Спартак - 98 (Москва)

Jesus

Сообщение Jesus » 20 мар 2007, 00:01

SLegg: А ВЫ перечитайте, что написал я в самом начале. Вас вообще никто не трогал и трогать не собирался. Мне это не интересно. А Ваша неадекватность пугает, вот и все. А про уважение можно писать большими буквами, но это ничего не изменит.Все на ладони и все читают вашу писанину и делают выводы.За сим прощаюсь, доказывать вам что-либо не имеет смысла. Вы же всегда правы.:D
С98: Ваши реплики без комментариев.:D:D:D
Ребят, вы друг друга стоите.:D Вот теперь написать действительно больше нечего. Уж простите.:weep:

SLegg

Сообщение SLegg » 20 мар 2007, 00:03

С98 писал(а): Знаю. Хотелось чтобы в "минус" не было.

Что значит "в минус" ? Выходит, что хам, заходя к тебе домой может продолжать вести себя по-хамски, а ты даже и слова не скажи, не дай Бог, он обидится ? У них что, ветки "Динамо-98" нет? Что, там нельзя писать про свою "к о м а н д у"? Или подобные "Перцы" могут безнаказанно гадить, "констатируя факты" ? Что ещё может быть хуже подобных "Перцев" ?

С98

Сообщение С98 » 20 мар 2007, 00:05

Jesus:
Вот теперь написать действительно больше нечего. Уж простите.
В Вашем лице российская беллетристика понесла невосполнимую утрату :weep::weep::D

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 20 мар 2007, 00:10

ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
Вот мой вопрос.Как этим вопросом, я смог Вас обидеть и унизить.Больше не буду ничего спрашивать,извините.

С98

Сообщение С98 » 20 мар 2007, 00:10

SLegg:
Ну слава богу , эти люди ко мне домой не ходят ;)
А ветка - ну на то она и ветка чтоб пообщаться. Рано или поздно уровень "такого" общения все равно наверх всплывает.
Что ещё может быть хуже подобных "Перцев" ?
А вот это вопрос на который так просто не ответить ;)

С98

Сообщение С98 » 20 мар 2007, 00:13

ПЕРЕЦ_1998:
Хотите я реально разложу Ваш вопрос по полочкам ? Со всей смысловой нагрузкой ?
По-моему все всё уже поняли с Вашим вопросом.

SLegg

Сообщение SLegg » 20 мар 2007, 00:20

Jesus:
Ступай с Богом, Иисус :D
Вы, адекватный, тоже перечитайте, что я лично Вам ответил. Я Вам вопросы задал, в частности, почему Вы пишете про свою команду ЗДЕСЬ, но лично Вас ни в чём не упрекнул. Я лишь попросил Вас объективно оценить "творчество" Ваших коллег и не обижаться, если мы уже не оценим в должной мере Ваше заявление.
Впрочем кому я объясняю... Вы на эту ветку пришли непрошенным гостем, никто и не будет жалеть, если Вы сюда больше не придёте, ИМХО, славьте свою команду на своей ветке :D

SLegg

Сообщение SLegg » 20 мар 2007, 00:27

ПЕРЕЦ_1998 писал(а):
ПЕРЕЦ_1998 писал(а):Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
Вот мой вопрос.Как этим вопросом, я смог Вас обидеть и унизить.Больше не буду ничего спрашивать,извините.

Ну если после того, как Вам на 44-ой странице уже объяснили, а Вы ничего не поняли и снова спросили, то Вы тот ещё "Перец" :D

Кирилл, я же говорил, зря теряем время :)

ПЕРЕЦ_1998

Сообщение ПЕРЕЦ_1998 » 20 мар 2007, 00:35

С98: А стоит?Если Вам этого хочется пожалуйста!Каждый думает в меру своей испорченности, это ваше право.Был вопрос вы ответили,спасибо.А вот хамство с вашей стороны считаю безумием,мне вас жаль.

