Спартак - 98 (Москва)

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2007, 21:07

D98 писал(а): Нет, не правда они оба 95 г.р.

И Вы туда же :) Вы тоже в "удивительные" хотите записаться ? Нет проблем :)
Наденюсь всё же, что поговорка "Дурное по-дурному и рассуждает" это не про вас... Я уверен, С98 специально упомянул именно 96-ой год ( а например, не 97-ой), чтобы довести ситуацию до абсурда, пытаясь хотя бы не обострять, а просто объяснить, в чём ошибка Вашего "Перца" в формулировке вопроса. Вы не находите? Но ведь Вам просто необходимо хоть что-то сказать, чтобы Ваше слово было последним, не так ли ? Надеюсь, в этот раз Вас наши родители не оскорбляли? К судейству, как Вы прогнозировали, претензий не было? Может ещё что-то не так ? Вы не стесняйтесь, чего уж там :).

Jesus

Сообщение Jesus » 19 мар 2007, 21:42

CM-98 писал(а):Спартак – Динамо 0-6. Счет по игре!
Исход матча решили лидеры бело-голубых. В первой половине матча дважды отметился Попугаев и один гол записал на свой счет Роганов. После перерыва на первых ролях выступили мальчики постоянно играющие за 97-ой год. Джиошвили –2 гола, Ветра –1.
У Динамо играли 27 полевых игроков, у Спартака 21.
Вы правы, но исход матча решили еще и 3 вратаря, отстоявших на ноль, защитники, не подпустившие к нашим воротам никого. Это и называется команда!:yes: Да и правильно:Верба Марк.:yes:
Улыбайтесь это всех раздражает.

С98

Сообщение С98 » 19 мар 2007, 22:08

Дядя Стёпа
Да согласен на все сто, сегодня они:yes: были одной единой командой,все МОЛОДЦЫ!
Jesus:
Это и называется команда!

Ребят - мы правда рады , что СМ98 в это восресенье сделал из вас к-о-м-а-н-д-у.
А то как-то раньше "всё поцелуи да поцелуи" ... ;)

Jesus

Сообщение Jesus » 19 мар 2007, 22:20

С98: Вы вообще о чем? Я понимаю, вам сейчас нелегко, но с чего вы пишите все это?
Я написал о том, что наши ребята вчера постарались. Когда вы упивались своей победой, в ваш адрес никто не язвил. И не надо преувеличивать. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. Или вы думаете, что это только ваша прерогатива?.Хорошо еще не было фразы: Мы, С98 и т.д. Прямо мания величия какая-то.Со всем уважением, ваше высоко... :kiss: :kiss:

С98

Сообщение С98 » 19 мар 2007, 22:34

Jesus:
Почему мне должно быть "нелегко" ? Можно подумать Кубок Стэнли проиграли... пффф . У меня дома весь пепел закончился.
Привёл выдержки из ваших же динамовских сообщений - у меня сложилось мнение что именно вчера только и состоялась команда "ДМ98" . А раньше вроде как её не было. Были команда и Попугаев с Джиошвили. И ещё раз - если вы состоялись как команда - лично я рад. Потому как это интереснее и пользительней для всех.
А мнение высказать - да пожалуйста , по-моему если оно в нормальной форме никто Вам и не запрещал этого делать.
Хорошо еще не было фразы: Мы, С98 и т.д.
ну я гораздо скромней . Такой НИК как у Вас не каждый себе может позволить...
Со всем уважением, ваше высоко...
И к Вам тоже !

Jesus

Сообщение Jesus » 19 мар 2007, 22:41

С98:
у меня сложилось мнение что именно вчера только и состоялась команда "ДМ98" . А раньше вроде как её не было. Были команда и Попугаев с Джиошвили.
Это ваше мнение
но исход матча решили еще и 3 вратаря, отстоявших на ноль, защитники, не подпустившие к нашим воротам никого. Это и называется команда!
А это мое.В чем проблема? Зачем язвить? Уважайте мнение других и все. Это ведь так просто!?;)

С98

Сообщение С98 » 19 мар 2007, 22:53

Jesus:
Уважайте мнение других и все.
Это уже на какую-то пластинку похоже ...
Кто-то что-то написал , я ответил . Где серьёзно , где не очень. Аргументов не хватает и в ответ : уважайте и уважайте , уважайте и уважайте ...
ДЛЯ ВСЕХ : Я УВАЖАЮ МНЕНИЕ ДРУГИХ - ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ и женщин и мужчин и детей и бабушек и дедушек !!!

