообщение Нудлз » 15 июл 2013, 18:16

Я знаю, но не скажу. Еще не насладился зрелищем как Силверлионз будет выкручиваться во-первых, а, во-вторых, я все ж так и не разобрался пока кто кого кидает : Серебряные Львы отличного тренера, воспитавшего самую яркую и успешную команду в своей истории, или амбициозный и тщеславный тренер свой клуб, обеспечивший ему невиданный в его жизни успех.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Сообщение #94 » 15 июл 2013, 18:20

Нудлз писал(а):
Я знаю, но не скажу. Еще не насладился зрелищем как Силверлионз будет выкручиваться во-первых, а, во-вторых, я все ж так и не разобрался пока кто кого кидает : Серебряные Львы отличного тренера, воспитавшего самую яркую и успешную команду в своей истории, или амбициозный и тщеславный тренер свой клуб, обеспечивший ему невиданный в его жизни успех.
По скудости моего ума думается что первое, а не второе, я как то не заметила у него жгучего желания покинуть свое дЕтище в которое он наивно восемь лет вкладывал все свое свободное время, душу, и очень очень даже немалые средства.
Я знаю одно: лично я и мой сын , а также все игроки приехавшие со всех уголков необъятной Российской Федерации ехали не просто в Питер и не просто в Серебряные львы, а конкретно к господину Афанасьеву Валерию Васильевичу являющемуся главным тренером команды игроков 1998 года рождения хоккейного клуба «Серебряные львы».Именно все было так и никак иначе. Для этого мне лично пришлось расстаться со своей родиной, флагом, клубом, командой, работой, нной суммой денег в пользу федерации которая до этого в течение семи лет добросовестно делала из моего сына маленького игрока для большого спорта, при этом клуб оплачивал поездки, аммуницию и так далее. Огромную благодарность выражаю за это тоже не безразличного к детскому хоккею на тот момент директору хоккейного клуба Гомель Молчанову Игорю Петровичу.
для того чтобы мой ребенок мог развиваться в хоккее я я три с половиной года спала не в своей постели, а в арендованном жилье в чужой стране и чужом городе.При этом господин Афанасьев оправдал мои надежды не на сто а более чем на процентов 300% и как тренер, и как администратор этой команды, и как главный менеджер команды, и как человек который в течение трех с половиной лет заботился о моем ребенке абсолютно во всем и в том числе о решении проблем в школе и о том, чтобы ребенок смог к нему обращаться по всем вопросам связанным с трудностью взаимопонимания с родителями в связи с переходным возрастом и так далее....Вот так повезло моему сыну с тренером.
А Вашим детям так повезло с тренером?- вот моему сыну уже повезло очень сильно -сдвумя тренерами.
А Ваши дети объездили пол мира ? А Ваши дети имели возможность сыграть с большим количеством сильных соперников ?
а команды Ваших детей обыграли Трактор, ЦСКА, Ак барс и других сильных соперников по своему году из многих хоккейных стран ?
А команды Ваших детей успели завоевать такие титулы как мы ?
А Ваши тренера ездят на турниры без суточных, командировочных оплачивая дорогу и гостиницу за свой счет ?
А Ваши дети звонят Вам со сборов в 4 утра и плачут и говорят вам : мама ну что дальше, а Вы им им отвечаете? : сыночек это недоразумение какое то. Обязательно разберутся и все уладится.
А вы спрашиваете своих детей прежде чем принять решение важное для них?я спрашиваю. Мой ребенок не изхявлял желания в смене тренерского состава.даже наоборот.
Как сказал мне один человек о нем: штучный товар таких больше не делают. И я этим согласна.
При этом я абсолютно не собираюсь молиться на его святой лик и петь ему дифирамбы, как и у любого живого человека у него есть масса недостатков и у меня существуют какие то противоречия с ним, и я бывает что очень сильно на него злюсь, и думаю что не я одна, но это все нисколько не умаляет его достоинств.это мое личное мнение.
Я искренне желаю каждому маленькому хоккеисту в возрасте до 17 лет чтобы ему обязательно встретился вот такой тренер.