D98

Сообщение D98 » 20 мар 2007, 03:50

SLegg:
И Вы туда же Вы тоже в "удивительные" хотите записаться ? Нет проблем
Наденюсь всё же, что поговорка "Дурное по-дурному и рассуждает" это не про вас... Я уверен, С98 специально упомянул именно 96-ой год ( а например, не 97-ой), чтобы довести ситуацию до абсурда, пытаясь хотя бы не обострять, а просто объяснить, в чём ошибка Вашего "Перца" в формулировке вопроса. Вы не находите? Но ведь Вам просто необходимо хоть что-то сказать, чтобы Ваше слово было последним, не так ли ? Надеюсь, в этот раз Вас наши родители не оскорбляли? К судейству, как Вы прогнозировали, претензий не было? Может ещё что-то не так ? Вы не стесняйтесь, чего уж там

Ну, Вы всё вообще в одну кучу свалили. "Верёвка хороша длинной, а речь короткой " (для фелолагаф это Л.Н. Толстой сказал). Выше цитируемая истерика похожа на плохо переваренный винегрет. Если не хотите общаться - игнорируйте. Хорошо это или нет, но "глобальная паутина" и славится наличием возможности общения географически далёких друг от друга людей.

Anabeska

Сообщение Anabeska » 20 мар 2007, 11:52

Ну вы Спартак молодцы - сами всё это заварили, затем раздули, а теперь Динамо виновато!!!
ПЕРЕЦ_1998:
Участники форума команды Спартак расскажите почему во вчерашней игре с Динамо где ваша команда проиграла 0-6 в обоих играх стоял один вратарь,я так понимаю основной?Хотя у нас отыграли трое в двух играх.
А что Вы ему на это ответили ?
Хороший вопрос , замечательный я бы сказал ! Это к вопросу - что на уши накапало ,то и озвучу.
А капают , видимо , действительно хорошо. Добросовестно. ...
Так кто хамить начал? А?

Или Вы С98 все вопросы корректно задаёте?
Я конечно понимаю, что ветка Ваша и представителей команды - конкурента видеть Вам здесь не хочется, поэтому и надо их выставлять в неприглядном свете! Да и Бог с Вами! Смотрите только всех от себя не отгоните!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Anabeska; всего редактировалось раз: 20

SLegg

Сообщение SLegg » 20 мар 2007, 12:27

Anabeska:

Вы, уважаемая, тоже не видете разницы между:

ПОЧЕМУ играл один вратарь...
и ПРАВДА ЛИ, что играл один вратарь... ?

Так и запишем :)
Что-то список всё растёт и растёт... :D

Кроме того, помнится, завели Вы свою ветку...
Надо сказать, хереет она у Вас без Вашего внимания, опустилась аж на 25-ую строчку с последним сообщением почти месячной давности... Так почему бы про свою классную команду там не писать ? Что все сюда-то слетелись ? Кровь почувствовали ? :)

Ну написал бы тот же Иисус своё мнение там, неужели думаете кто-то ринулся бы туда его оспариват? Вы действительно очень хорошо смотрелись, именно командой. Вы очень сильная КОМАНДА, но почему об этом нужно заявлять именно здесь? Есть ведь, в конце концов, ещё и ветка посвящённая самому турниру...

Anabeska

Сообщение Anabeska » 20 мар 2007, 13:21

SLegg: Уважаемый, Вам (здесь не конкретно о Вас речь, а о всех родителях СМ98, присутствующих на форуме) похоже нужен был только повод. Любая фраза, даже совершенно безобидная вызвала бы у Вас такую же реакцию, просто надо было на ком-то сорваться. Я уверена, что и на вопрос "Правда ли"? вы бы нашли что ответить и к чему придраться.
На данный момент, я так понимаю, Вас очень раздражает наличие представителей команды Динамо на вашей ветке, так и напишите "Посторонним В." ;)
Очень жаль, что одна игра так много меняет в отношениях между родителями. А ведь нам с Вами, дай Бог, ещё играть и играть!
А Вы когда поостыните немного, перечитайте все ваши высказывания и подумайте, кто прав, а кто нет! Хотя в своём глазу... :yes:
Всё остальное No comments.

ПАПА 98

Сообщение ПАПА 98 » 20 мар 2007, 13:26

ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ КАЩЕНКО ! :D

С98

Сообщение С98 » 20 мар 2007, 14:02

Anabeska:
похоже нужен был только повод
ПЕРЕЦ_1998: отлично с этим справился !:yes: Хотя и извинился потом. Что вообщем-то приветствуется.
Ну и если позволите то "хомства" в своём ответе ему - я ну никак не увидел. Наверно действительно "бревно мешает" ;)

ПАПА 98:
ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ КАЩЕНКО !
Вы уже в списках "пациентов"! :D
Заходите - смирительная рубашка во 2-м шкафу направо. Одеть помогут - не стесняйтесь.;)

Ответить

Вернуться в «Команды»