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2007, 22:54

Jesus:
Вы, уважаемый, перечитайте, что вчера про этот матч написали Спартачи, что называется, по горячим следам. Поздравили, согласились с закономерностью вчерашнего результата и заслуженностью победы ДМ. Хоть одну язвительную цитату сможете привести? Зато с Вашей стороны просто полилось... (перечитайте lenok, например). Да, вчера у Вас была команда, да, Вы вчера победили заслуженно. Что не так ? Почему нужно писать всё подряд в ветке "Спартака" ? Пишите в ветке турнира, или своей ? Кто Вам мешает? Выходит, это не нас, а Вас понесло... Успокойте своих: Перца, ленка, Д98, заберите с собой Л98 и других "сочувствующих" и идите с Богом... Что Вы хотите-то? Вас хоть кто-то хоть раз в чём-то задел после Ларионова? Укажите, где. Вот ведь действительно, принадлежность к паскудному ведомству даже в детском хоккее накладывает свой отпечаток...:mad:

Кирилл, не надо никому из них ничего объяснять. ИМХО, абсолютно неблагодарное занятие, это просто себя не уважать...

CM-98

Сообщение CM-98 » 19 мар 2007, 23:05

Jesus:
Да и правильно:Верба Марк.
Ошибку исправил.
SLegg:
принадлежность к паскудному ведомству
:insane::insane::insane::insane::insane::mad::mad::mad::shy::shy:

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 19 мар 2007, 23:11

SLegg: досвидания

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2007, 23:21

CM-98:
Что-то не так ? :)
ИМХО, они это лишний раз доказывают своими постами.
Ваши же смайлы вводят меня в некоторое замешательство - я уже довольно-таки пожилой человек, чтобы иметь своё мнение и называть вещи своими именами, по крайней мере так, как лично я к чему-то отношусь, в том числе и означенному ведомству :)
ПЕРЕЦ_1998:
Да будь моя воля, я бы с подобными "собирателями и распространителями слухов" даже и не здоровался бы. Как баба на лавочке - "оператор фактами" :). Хоть бы извинился, коль нагадил в чужом доме :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 19

С98

Сообщение С98 » 19 мар 2007, 23:25

SLegg:
Не думаю что большинство родителей ( не детей) занимающихся на данный момент в ДМ98 имеют отношение к "ведомству". Шли в Клуб-Бренд и под именем которого до недавнего времени очень неплохо выступала команда мастеров. Ну и к тренеру безусловно.
Остальное к размышлению , а в этом месте - перебор.
Кирилл, не надо никому из них ничего объяснять
Иногда надо. Да мне и не сложно. В жизни бывает всякое и разное - людьми надо оставаться в любом случае.

SLegg

Сообщение SLegg » 19 мар 2007, 23:41

С98:
Ну я ведь своё мнение не навязываю, Кирилл, может я и не прав...
Просто ведут они себя здесь абсолютно по-хамски, что невольно создаёт лично у меня определённые ассоциации... Плюс я не про "имеют отношение" в смысле работы родителей писал, а про принадлежность в данном случае с точки зрения финансирования и т.д. И уж кто-кто, а дети тут уж точно ни при чём, они вчера достойно победили, порадовались и уж точно не полезли в инет выяснять отношения...
Ещё раз повторю, всё сказанное мной, отражает ТОЛЬКО мою личную точку зрения.
Что касается объяснять... продолжай, тем более если тебе не сложно, только думаю, нулевой результат в данном случае предрешён...
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 19

С98

Сообщение С98 » 19 мар 2007, 23:45

SLegg:
только думаю, нулевой результат в данном случае предрешён...
Знаю. Хотелось чтобы в "минус" не было.

Cпартач_

Сообщение Cпартач_ » 19 мар 2007, 23:50

Просто ведут они себя здесь абсолютно по-хамски, что невольно создаёт лично у меня определённые ассоциации...

Совершенно точно.Правильно,что все высказали.:)

Ответить

Вернуться в «Команды»