С98: Ваши реплики без комментариев.

Ребят, вы друг друга стоите.

С98 писал(а): Знаю. Хотелось чтобы в "минус" не было.
В Вашем лице российская беллетристика понесла невосполнимую утратуВот теперь написать действительно больше нечего. Уж простите.
Вот мой вопрос.Как этим вопросом, я смог Вас обидеть и унизить.Больше не буду ничего спрашивать,извините.ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
А вот это вопрос на который так просто не ответитьЧто ещё может быть хуже подобных "Перцев" ?
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Вот мой вопрос.Как этим вопросом, я смог Вас обидеть и унизить.Больше не буду ничего спрашивать,извините.ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
И Вы туда же Вы тоже в "удивительные" хотите записаться ? Нет проблем
Наденюсь всё же, что поговорка "Дурное по-дурному и рассуждает" это не про вас... Я уверен, С98 специально упомянул именно 96-ой год ( а например, не 97-ой), чтобы довести ситуацию до абсурда, пытаясь хотя бы не обострять, а просто объяснить, в чём ошибка Вашего "Перца" в формулировке вопроса. Вы не находите? Но ведь Вам просто необходимо хоть что-то сказать, чтобы Ваше слово было последним, не так ли ? Надеюсь, в этот раз Вас наши родители не оскорбляли? К судейству, как Вы прогнозировали, претензий не было? Может ещё что-то не так ? Вы не стесняйтесь, чего уж там
А что Вы ему на это ответили ?ПЕРЕЦ_1998:
Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
Так кто хамить начал? А?Хороший вопрос , замечательный я бы сказал ! Это к вопросу - что на уши накапало ,то и озвучу.
А капают , видимо , действительно хорошо. Добросовестно. ...
ПЕРЕЦ_1998: отлично с этим справился !:yes: Хотя и извинился потом. Что вообщем-то приветствуется.похоже нужен был только повод
Вы уже в списках "пациентов"!ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ КАЩЕНКО !