Лукич, уйдите из нашей команды –это просьба всей команды. Вы-гадина- идите в Динамо если она вас подберет. Испортив жизнь старшему сыну портите младшему и не надо писать что у вас нет детей и т.д.Быть в команде ненавидя ее поливая, болеть на нашей трибуне за Динамо (что бы забили еще Спартаку ) минимум глупо, как и целоваться с динамовцами после победы.Ваши высказывания показывают,что вы в хоккее неудачник из-за своего характера.
D98: Спасибо на добром слове. А за Тольятти обидно.Им сейчас ни с кем ссориться не желательно.Они, как "Спартак",скоро исчезнут из хоккейного мира,что очень печально.Да и школа работает не очень продуктивно-забыли когда что либо выигрывали на уровне ДЮСШ.Остались одни амбиции.
Сегодня князь,а завтра в грязь
14.09.06 Serega72: Правильно я говорю:99 год плодовитым должен получиться.И родители более адекватные,чем в 98 году.Про 97 год вообще молчу.Шутка.Рад за "Спартак99".Так держать.
-Вы ненавидите наших родителей ,а мы вас –уйдите.
«Да и приходят люди в "Спартак" в основном по остаточному принципу»
-Вы знаете,что это не так.
«Наш "Спартак" тухлый,но сумел пропустить всего одну шайбу или забить 24.Кому как нравится.»
Так я и говорю,что набор 98 года в Спартаке был очень сильным.ЗТР КВН не соответствует уровню команды,как бы это кощунственно не звучало.Если уйдет кто нибудь еще,то это будет "заслуга" КВН и только КВН.
.Динамовцы Попугаев и Овчинников впервые сыграют против своих бывших партнеров.Хорошая получится лакмусовая бумажка. Так что все интересное только начинается.
Бумажка показала все,что надо.По итогам всего турнира поставлю Динамо на первое место.По качеству игры.Спартак понравился в первой игре и последней,за характер.Динамо не унывать.
Скулы сводит,но все по игре.Перекатали,переиграли,разули,раздели ...и т.д.
Вы ошиблись командой.Регресс команды очевиден.После прошлогоднего 7-2,сегодня 3-5.Через год будет пропасть.
Даю прогноз на финал:Динамо-Спартак:7-3.Может больше,но рука не поднимается
Турнир Ларионова:Финала ждать смысла нет.ДИНАМО ЧЕМПИОН.И,думаю,не на один год.
P.S.Такого стыда за Спартак не испытывал очень давно.
Трудно говорить.Игра проиграна тренером,а дети выступили в роли пушечного мяса.
Прошу меня не беспокоить вопросами,т.к. я могу перейти на личности.
ДИНАМО,я Вас уважаю.Блестящая игра.Просто Спартаку достался финал
-Не просто достался ,а заслуженно.А вашей заслуги тут нет
Это запись перед Ларионовым –сам ушел(папа) и досвидания но себя как выяснилось слегка переоценил
ПАПА 98:
Спартак не имеет права участвовать в турнирах, где призовые места под вопросом, а организовать такой турнир это было бы вообще самоубийством для тренера и команды
Лукич:Поздравляю.Выстрел в десятку.
ЛУКИЧ Уходите.Как можно ходить в команду которую ненавидишь –позор!!!Ни одно ваше редсказание не сбылось.Хотя нет одно вы лишний в Спартаке.
Много всего но поймите очень тяжело когда такая семья в команде.Где нельзя ничего сказать все тут же знает соперник.Наболело отсюда и речь.