Нудлз писал(а):Ino писал(а):Так куда Афанасьев уходит? Извините за серость...
Я знаю, но не скажу. Еще не насладился зрелищем как Силверлионз будет выкручиваться во-первых, а, во-вторых, я все ж так и не разобрался пока кто кого кидает : Серебряные Львы отличного тренера, воспитавшего самую яркую и успешную команду в своей истории, или амбициозный и тщеславный тренер свой клуб, обеспечивший ему невиданный в его жизни успех.
По скудости моего ума думается что первое, а не второе, я как то не заметила у него жгучего желания покинуть свое дЕтище в которое он наивно восемь лет вкладывал все свое свободное время, душу, и очень очень даже немалые средства.
Я знаю одно: лично я и мой сын , а также все игроки приехавшие со всех уголков необъятной Российской Федерации ехали не просто в Питер и не просто в Серебряные львы, а конкретно к господину Афанасьеву Валерию Васильевичу являющемуся главным тренером команды игроков 1998 года рождения хоккейного клуба «Серебряные львы».Именно все было так и никак иначе. Для этого мне лично пришлось расстаться со своей родиной, флагом, клубом, командой, работой, нной суммой денег в пользу федерации которая до этого в течение семи лет добросовестно делала из моего сына маленького игрока для большого спорта, при этом клуб оплачивал поездки, аммуницию и так далее. Огромную благодарность выражаю за это тоже не безразличного к детскому хоккею на тот момент директору хоккейного клуба Гомель Молчанову Игорю Петровичу.
для того чтобы мой ребенок мог развиваться в хоккее я я три с половиной года спала не в своей постели, а в арендованном жилье в чужой стране и чужом городе.При этом господин Афанасьев оправдал мои надежды не на сто а более чем на процентов 300% и как тренер, и как администратор этой команды, и как главный менеджер команды, и как человек который в течение трех с половиной лет заботился о моем ребенке абсолютно во всем и в том числе о решении проблем в школе и о том, чтобы ребенок смог к нему обращаться по всем вопросам связанным с трудностью взаимопонимания с родителями в связи с переходным возрастом и так далее....Вот так повезло моему сыну с тренером.
А Вашим детям так повезло с тренером?- вот моему сыну уже повезло очень сильно -сдвумя тренерами.
А Ваши дети объездили пол мира ? А Ваши дети имели возможность сыграть с большим количеством сильных соперников ?
а команды Ваших детей обыграли Трактор, ЦСКА, Ак барс и других сильных соперников по своему году из многих хоккейных стран ?
А команды Ваших детей успели завоевать такие титулы как мы ?
А Ваши тренера ездят на турниры без суточных, командировочных оплачивая дорогу и гостиницу за свой счет ?
А Ваши дети звонят Вам со сборов в 4 утра и плачут и говорят вам : мама ну что дальше, а Вы им им отвечаете? : сыночек это недоразумение какое то. Обязательно разберутся и все уладится.
А вы спрашиваете своих детей прежде чем принять решение важное для них?я спрашиваю. Мой ребенок не изхявлял желания в смене тренерского состава.даже наоборот.
Как сказал мне один человек о нем: штучный товар таких больше не делают. И я этим согласна.
При этом я абсолютно не собираюсь молиться на его святой лик и петь ему дифирамбы, как и у любого живого человека у него есть масса недостатков и у меня существуют какие то противоречия с ним, и я бывает что очень сильно на него злюсь, и думаю что не я одна, но это все нисколько не умаляет его достоинств.это мое личное мнение.
Я искренне желаю каждому маленькому хоккеисту в возрасте до 17 лет чтобы ему обязательно встретился вот такой тренер.