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 15 июл 2013, 19:54

#94я слышал что мягко говоря не всем оплачивали поездки а только первой пятерке? А остальные за свой счет и еще и вас оплачивали как бы получается или врут все ?)
Делай что должен случится что суждено

alecs67

Сообщение alecs67 » 15 июл 2013, 21:32

5 человек в кадинаты в сборнуо должны обыгравать любую команду

ворес`т gamp

Сообщение ворес`т gamp » 15 июл 2013, 21:51

#94 писал(а):
Нудлз писал(а):
По скудости моего ума думается что первое, а не второе, я как то не заметила у него жгучего желания покинуть свое дЕтище в которое он наивно восемь лет вкладывал все свое свободное время, душу, и очень очень даже немалые средства.
Я знаю одно: лично я и мой сын , а также все игроки приехавшие со всех уголков необъятной Российской Федерации ехали не просто в Питер и не просто в Серебряные львы, а конкретно к господину Афанасьеву Валерию Васильевичу являющемуся главным тренером команды игроков 1998 года рождения хоккейного клуба «Серебряные львы».Именно все было так и никак иначе. Для этого мне лично пришлось расстаться со своей родиной, флагом, клубом, командой, работой, нной суммой денег в пользу федерации которая до этого в течение семи лет добросовестно делала из моего сына маленького игрока для большого спорта, при этом клуб оплачивал поездки, аммуницию и так далее. Огромную благодарность выражаю за это тоже не безразличного к детскому хоккею на тот момент директору хоккейного клуба Гомель Молчанову Игорю Петровичу.
для того чтобы мой ребенок мог развиваться в хоккее я я три с половиной года спала не в своей постели, а в арендованном жилье в чужой стране и чужом городе.При этом господин Афанасьев оправдал мои надежды не на сто а более чем на процентов 300% и как тренер, и как администратор этой команды, и как главный менеджер команды, и как человек который в течение трех с половиной лет заботился о моем ребенке абсолютно во всем и в том числе о решении проблем в школе и о том, чтобы ребенок смог к нему обращаться по всем вопросам связанным с трудностью взаимопонимания с родителями в связи с переходным возрастом и так далее....Вот так повезло моему сыну с тренером.
А Вашим детям так повезло с тренером?- вот моему сыну уже повезло очень сильно -сдвумя тренерами.
А Ваши дети объездили пол мира ? А Ваши дети имели возможность сыграть с большим количеством сильных соперников ?
а команды Ваших детей обыграли Трактор, ЦСКА, Ак барс и других сильных соперников по своему году из многих хоккейных стран ?
А команды Ваших детей успели завоевать такие титулы как мы ?
А Ваши тренера ездят на турниры без суточных, командировочных оплачивая дорогу и гостиницу за свой счет ?
А Ваши дети звонят Вам со сборов в 4 утра и плачут и говорят вам : мама ну что дальше, а Вы им им отвечаете? : сыночек это недоразумение какое то. Обязательно разберутся и все уладится.
А вы спрашиваете своих детей прежде чем принять решение важное для них?я спрашиваю. Мой ребенок не изхявлял желания в смене тренерского состава.даже наоборот.
Как сказал мне один человек о нем: штучный товар таких больше не делают. И я этим согласна.
При этом я абсолютно не собираюсь молиться на его святой лик и петь ему дифирамбы, как и у любого живого человека у него есть масса недостатков и у меня существуют какие то противоречия с ним, и я бывает что очень сильно на него злюсь, и думаю что не я одна, но это все нисколько не умаляет его достоинств.это мое личное мнение.
Я искренне желаю каждому маленькому хоккеисту в возрасте до 17 лет чтобы ему обязательно встретился вот такой тренер.

намного лучше после семнадцати. До этого возраста все дотянут как-нибудь,а вот дальше...И когда это Россия стала белорусам чужой страной? А уж про Питер сказать "чужой город"-это уж совсем,извините,опрометчиво! Он всехний!

Ответить

Вернуться в «Команды»